Гость
Статьи
отобрали права(( что …
Обсуждение закрыто

отобрали права(( что делать?

я просто в шоке. без машины вообще никуда. вчера ездила там же - одни раскопки и ремонт дороги уже второй месяц. едешь по одной полосе и как бы в лоб с кем нибудь или не поцарапаться!а сегодня кирпич …

лана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бедные ГАЙЦЫ

107- ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
106- Неее , это наши жоны на ТВ настучали - не согласились ГЫЫЫЫ

лана

ой ну вы и тупые плебеистые гайцы! кто вы и звать вас как? особенно бесят красномордые! чмошники и лоховня! слюни то текут по кителю ручонки то дрожат. ой вы гыыыыыыыы! и в голове у вас в полосочку одна палка. а4717 99- стоит щас собирает, ***. ну никак не проехать без нарушений. только под кирпич. и на 4-6. всё перегорожено. стройка века. а сёдня что? суббота вечер. то есть крайних нет. я его сфоткала. я без колёс. чуть не расцарапала ему рожу. говорю ему -***!! а он- а я уже уезжаю. и срулил.

Anonymous

Сруль вообщем, раз срулил :-)))))))))))))))

Ванильная

111, на стекло, то бишь, техталон. А то ща мужчины расскажут, каким дyрaм права дают))

лана

на днях в газете кажется главгаи с гордостью сообщил что У КАЖДОГО ПЯТОГО МОСКВИЧА ИЗЪЯТЫ ПРАВА после нового года для разбора у мирового судьи. они так с пробками борятся? говорят и у судьи аншлаг полный. завалены судьи. т.е. некогда им причины выслушивать. конвейер какой то антипробочный. представляете уже на пятую часть машин меньше в москве по крайней мере на 4-6 месяцев. можно и ополовинить если постараться. с такими безропотными гражданами - легко!! послушных - на месте отыметь , а принципиальных - 4-6 месяцев .

Anonymous

Кстати, пешие-ходы пусть сильно не радуются. Все штрафы, что я оплачу на дороге, я, например, возмещу за их счет. Есть такая возможность. Я сильно не заморачиваюсь. Повысили ТУТ, пойду возьму ТАМ, не оставаться же в накладе!? Так что с этих штрафов всем небо с овчинку покажется. А то, что по Москве стало не проехать, не пройти, известно не один год уже! Что предпринимается? Да ничего...одни штрафы. Дорожное строительство отстает от темпов приплода автотранспорта. Правильно тут кто-то сказал: кол-во машин резко уменьшить хотят из-за отъема прав? Да русский человек хитрый. Найдем пути. Судопроизводство не справляется. А тут еще такой поток. Ну есть чем гордиться ?

ПрИмудрая

Есть хороший способ: получить права за границей. И желательно не одни. Отобрали одни - ездишь по другим, отобрали другие ездишь по третьим. Отобрали третьи, а там, глядишь, уже и первые вернули ;-)

Anonymous

Правильно, что права отбирают!! Не умеешь соблюдать правила движения, так передвигайся общественным транспортом. Ради Вашей же безапасности. Да хрен с Вашей даже :/ ради безопасности других. Столько случаев - лишили прав - выкупил - через неделю разбился и других изувечил; другой - лишили - через знакомых вернули - через месяц в дребезги вместе с ребенком...

Anonymous

А общественный транспорт правила соблюдает? Ну так уж справедливости ради? А сколько маршруток и автобусов разбились в лепешку, угомонив разом всех, кто там ими пользовался...... А в метро взрывают. И самолеты падают. Хватит уж тут злорадствовать, читай пост ╧ 117. Мы в доле :-)

Anonymous

125- какая разница правонарушителю, куда идут денежки за правонарушения? Повысили ставки за штрафы- стали бояться нарушать, а куда идут эти штрафы важно налоговой, а не рядовому водиле.

Anonymous

Если все штрафы пойдут в казну, то гаишники просто перестанут штрафовать. А зачем? если он на окладе работает, зачем ему этот геморрой? Останавливать, протокол составляй! Они нас и останавливают только потому, что как волки за добычей на охоту выходят... помощи от них никакой, а мы как зверьки ...в каждой поездке чувствуешь себя дичью. Я уже 20 с лишним лет за рулем. И возраста-разума хватает, и умения, и прыти нет необузданной. Однако, видишь гайца: вжимаешься в сиденье, рефлекторно ногу на тормоз и мысль в башке "щас остановит". Главное, что пользы нет никому. Видишь гайца - притормаживаешь. Но гайцев мало. Следовательно... Все ужесточения работают только на карман самого гайца!! Ему легче стало обогатиться.

