Здравствуйте, девочки! Прошу вашей поддержки и помощи. У меня следующая ситуация: несколько лет назад мой муж решил заняться бизнесом и продал квартиру (я, как теперь осознаю по собственной глупости, сделать ему это разрешила). С бизнесом ничего так и не получилось, и вот уже 3 года мы живём на съёмной квартире. Он работает, я воспитываю шестилетнюю дочь.
Меня тошнит от домашнего хозяйства, вечных сериалов, походов по магазинов и всего образа жизни домашней хозяйки.
На работу же устроиться сейчас у меня нет никакой возможности: ребенок часто болеет, бабушек с дедушками у нас нет. Если быть точнее- у меня кроме мужа совсем нет родственников (а что поделать, бывает и такое).
Трезво оценивая ситуацию, понимаю-что копить на новое жильё, а соответственно и мне с ребенком сидеть как минимум еще года три, возможность приходящей нянечки соответственно отпадает (платить нечем- у самих пока трудности с финансами).
Ночами мне снится любимая работа - и я уткнувшись в подушку, рыдаю. Мне 33 года,по специальности журналист, до замужества работала в редакции.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне справиться с возникшими трудностями, и на какие сайты фриланс лучше обратиться в поисках подработки. Могу работать журналистом, контент-менеджером, фотодизайнером.
Заранее, всем спасибо за поддержку и понимание.
ну походите по редакцим, может внештатным корреспондентом возьмут
Девочки, дело в том, где я сейчас временно проживаю (это в Махачкале) жуткая женская безработица. Это вам не Москва и не Питер, к сожалению, работы приличной фактически нет никакой - ни то, что на полставки.
Речь в моем обращении шла совсем о другом - я прошу совета у тех, кто работает дистанционно на сайтах фриланс, ибо в дальнейшем, до своего обратного возвращения в Москву, планирую подрабатывать именно так.
Прошу вас, фрилансеры, подскажите, пожалуйста, какой из сайтов фриланс перспективнее в плане поиска работы. У меня опт работы свыше 10 лет. перспективнее
Насчет того, о чем я пишу и буду писать - просьба не беспокоиться. Здесь я просила не глупых ехидных всплесков от тех, кто еще возможно не знает,, что такое жизнь, а совета- насчет перспективности сайтов фриланс- от людей в этом разбирающихся.
freelance.ru
и в поисковике поищите фриланс сайты...а еще можете хендмейдом заняться и продавать в livejournal.com/ru_sell_things и Handmade_ru
Дайте объявление. Типа, работа на дому и перечислите все что умеете. Подискивайте недалеко от дома на 0,5 ставки. Ведь ребенок должен в школу в этом году пойти. Спокойно можно пол дня работать.
Мне вот интересно, о чем вы писать собираетесь если вы все время дома сидите и узнаете все из новостей?
Да и дома , кстати, я все время не нахожусь,у меня много друзей, широкий круг общения. Но, к сожалениюб, никто из моих друзей не был в подобной ситуации, вот и приходится искать помощи от посторонних людей. Психологически сейчас мне очень, тяжело, так что давайте, пожалуйста без лишних колкостей. Девочки, если нечего посоветовать, то хотя бы глупости не пишите.
Резюме своё разошлите по всем редакциям, какие знаете и не знаете.
а нельзя работать и из зарплаты платить няне?
Большое спасибо Александре. Зашла на Freelance.ru- именно то, что требовалось. Будем постепенно продвигаться дальше.