Гость
Статьи
кризис общения с мужем
Обсуждение закрыто

кризис общения с мужем

уважаемые,у меня прям кризис.муж приходит домой а мы даже порой не знаем о чем поговорить...а у вас такое было,может кто то посоветует что-нибудь.заранее спасибо

марионетка
15 ответов
Последний — Перейти
Belka Bo

Moжet вы кaк Mисteр И Mиссис Сmиtх? =) У них toжe taк bылo пoслe нeскoлких лet зamужeсtвa, сmotрeли филm? =) Ну a eсли сeрёзнo, пoпрobуйt нaйtи сebe кaкиe-ниt нoвыe увлe4eния, moжet eto пomoжet вam нaйtи нoвыe temы в рaзгoвoрe? дa eшe и для mужa инteрeснee сtaнete, всeгдa плюс. Удa4и!

Anonymous

Да, Да, ждем на форуме, в рубрике муж не обращает на меня внимание

марионетка

хотя конечно без живота он интересовался мной больше,чем сейчас

Anonymous

У меня то же самое... Дома делать нечего: муж все чаще на работе, я учусь. по вечерам каждый в своем углу: или в компе или в телевизоре. Женаты всего год!!! До этого правда встречались 4 года. Ждем рождения ребенка. Только страшно как-то: боюсь что родится и получится что мы живем ради детей; а они вырастут, уедут, окажется что мы с мужем чужие люди :(

Anonymous

А раньше о чем говорили?

driver

а ребенок есть?

Anonymous

Да, сейчас, если ребенка нет, посоветуют завести, чтоб было о чем поговорить :)

Belka Bo

Mamma mia, vot eto translit.! Mister i Missis Smith, kone4no zhe!

Anonymous

Нэт, Бэлка нэ смотрэли, сслылку дай

марионетка

ребенка пока нет,но в апреле ожидаем,надеюсь с его появление что то изменится

марионетка

8,на другом форуме

Anonymous

А у нас есть ребенок 9 лет, женаты почти 12 лет, тоже такое бывает, по вечерам можем практически не разговаривать. Хотя, и вечерами это назвать нельзя, муж приходит поздно с работы, я его дожидаюсь и спать, не до общения...

Anonymous

ы meныa toэ bивaet, a инoгдa чувсtвыу чto oн придet и mи пoругaemсыa, taк и прoисхoдиt.

Anonymous

sorry

Оса

Млин, такая же фигня. Вместе 20 лет из них женаты официально 14, разговоры если и есть по вечерам так о ребенке (ей 7 лет, 1-й класс), либо молчим либо ругаемся до развода. Если не ругаемся это значит я сплю, а он пиво перед телефизором. Не жисть а именины сердца.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: