Вот и весь вопрос.
Заранее спасибо.
на таком Геннадий Бачинский разбился(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
1, чего? совсем охрeнели? во первых, у бачинского был гольф, только глухой не слышал. Во вторых, достали своим бачинским, вопрос не про это был, убейтесь, идиoтка
1- И вы хотите сказать, что производители до сих пор об ЭТОМ не знают и не сняли ЭТУ мерзкую машинку после ТАКОГО вопиющего случая с производства?!!!! Кошмар! К чему мы катимся (((((
Prostite, no on Volkswagen...
У меня эта марка, 5-дверей. Купила эту модель 5 лет назад, тогда она как раз вышла. Очень экономичная, пока за пять лет ни разу не была в ремонте (ттт)- живу в Европе. Очень довольна. Но она расчитана на молодых или для совсем маленькой семьи.
6, разве она 5 лет назад вышла??? Странно, почему тогда продают такую модель аж 98го-99го года?
убейся сама-***.какой бы он ни был-так о погибших не говорят. дура ты и не лечишься.
Во-первых, моделей VW Polo несколько. Во-вторых, моя модель 2002 года, серийный выпуск в Герм. конец 2002 года. Смысла спорить нет, так как я имею дело с заводом в городе Вольфсбург/Германия.
Маленькие машины с 2000 года производятся из материалов низкого качества, так как тогда поменялась концепция автопроизводителей - они нацелились на быстро изнашивающиеся модели, которые владелец скоро сменит на что-то новое. 3-летний поло, на котором мне довелось поездить, был крайне потрепан внутри, причем не из-за того, что там резвились носороги, а просто потому, что качество панельной пластмассы как у пульта от телевизора, все какое-то ненастоящее, облупившееся. Если хотите малолитражку - берите хонду сивик. У японских машин очень высокое качество деталей и экономичность (мотор 1.4).
купите лучше тойоту ярис))
oi, da, Yaris rulezzz! :)
Какая-то жутка умная деушка решила купить себе тачку и тупо перебирает все возможные варианты. Задолбала уже!!!
Ездила на поло в 2005 году,брали в салоне,предыдущая модель с двумя круглыми фарами.Брала автомат -стоила кажется 17000.Вполне нормальная машинка,компактная и достаточно резвенькая,при этом экономичная.Откаталось около года состояние было в салоне идеальное, напрасно говорят что все плохо,мою машинку купили сразу.А насчет хонды так там цена почти в дв раза больше будет а если нафаршировать то наверно и поболее,при этом сразу скажу что в седанах, где нет пластика над передним бампером очень быстро облазит и теряет внешний вид передняя решетка с фирменным знаком.При этом хонда дорога в обслуживании.
23, кстати, по результам краш-теста ярис обгоняет поло) http://www.avtomarket.ru/scripts/info/crashtest/?page=2&clas s=11
7, Фольксваген, на нем. Volkswagen (VW)
Конечно фольксваген. Лучше немецких машин в мире нет. Про пластик посмеялся - как раз у хонды и прочих японцев без слез не взглянешь, не умеют они делать вещи для людей.
Я свой сейчас продаю, если интересно пиши. Каталась два года, очень экономичный городской автомобиль!!!
Да, действительно умники надоели!!!!!!Что за люди вы такие, цепляетесь к словам.Наверное от нечего делать?Нужно создать отдельную ветку для таких грамматеев.Пусть там развлекаются.Надоело просто в каждой ветке читать как один из таких находит ошибку и начинает умничать, при чем унижая.
1.Даже если у Бачинского был "Фольксваген Поло",а у него был "Гольф", то производители ведь не говорили что такой автомобиль позволяет грубо нарушать ПДД,выезжать на встречку.Причина аварии не тех.поломка машины.
Сама обожаю Фольксваген Пассат!
5.а как это будет звучать по-русски?:-)Волксваген?Не слышала такого названия на русском)
продолжение поста 10,... также с заводом изготовителем Мерседес (класса А и B) в городе Руст/Герм. - если интересно
он разбился на ГОЛЬФЕ
Ну,если учесть,что он пошёл на обгон В ГОРУ,но марка авто здесь"ПРИЧЁМ".
9, я говорю не о погибших, а о тех, кто его смерть обсасывает, никак не может успокоиться и смайлы лепит на полфорума
Девочки, Бачинский на соседней ветке. Совсем уже обалдели ((((((
Фольцваген - это круто! А о Фольксвагене вы когда-нибудь слышали?)))
19-ГЕ-НИ-АЛЬ-НО! Простити, мы тута оксвардов никончали, другие темы нас волнуют. Вам могу посоветовать форум букинистов и беблеотекарей на Лингви.ру- найдети сабиседнеков па интиресам. По теме- согласна с 17.
21,я первый раз обратилась на этот сайт с подобным вопросом.Всем отвечающим по теме,спасибо. У моего мужа Гольф.Ему нравится.Думаю благодаря тому что у моего мужа Гольф,упав с 2 метрового кювета, он и пассажиры остались живы и без царапин.Неизвестно как отреагировала бы другая машина в подобном случае. Но для меня Гольф большеват, в Поло более комфортно себя чувствую.Еще нравится Мицубиши Кольт.Вот выбираю между Кольтом и Поло.
пробел тока уберите
Гольф большеват??? купите самокат!
Фоль ЦВАГЕН это круто! ФОЛЬ - ЦВАГЕН рулит! ЦВАГЕН-ЦВАГЕН ай-люлю!
У меня Кольт! Отличная машина. Поло тоже нравится. Но если для Вас Гольф большеват, то Кольт тем более. Поло покомпактней.
Как уже бесят эти умники. Ну это иностранное название, давайте еще поспорим как правильно Мицубиси или Митцубиши!
Да действительно японцы не умеют делать машины!!!! Тут уже я посмеялась!!! Сказать кому, не поверят!
Гольф большеват!! Представляете может быть и такое.!!!Ну далеко расположены педали ( с моим 36 мне неудобно), капота не вижу.Сначало ездила на нем.На интуиции разъезжаться с машинами не очень то приятно.В Кольте и в Поло удобно.И педали,и сиденье устраивают,и капот видно.
По поводу Яриса,ездила и на нем, пластик действительно стучит и это факт.Как буд-то в Таврии сидишь.Именно эта машина не заслуживает тех денег, которых она стоит.Японские машины может быть в технике лучше,но отделка оставляет желать лучшего.
33)Спасибо за предложение, если решусь на Поло, буду покупать новую.