У меня уже больше недели немного дергается левый глаз. Особенно если нервничаю или, что хуже, вру. Что мне делать? Так он в принципе не мешает, но могу запалиться:( Помогите!
Тажа фигня :( (это нервное истощение-нервоз)Врач прописала: Грандаксин по 1т. 2раза в день и по 2т. Глицина под язык, когда начинается тик. Мне помогает
у меня было две недели назад что-то похожее, оказалось банальное воспаление века.
Витамины группы В (мультитабс - красная-коричневая такая бутылочка) и через две недели о поблеме забудите.
нервы.. пейте успакоительное
y menya toje dergaetsya, tak kak segodnya perviy den ychebi v college.
У меня такая ж ***.После нг с "подарочками" от мужа.Попила глицин, походила в спортзал, прооралась на мужа, выбила настоящий подарок.И ттт, не дергался больше.
Грандаксин не вызывает привыкания. Жевание черной корочки хлеба приводит к раку.
nervy u vas ni k chertu! pejti uspokaivajjuschee, valerianku. kto dovel do zhizni takoj? a zachem vrem?
Тьфу, НЕВРОЗ :)
Зато теперь все окружающие всегда знают, врете вы или нет))) Сорри. Погрейте его чем-нить. У меня тоже сегодня задергался...но на вранье не реагирует)))
Missy, так он дергается только если своему МЧ вру))Правда я ему сразу сказала правду, типа в шутку перевела, что если дергается - значит вру. Но это все-таки на самом деле так))))
Не обращать внимания , больше расслабляться , и пройдет .
ни в коем случае не грандаксин! пройденный случай! это ж транквилизатор! быстро привыкнете, потом будете нервничать и психовать! витамины группы Б, кстати народное средство: жевать корочку черного хлеба :-)