Что вы предпочитаете худой мир или добрую ссору? Как вы обходите сложные вопросы в общении и как решаете конфлиткты?
В зависимости от ситуации.
Я всегда первая мирюсь. Не люблю разборок. У меня мама могла раньше на что то обидиться и три недели не разговаривать. Я её "мам, ну ты хоть скажи, на что обиделась, мы может исправимся", а она надуется и молчит. Я и с мужем всегда первая мирюсь, даже когда он был не прав. А потом он мне какие то промахи мои(иногда серьёзные) на тормозах спускает. Но это - не худой мир. Это просто мой мир.
5, вы молодец. хотела бы я так же уметь... но я как хомяк все время надуваюсь...
мир, лучше)
Если худой мир не за ваш счет - тогда лучше мир. А так - на ***, за ваш счет будут внаглую решать свои проблемы, а вы терпеть это во имя некоего "мира". говорю исходя из своей ситуации. по характеру не люблю конфликты, стараюсь максимально урегулировать и не обострять ситуацию. но в последние полтора года разругалась с половиной семьи по причине, что свои проблемы народ решил за счет наших с мужем интересов (имею в виду несправедливый дележ имущества). при этом "мудрые" родственники все время козыряют этим "худым миром", призывая нас принять такой расклад, якобы временно (уже 6 лет тянется, и перемен не намечается). ничего поделать сейчас не можем. но переосилить и продолжать мило общаться с более наглыми товарищами не могу больше.
Лучше "хороший" мир. Потому что "худой" мир все равно приведет к доброй ссоре.