Гость
Статьи
Срочно зайдите!!!!
Обсуждение закрыто

Срочно зайдите!!!!

Дело было так, на даче с подругой вместе стибались на одним парнем, лошковатого вида! Ну ничего злого не подумайте! Так немного пошутили над ним) потом приехали в Москву! И опять пошутили))) все делали вместе! Потом моя подруга развернула все так, что виновата тока я, а он нет, типа она щас с ним общаются и мне кости перемывают! Я ваще просто в шоке! Вот какие люди бывают, так что аккуратнее надо!

Anonymous
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

и правильно сделала. Способны стебаться - будьте способны и ответить. Подруга тут не при чем, это ее решение, как себя вести.

С

Не стИбались, а стЕбались!

Anonymous

теперь ваша очередь, подруга постебалась над парнем, теперь постебется над вами. В другой раз подумаете, прежде чем гадости делать.

Трюфеля

хоспыдя!мне б твои проблемы...

Сырная душа

"Вот она, наша история,- вздохнул жук на навозной куче,- и кроме нас никто в ней разобраться не сможет".

Тигресса

Как страшно жить...

olle1

Ага

Anonymous

Тигресса, действительно, страшно, когда выходишь в эту жизнь, ожадая интеллигентных отношений, понимания, романтики и справедливости.К сожалению, мир катится в пропасть.Люди считают себя героями, если они издеваются и мучают ... Как же я устала от всего этого.

Волнушка

А вы не боитесь, что этот парень может вам отомстить. Причём физически... мож, он маньяк?.. А есть такие мужики... Ууууу... Тем более если он и так придурок, а вы ему ещё на это указали (пусть и косвенно) Осторожней с такими делами!

Anonymous

Автор, не слушайте 16! Зашла- посмеялась. Спасибо )))))))

Anonymous

Я тож поржала.

Anonymous

КОГДА УЖЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ПОЯВЯТСЯ???

Роз-Мари

Я тоже в шоке, когда делаеют темы, выделенные звездочками или ~, или пишут срочно зайлите - заходишь, а там вопрос типа Если вам скажут что вы дура, вы бы промолчали или ответили. и т.д. ППц

Anonymous

Я и вас не оправдываю за стеб,но люди чаще бывают такими как ваша подруга, и если она так поступает подруга ли она вообще, я тоже прощала такие поступки своей подруге, а она много раз меня подставляла.

Anonymous

Щас все скажут, что они никогда ни про кого ничего за спиной ни разу в жизни не говорили и ни над кем не смеялись. Вот откуда беруться такие, как ваша подруга!

Падруга

Хи-хи

Талиба

терпеть не могу издевательств

Anonymous

Кстати да, автор, на этой волне они теперь и над вами могут постебаться. И будут правы.

Шумелка Мыш

Я срочно зашла, забежала даже... срочно-срочно... чем помочь?

Anonymous

Ну и тупица-автор!!! Такой заголовок сделать! Зайти срочно...к кому....к безмозглой соплюшечке?!!!!

Axis_AZ

так дети до 16 - ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: