Гость
Статьи
Реакция на унижения
Обсуждение закрыто

Реакция на унижения

Помогите разобраться, что с моей головой. Три года позволяю МЧ вытирать об меня ноги. Отношения как на качелях: когда ему одиноко и пусто, зовет, но вскоре снова прогоняет. Он уж и вслух заявлял, что меня не любит, и узнавала я, что спит с другими, и словами унижал. Но были и замечательные моменты, супер-секс, жениться собирались (но тут он встретил другую, с которой у них не сложилось). Короче, чуйвства мои к сему МЧ уж года полтора как угасли, вижу, как он со мной обращается, а развернуться и уйти - вот почему-то не ухожу. Недавно встретила другого, нравится и увлечен :) пытаемся строить отношения, секса с ним пока не хотелось. Проблема в другом: На днях поссорились с первым МЧ (я провинилась, позвонила извиниться и получила ушат с заключительной фразой: Нам лучше вообще больше не общаться!) "Вот и славненько. Давно пора," - подумала я. После чего у меня случилась истерика с приступом неземной любви к этому человеку, это был чуть ли не оргазм от испытанного унижения, а со след. дня дико захотелось секса. Просто сижу на работе, а перед глазами картинки, как я с МЧ, и вся мокрая. Секса не хотелось последние полгода. Что со мной?! Мои реакции на его отношение очень напоминают чувства из детства - отец меня так воспитывал. Поднимал ночью из постели, если не заметила грязную сковороду на кухне. Мог мне на подушку невынесенное мусорное ведро высыпать... Отца люблю, и он меня тоже. Как теперь жить-то? Не хочу я оргазм от унижений испытывать!

Я сильная
15 ответов
Последний — Перейти
Rosa

Хотите я приду на вас поблюю?

Anonymous

Автор,ходите к музчинкам-протитутам.При чем здесь отношения с отцом-комплекс Электры уже ,так же как и Эдипов комплекс уже давно опровергнуты.Либо с самооценкой у вас проблема,либо таковы сексуальные пристрастия

Anonymous

Автор, Вам надо воплощение своих желаний находить не в реальной жизни, а в игре - так безопаснее для самооценки, последствий и пр. Для начала найдите обычного мужчину, который не будет вытирать о вас ноги. Вернее, стройте отношения так, чтоб не вытирал. Просто любой начнет вытирать, если будете провоцировать, чем вы собственно и занимаетесь, как мне показалось. Затем тихонечно ведите его к СМ-ролевым играм.. пусть он вас там связывает, наказывает, унижает и поколачивает - в общем, делает все, что вашей душе угодно. Так вы сможете вывести реализацию ваших желаний из реальной жизни и перенести их в сферу исключительно интимных отношений. Текущего МЧ в сад - отработанный материал, учитесь на ошибках.:))

Anonymous

И еще, Автор, таким, как вы, увы, обычно попадаются такие неуравновешенные тихие истерики, вроде первого МЧ, которых надо жалать и пр. Вы друг друга притягиваете. Постарайтесь в дальнейшем контролировать эту сторону отношений и избегать такой тип мужчин. .. еще вопрос, если не возражаете - кто вы по профессии, есть ли у вас подчиненные?

Anonymous

МРАК:(((

Не ангел

Автор, может вам мой опыт поможет... Меня долгое время заводили сцены "скованного секса" и сама по себе ситуация беспомощности - мне тоже страшновато за своё сознание бывало иногда. Потом встретился мужчина, с которым я смогла об этом поговорить. он говорит - у меня есть наручники, давай обыграем. Обыграли. Раз - ну ооооочень ожидала начала событий. Второй - слегка разочарована. На третий я поняла, что по большому счету не заводит меня это больше ни грамма))) Ну просто - ну ничего особенного)))) С тех пор больше этими фантазиями не грежу.

Аля

Ан 6, суперский совет. Я сильная, конечно это у вас отклонения, у вас похожая проблемма с автором. Вам бы к хорошему психологу...

Anonymous

Противно-то как! Идите к психиатру, у вас с головой непорядок.

Anonymous

3, не скажите, если с детства унижали, то мозг вырабатывает стойкую защиту-унижение=агрессия,агрессия=желание секса.

Я сильная

4, да я не знаю, унижали ли меня или мне самой унижений хотелось? У меня такое ощущение, что я этих унижений сама ищу, сама нарываюсь. Мне в детстве дико нравилось в плен попадать, когда в войнушку играли, и чтобы меня там пытали. Сейчас вот на работе вечно себе худший стол, худший компьютер беру, не разговариваю с шефом о повышении, хотя повышение - не проблема. Борюсь с этим, когда замечаю, но ведь многое неосознанно делаю. Что делать-то?

Мотря

Автор, у меня тоже самое, единственное не возникает сексуального желания, я сама звоню своему БМ и слушаю как он меня унижает грит, что я дешевка, *** и прочее, что меня все мужики всегда использовали и всякое, вот буквально неделю назад было тоже самое и вот я наконец то решилась, что больш ему не позвоню.

Я сильная

6,7 спасибо. Про игры - это мысль. Пока диковато представить себе такое, но оно стоит того, чтобы попробовать. Отношения с новым МЧ пытаюсь строить, учитывая свою "особенность" - веду себя как королева. Он это принимает, холит-лелеет, что мне сердце очень согревает. Боюсь только "дать сбой", потому и пришла на форум. По работе я менеджер по закупкам, есть научная степень и два сотрудника. А что?

Я сильная

Мотря, звоните-звоните! Не надо себе запрещать. Если у Вас так просто разрядка происходит, то звоните раз в месяц для здоровья и живите в остальное время счастливо :)

Я сильная

6 аноним, Вы, видимо, в психологии немного разбираетесь, подскажите, пожалуйста, если мне с детства доставляет удовольствие, когда меня наказывают и унижают, у меня с психикой не все в порядке? Это лечится или насовсем? Удовольствие-то от боли подсознательное, сознательно мне это совсем даже не нравится.

6

Автор, не думаю.. так, небольшая ваша особенность, ничего страшного. У каждого свои тараканы, у вас - такие..безобидные в общем-то. Лечить не надо, надо реализовывать, как это сделала Не ангел.