Anonymous

Люди , ворпос: А ЗАЧЕМ вы платите на месте? Если не нарушали - стойте на своем,пусть протокол или что там составляют, но писать что с протоколом не согласен, нарушили- оплачивайте по квитанции штраф... Главное -не бояться их и правил не нарушать, грамотно обосновывать свою правоту. Короче, не быть изначально жертвой

смайлик-спб

у меня неделю назад права сволочи забрали...за проезд под кирпич.На моей улице никогда его там не было...в потоке ехали, думал проеду ка...а с собой бабок не было...завтра пойду выяснЯть чё как!щас же от 4-6 месяцев лишают!Блин!

незнайка

ооо,жесть..сочувствую....у моего милого тож отобрали на 4 месяца,бедный,чуть не повесился))он 2 сплошные(или 1 не помню уже)пересек...а денег с собой не было.19.02 должны вернуть!!

лана

причём я тормознулась подумала я не пристёгнута. уже приготовила 500. глаза поднимаю и упираюсь в кирпич. его там не было вчера!!!! они его с собой что ли возят?

Anonymous

у меня было тоже самое. Вы зря им грубите - вот и поплатились. Знаю, что скоты они, но всегда вежливо с ним разговариваю, типо я такая вся девочка-одуванчик - не понимаю как так вышло... в этот раз пришлось порыдать и дать тысячу рублей (изначально просили 100 баксов). Вернули права да ещё и объяснили как ездить чтобы к ним большще не попадать

Птица белая

У моего МЧ тоже отобрали за то, что ехал за городом в 7 утра со скоростью 120. Нарушил, конечно, но.. можно было договориться, наверное. А он из принципа не стал права возвращать. Вот прошло 4 месяца, 2 недели назад отдали обратно. Но теперь, говорит, ни за что с ними не расстанусь))

Anonymous

одно дело, что наказывают выборочно, если есть нарушение, то давайте уже тогда всех наказывать, а другое дело, что факт нарушения на лицо. За это что, по головке гладить? Есть законы, штрафы, санкции. Превысил - отвечай, нарушил - отвечай. Иначе вообще анархия будет на дорогах, а в России (сама в Европе) ездят вообще кому как вздумается и штрафы мизерные, не пугают видимо. Вот если бы драли, как у нас за превышение от 150 евро, тогда бы наверное сто раз подумали, прежде чем лихачить

лана

ой блин они два дня назад перекрыли все ВСЕ подъезды к дому!! там кирпич а там бетон!! я кружила три раза через пробки думала поворот проскочила временный. ан нет - бетон там везде. и все такие же озверевшие вконце едут прям под кирпич или по бульвару! обзвонила всё - гаи, газету, префектуру! вечер - все тел молчат. придурки.спросить как ващее ездить то? и тут опять такое. я конечно уже взведённая была на них. но не хамила. но каждая ж мелочь у нас требует поклона и бабла. причём обязательно с поклоном. типа ты меня не уважаешь!!! рассея-матушка. знаю я как с ними общаца и слезу умею и тыщу. но тут какой то *** случился

Anonymous

В Украине проходит месячник по правилам движения. Знакомый ГАИшник рассказывал, как им спускают план на изъятие прав: 10 штук в смену из них 4 должно быть "крутых" машин. Пока не сделаешь норму - не отпускают. Все-таки живо в нас соцсоревнование!

алекс

Топикстартер, вы нарушили правила , когда проехали кирпич ?
Вы сами описали , что можно на встречку вылезти в том месте , и машинами поцарапаться ?
Так чего же ты хочешь ? Правильно , что отобрали. Надеюсь месяца на 4.
Правила для кого существуют ?

Anonymous

У меня 3 года назад забирали (сейчас времена изменились, мб все по-другому). пришла в ГАИ на разбор полетов, пожурили, отправили в сберкассу оплатить что-то около 500 руб и все. "Простили" только меня и еще одну тетку, остальных в суд. Советую зажаться на разборе, и пустить слезу. а вообще права забирать для острастки очень полезно- ни разу с тех пор не возникло желания нарушить.

