Гость
Статьи
Имя Инесса
Обсуждение закрыто

Имя Инесса

Хочу дочурку так назвать, как вам это имя?
Какие люди встречались вам с этим именим?

инна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Это было римское мужское родовое имя, а поскольку древние римляне говорили на латыни, то разницы нет.

Anonymous

Что-то ссаное напоминает)..Ине-с-с-с-с-а.

Anonymous

У меня замечательная подруга Инесса!

Иночка

97, если у вас ассоциации с ссаным, то вы просто человек такой. Вам и Ниссан обоссан) А имя Инесса от слова innocent. Не от английского конечно, но смысл один- "невинность".

rusalka

Красивое женственное имя, неизбитое:)

Anonymous

99,шо вы так нервничаете?)))

Anonymous

102, о чем вы?

Инна-Инесса

Анонимус 43, а где вы потеряли свою подругу Инессу, если не секрет?

Инна-Инесса

Инесса Галанте - выдающаяся оперная певица с редкой техникой и красивым сопрано.

Anonymous

претенциозно,лучше уж Инна

Anonymous

я Инeссa, нo всю жизнь meня всe зoвуt Иннoй. пoчtи никto нe знaet чto в дoкуmeнtaх я Инeссa. mнe moe иmя никoгдa нe нрaвилoсь, спрaшивaлa зaчem meня taк нaзвaли кomу эto в гoлoву пришлo. в te врemeнa всeх дeвoчeк нaзывaли Лeнa, Ирa, Свeta, Нataшa, Maринa. a meня вot taк нaзвaли. в дetсtвe и в шкoльныe гoды ни рaзу ни oдну Инeссу или Инну нe всtрeчaлa, кaк я злилaсь toгдa чto я oднa с taкиm дурaцкиm иmeнem. сtaлa взрoслoй пeрeсtaлa придaвatь эtomу знaчeниe, нo злюсь кoгдa нaзывaю свoe иmя и mнe гoвoряt oй taкoe рeдкoe иmя, bудeшь пeрвaя знaкomaя с taкиm иmeнem. вot нeпoниmaю кoгдa нaзывaюt рebeнкa рeдкиm дурaцкиm иmeнem , иm взbрeдet в гoлoву, a чeлoeвку пotom нoсиtь иmя.

Anonymous

нo Иннa mнe toжe нe нрaвиtся, кaк нaписaл Aн. 5 зaикaнниe кaкoe to. ну в сamom дeлe эto двoйнoe Н, дa eщe mнoгиe кaк нaзлo признoсяt И-н-н-н-н-a, приbилa bы их. a Инeссa taк сoвсem нeпoняtнo чto, eсли кto узнaet чto эto moe прaвильнoe иmя срaзу нaчинaюt Инeссa baрoнeссa, Инeссa клoунeссa :(( нa иmя сoвсem нe пoхoжe кaк bудto кличкa кaкaя to.

Anonymous

8, дa вы прaвы, нeпoняtнo чto tвoриtся в жизни.

Anonymous

Арманд)

инна

6, неужели вам охота быть как все? Вот назвали бы вас как всех Наташей, Ирой, Таней, так ныли б наверно, почему я как все? А вообще я вам завидую!

инна

5, ну спасибо за комплимент...мое имя как заикание))))))

Глория

Анекдот.Подходит пьяный мужик к девушке и спрашивает:"Девушка как Вас зовут?"
-Инна!
-А полное имя?
-Иннокентий!
)))))))))))))))

крыска-Инна

Я Инна, имя классное! Иногда называют в шутку Инеской. Мой дедушка всегда звал меня Ингой. Обожаю имя именно за эту многогранность. Про заикание - насмешили,чесслово. ))))))

аноним анонимный

Знаю Инессу, она дебилка (диагноз)

Anonymous

очень красивое имя,популярное в Прибалтике.Знаю нескольких Инесс,все успешные и симпатичные.Из знаменитостей Инесса Састр,испанская модель и актриса,красавица.

Anonymous

Инесса - очень красиво, и ничего вычурного не вижу. 14, Инесса и Агнесса варианты одного и того же имени.

Лиля

моя сестра назвала девочку свою Лия Инесс:)Инесс в память о маме ,ее звали Инна.

Anonymous

Автор, вас зовут Инна, а дочку хотите Инессой. В-общем, это ваше желание, ничего против не скажу, но как вы будете в семье звать дочь? Скорее всего, Инна, Инка. А как вам две Инны в доме - не будет путаницы? Это не очень удобно. :)

SupеrЕkа

Не стремное имя.

Лиля

Лия - телочка??первыи раз слишу :)но имя красивое:)

Anonymous

ну и имя. Зачем так над ребенкои издеваться?

Инесса

А я когда назыаю свое имя, всегда слышу: "какое красивое имя!" Муж хочет назвать дочку Инесса :)

Anonymous

знаю одну инессу по работе. тетке 60, а она выглядит супер, стройная как молодая девушка, от мужиков отбоя нет...красивая, моложавая...

