Влюблена в своего шефа, по уши. Был секс, между нами большая человеческая нежность, душевное притяжение. Но он решил поставить точку, поскольку женат. А я не могу!!! Провели вместе неделю заграницей. Все эти прикосновения, постоянно вместе, а ночи в разных номерах. Я безумно его хочу, тоска смертельная... Если без эмоций, то хочу покончить с этим. Он очень ценит меня как профессионала, боится потерять. Я тоже люблю свою работу, все устраивает. НО я не могу избавится от зависимости от личных отношений с ним, мне постоянно плохо, уже больше 2-х лет. Просвета никакого. Вопрос: можно ли это пережить не теряя работу, или бежать со всех ног подальше?..
КАК?
Если б он ценил в Вас профессионала, то не стал бы с вами спать.
Амели, не вижу взаимосвязи. Успешное сотрудничество наоборот сближает. Вот и нас сблизило... слишком
Моё мнение - бежать. Чем скорее тем лучше. С глаз долой из сердца вон.
Здорово ты еще и на форуме про наше общение рассказала, зайди завтра в отдел кадров с утра!!
Ёка:))) Я пыталась быть деликатной! У человека чуйства:)))
И Ёка права АБСОЛЮТНО (затрверждаю, как побывавшая точно в такой же ситуации) "Так и себя запилите, за неудачный роман - и профессионала в работе из вас не получится".
Во-первых, он не "дядечка", а мой ровесник по возрасту. Во-вторых, как профессионал я состоялась и до него. Вопрос не в этом... А в том, можно ли, существует ли в принципе технология, как отключить чувства и сохранить остальное? Или же только отрубив ВСЕ наступит облегчение?..
Это возможно, но Вам, потому что Вы этого не хотите.
Ёка, вы правы - не хочу прекращать. В этом ведь и вся заковырка :) Знаю, что нужно, а сил нет.. Слишком я одинока, он единственное спасение. В работе все большой ГУД, но она не оставляет сил на что-то другое.. Вот он и заменяет это другое. И как вынырнуть в нормальную жизнь - не знаю.. Кажется, что только бегство может спасти
Амели, пардоньте, после трудовой недели...:)))))
Автор, в вопросах глобального одиночества я не большой спец (оно у каждого свое), но - попробуем. Для начала - разорвать в голове у себя связку "работа - любовник". Это достигается: а) заведением нового любовника; б)сменой места или направления работы (уходить совсем не предлагаю, но мб, в другой отдел, под другое руководство, в другую компанию той же сферы - раз вы профессионал, вам будут рады) в) отвлечением интересов вообще на что-то третье. Кота заведите или птичек. В кружок запишитесь; на спорт, там. Сходите, для начала, в отпуск - и поезжайте куда-нибудь сама по себе, одна. Это противно, зато можно выбрать себе отпуск, не согласовывая ни с кем. Вдруг вы всю жизнь хотели, допустим, в снегу поваляться, а вас таскали на море - вот он и шанс сделать приятное только себе.
Возьми и раздери себе пи з ду от отчаяния!
гы, 19, телепатия:)
Ирина, попробуйте новый роман со свободным мужчиной, необремененным семьей и корпоративно-этическими принципами, да и будет Вам щастье. А место Ваше - рабочее, потому как Вы для него КОЛЛЕГА:)
Можно, чувака
Ирина, он просто Вас "поимел", а теперь указал Ваше место:) Они иногда так делают, эти "шефы" нехорошие)))
А какое мое место, по вашему?
Автор, если б вы так хотели с этим "покончить", вы б тут вопросов не задавали. Отсюда вывод: начальник свою точку поставил, а вы свою - нет, и ставить не хотите. На что вы рассчитываете, а? Вам ясно дали понять, что не будет вам не только брака, но и секса, а сугубо профессиональное признание. Перевоспитать дядю хотите? Пора убедиться, что не получается. Перевоспитывать надо себя. Или понять, что вам это не под силу. Тогда уход с работы вам не поможет... собственно, он вам никак не поможет. Вы просто зря путаете профессиональное с личным. Ваша работа не виновата, что ей руководит ваш неудавшийся любовник, а ваш любовник не виноват, что он заодно и ваш шеф. Это главная ваша ошибка. Так и себя запилите, за неудачный роман - и профессионала в работе из вас не получится.
Я согласна, сотрудничество сближает, но умный мужчина всегда просчитывает свои ходы и поступки. Существовала вероятность, что при неблагоприятном течении вашего романа, Вы уйдете из фирмы. Если он пошел на эту связь, значит, потенциально готов Вас заменить другим работником, если Вы взбрыкнете. А так...удобно устроился...дома жена сомооценку повышает, на работе - Вы. Попробуйте поговорить как цивилизованные люди. Если у Вас есть желание расстаться, то есть процентов 30 вероятности, что и с места Вы не слетите, раз у вас с ним "нежность". Но...я хоть не экстрасенс, но мне кажется, что прекращать Вам ничего не хочется.
Была такая же ситуация... Спасло, если это можно так назвать, то, что он уволился. Но этот кошмар прожолжался 5 лет. Нежные чувства года 2, потом секас :), потом еще нежных чувств, секас раз в квартал... Потом полконторы (руководство) знали, что я девственницей... была... А чувства оставались, да и сейчас есть, хотя прошло уже с момента расставания 4 года. Потому, мой Вам совет, если есть возможность увольняться, если нет - принимать его позицию - расстаться и отключить напрочь чувства... Но это сложно :(. Но поверьте, не стоит это потраченных Ваших драгоценных годочков. Не стоит! Он-то при жене, должности и детях, а Вы? Не дай Бог, с корытом остаться.
Автор, а поменьше работать, в отпуск уйти, уехать куда-нибудь в такое место, где можно с другими познакомиться? Круг общения попробовать расширить, в выходные всякие там лыжи, турпоездки?
короче, надо найти альтернативу "единственному спасению". Кстати, ситуация, с ДРУГОЙ стороны - лучше некуда. У вас есть свободное время (ни мужа, ни детей), у вас, видимо, есть средства себя приодеть и понежить; и нет никаких обязательств из серии "во сколько ты вчера вернулась?". Все предпосылки для распушения перышек и ловли необязывающих приятных знакомств с мужчинами. Пара первых, скорее всего, не сложится, потом станет уже забавно, потом - интересно, потом втянетесь, а потом этой свободной веселой девушке без замороченности в глазах возьмет и попадется кто-нибудь лучший во всех отношениях.
"Если б он ценил в Вас профессионала, то не стал бы с вами спать" Согласна с этим высказыванием. Увольняйтесь. Если вы и в правду профессионал, то работу найдете. И не наступайте второй раз на одни и те же грабли.
по поводу забыть-посимороньте. Странно но оно помогает.
И найдите себе ДРУГОГО мужчину. Да это будет сложно. Но не невозможно.
только найдите равноценного. или ЛУЧШЕ. Это главное.