автор

я не нарушала!! я ехала в потоке!! это безобразие с сужением дороги там уже месяц. никто не ропщет только смотрят вперёд чтобы протиснуться и не поцарапаться. если по сторонам пялится - точно в кого нибудь въедешь. и если бы хоть переднего тормознули я бы задумалась.не было там знака! и вчера и позавчера каждый день там едут машины в обе стороны.

автор

вобщем я поняла что на ветке одни гаишники! жизни блин учат!

Anonymous

А ментам, когда виноват, еще и фотиком пригрозить.... Остается потом только темы на форуме создавать :)

автор

22 деньги были но не про вашу душу!! цена вам ровно тыща в красный день! больше вы не заработали махая палками. остальное готова была отправить в бюджет!!теперь дело принципа. не хило так махая палками снимать по пять штук -даром что на женщину попали.

Anonymous

26- а если не секрет, какой у вас стаж?

автор

33 это было до 1 января!! щас "командирами" не отделаться. 32 браво!

почти олигарх

автору - надо было в протоколе отметить, что они вместо того, что-бы стоять и предупреждать, что появился знак, стояли в засаде и..... а скорее просто намекнуть, что так напишите.
мой приятель так сделал как-то, его обматерили... и все. )))

почти олигарх

...добавив, что тем самым не справлялись со своей обязанностью - следить за безопасностью дор движения.... их за это "попят" сильно.

Дорис

Автор, пока мы будем нарушать правила дорожного движения, ломать перед ними комедию и совать деньги, они будут бессовестно нас караулить и доить. Хотите совет? Честно явитесь на разбор и посмотрите, что из этого получится. Да, да, в лоб, и не надо было устраивать никаких "звонков сверху". Я для себя решила, что лучше останусь без прав по решению суда (авось, жизнь на этом не закончится), чем хоть копейку этому вымогателю отдам. Да, потеряю время, да, заплачу штраф и на суд явлюсь, если заставят. Пару раз такое проделала - как бабка отшептала. Не останавливают и не цепляются, но я ОЧЕНЬ внимательна к знакам. Думайте сами, решайте сами... Удачи!

Дорис

Кстати, такой крендель год назад отнял у меня права за выезд на встречную. Я в непонятки, он - в угрозы (блаблабла, суд, лишение прав до 4х месяцев). Я ему - ну, оформляй! Как же он бесился, пока протокол составлял! Они явно в конце дня были настроены на хлебном месте на пиво настрелять, а тут фря попалась такая принципиальная, время на нее трать, а мимо ТАКИЕ МАШИНКИ едут с нарушениями... Столько кусков - и все мимо рта! не сотановишь же еще одну, пока с этой не закончишь. Ну, я еще постаралась с ним поворковать, чтобы он во всех подробностях мне объяснил, чего и как я нарушила, и как надо было ехать. Белый от злости меня отпустил. Явилась я на разбор (не поленившись дорогу сфотографировать и фотки распечатать), показываю девушке, мол, так и так, я не понимаю, почему меня прав лишили. А она мне - и я не понимаю :-).. Тут штрафа достаточно. Или заплатите в бюджет 200 рублей, или - идите в суд, может, Вас вообще оправдают. А мне надо было в отпуск, да и в суд тащиться не хотелось, тем более, что грешок-таки был, малюсенький. И вернули мне права спокойно...

Дорис

Да, автор - в протоколе надо обязательно отметить, что Вы не согласны с нарушением

почти олигарх

40 - НЕТ ! это уже обвинение. Если нет независимых свидетелей, то они голословны. Это не поможет. ЕЩЕ РАЗ - давите на то, что вместо того, что-бы ВАС предупредить, мол знак появился, убьетесь ! ..и убьете.. они вас КАРАУЛИЛИ поджидая, когда все-таки нарушите.