Anonymous

Неееее не нра

Inna

V moem klasse byla ja-Inna, moja podruzka Inesska i Inga:)) Pri chem zhila ja v neboljshom , po rossijskim merkom, gorodke na severe:)) I nikomu v golovu ne prihodilo, chto Inna redkoe imja. Inesska, Inulja, Incik, Njusha, - menja vse tak nazyvajut, v osnovnom Inesska (russkogovorjashije). A tak prosto Ina

Инчик

Очень классное имя, если девочка красива ей оно очень пойдет.Я Инна, лучшая подруга Инесса, ее зовут Инной все, меня называет муж Инчиком, Инч,свекровь Инесской, мама Инулькой, сестра Нусей.Вот такое прикольное имя. И сестра, когда родила девочку хотела назвать ее Инной, но я не разрешила, хватит в семье одной подорванной Инны.В расшифровке имя тоже прикольное, нестандартное.А во дворе называли Ванессой :))

Anonymous

Анекдот: пьяный звонит в дверь и орет Инна, Инна, тетка из-за дверей, простите я не Инна. А я и не говорю что Инна, я говорю иди ***.

Pussy_Cat

Я Инна, имя свое обожаю, очень нравится, и живется мне замечательно! :) Инессы ни одной не встречала, но это имя мне не нравится, если меня так называют, ужасно злюсь

Ирк

Некрасивое имя.

Беш

Точно, некрасивое.

Anonymous

15, мне нравятся обычные распространенные имена, такие которые в моде в свое время. в то время я написала как называли детей, и сейчас мои ровестницы с теми именами, а я к таким уродливым. мне еще нравится имена приятные и красиво звучащие на слух, например Виктория, Анжелика, Кристина, Рита. а у меня один вариант вычурной, а другой безвучный.

Anonymous

Инесса и Инна хорошие имена.

Инна - Иннуся

Какая честь , ёлки палки!!!! Как я ненавидела своё имя, в классе одна с таким именем, мальчишки вечно тянут это двойное "нн" на километр дальше, с детства звали Инессой баронессой, да Инессой Арманд- любовницей Ленина! Бабушке не нравилось моё имя , (хотя мама утверждает, что это она выдвинула это имя ) в детстве называли Инессой. Сейчас мой друг никак не хочет меня называть по имени, видите ли ему неудобно это имя. Я согласна, оно грубовато, особенно когда говорят Инка, вообще слышится отвратительно. Но бывают моменты когда к тебе обратятся твоим именем , без пафоса и прикола, даже строгим и элегантным ;)

Инна - Иннуся

А мужчины на эту тему разговор не поддержат? ;) Интерессно как они относятся к этому имени...

Anonymous

Мой муж в восторге от моего имени.И когда говорят Инка, мне прикольно.Совсем это не грубо звучит.И учителям в школе и универе нравилось, и подруги многие завидовали,по-добому, правда. Мне не нравятся имена Ира,Света,Оля

Anonymous

Не нравится - противное.

Инна.

А я тоже Инна. . Точно, что мужское имя.И борщей наготовлю, и гвозди забью...Мужской характер, была бы мужиком-девки бы дрались, какой семьянин, всё по дому и для дома. А на вид-такая хрупкая , тоненькая девочка, имя бы:Юленька, Оленька подошло. А характер...Вот мужики и клюют на внешность, а потом , обиженные...анекдоты придумывают.Инннна... Но, те, кто мне нужен, меня оценили. И я их тоже. Мне нужны равные, а не размазни с девечьим характером. И то..я ╧1, а они-после!

Инна

Инна обалденное имя, сама ношу такое и счастлива

Anonymous

Инна - мужское имя. Все равно что назвать дочь Савва или Илья.

Inna

Meня никto зa всю moю жизнй Инкoй нe нaзвaл, дaжe в шкoлe...В Eврoпe уmя Инeз сtaнoвиtся пoпулярныm. Я дуmaю дoчку taк нaзвatй, eсли mуз двух Инн в дome выдeржиt:)))

Anonymous

Феникс, откуда такие значения имен? Лия - телица, телушка. http://www.honi.ru/names/Lija.html Рахиль - мать-овца. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=biblic/bib/bib-3285.htm &encpage=biblic&mrkp=http\%3A//hghltd.yandex.net/yandbtm\%3Fur l\%3Dhttp\%253A//encycl.yandex.ru/texts/biblic/bib/bib-3285.ht m\%26text\%3D\%25EF\%25B0\%25EF\%25B0\%25FF\%25B0\%25EF\%25B0\%25EF\%25B 0\%25FF\%25B0\%26\%26isu\%3D2 В обоих случаях это названия животных, приносимых в жертву.

Anonymous

74, инь и янь,вспомните, на каком языке. И какое отношение имеет китайское слово инь к римскому Инна? Смело вы, однако, все в кучу свалили! :)

Инна

78-Инна это не римское имя,а латинское.Даже на другом языке "инь"означает женское начало.А отношение имеет потому,что "инь" и Инна созвучны в своем произношении.Поэтому имя Инна очень женственное и красивое.

вета

была у меня одноклассница с таким именем, ничо хорошего

Anonymous

Я знаю, что мужчины балдеют от этого имени)