Anonymous

автору и 42, так пусть они хоть миллион себе в карман кладут, вы просто этого не допускайте! Так трудно чтоли ездить внимательно и смотреть по сторонам? А то на бабку наедете, а потом будете говорить "а вчера я тут ехала, не было здесь никакой бабки, я не виновата". Если не умеешь ездить - то и за руль не садись. Или ночью по району катайся. Сейчас пока едешь, нужно не только за себя думать, но и за тех, кто справа, слева, спереди и сзади. Потому что таких умников развелось миллионы. И все "нарушать не хотели, а пришлось, а я случайно", тьфу!!!

автор

46 это не бабкина ветка!!гоните в гастроном но только не по проезжей части. капюшоны с башки снимите курицы а то точно все подавитесь!

Кролик

47, вы еще и на грудь принимаете с утра пораньше, неадекват продолжает переть. ЗАБРАТЬ и НЕ ОТДАВАТЬ НИКОГДА. Или только по справке из психдиспансера, что прошла принудительный курс лечения от бешенства.

Anonymous

Автор, откуда столько агрессии? Вот бы вам права вообще не вернули, а если б вернули, то сразу бы вас в канаву, да так чтоб кишки на руль намотались. =)

Кролик

Кстати, если Вы такая "принципиальная", зачем подключали связи, аж два звонка? А гаишников чморите- они принципиальней Вас оказались, не испугались ваших "шишек" и передали дело в суд. Кстати, вы их там на месте матом крыли или просто внешность у Вас такая, что пожалеть не захотели?

Кролик

Ну ладно, весело тут у вас, но пора машинку идти греть )))) Вечерком загляну. А щас сумочку сложу (права бы не забыть) и .. за руль :0)

автор

57 засеките время!! права у меня в кармане!

Кролик

Вот и я говорю- принципиальность только на форуме ))) Поздравляю!

Anonymous

Автор, мы с вами, не расстраивайтесь! Когда этих "правдоискателей", которые вас тут жизни пытаются учить, за ж*пу возьмут гайцы, они по-другому запоют... И дело совсем не в том, что кто-то нарушает, а кто-то нет! Гаец вас все равно найдет! Потому что это не штрафы, это оброк! А его,как известно платить должен каждый. Так что, дорогие "ненарушающие", будет и вам щ-астье, не переживайте.

Anonymous

Берут у тех, у кого есть что взять.... Почему пешеходов, которые ведут себя на дорогах адски просто, не трогают? Ну не считая, конечно, что периодически они оказываются под колесами из-за своей глупости. Потому что у пешехода нечего взять. ВЕдь права ему для выхода на улицу не дают. И справки , что он не псих, у него нет. Следовательно, всю гражданскую (да и материальную) ответственность возлагают только на водителей... как на существа высокоразвитые (сейчас получу порцию дроби за столь свободные мысли :-))). У пешехода ничего не отбирешь, а у водителя моно... машину например или право ею управлять. Слишком велико искушения у тех, кто вроде бы поставлен для вспоможения, воспользоваться ситуацией. И так к этому привыкли, что если ситуация не подворачивается, но они просто создают искусственно.

Anonymous

Меня трудно заподозрить в симпатиях к наглым, пьяным и прочим уродам, которые все равно будут на дорогах. Потому что эта категория людей не отдает себе отчета в своих дейтвиях. Увы. Тут надо бы перекрывать потоки на уровне медицинских показателей. Но такой системы нету пока. А жаль. Однако, у гайца план по сбору штрафов, а следовательно, если сети будут расставлены и в них попадутся всякие... а не только те, ради которых это все и затеяли. Так что не думайте, что все водители спят и видят, как бы им нарушить... есть такое понятие : непреднамеренность. Но почти каждого можно заставить это сделать...каждого, заметьте. Даже некоторых Кроликов :-))

Бананан

В мире ежегодно убивается несколько старушек, убийц ловят не всех. Давайте все будем как Лана мочить старушек и ехать в общем потоке - все же так делают, а ловят не всех. Вот такая правда у людей.
Или другой пример: на улице сбит человек, все едут по трупу, ну и Лана поедет, она же в общем потоке.

Anonymous

Мужа постоянно останавливают без всяких причин, типа проверка документов, водят жалом на наличие спиртных паров, и все такое. Однажды ему это надоело и он задал вопрос на каком основании его выдергивают из потока без всякой видимой причины, без нарушения скоростного режима.Аргумент инспектора гаи был таков: А вот представьте, что у вас угнали машину, и путем вот таких вот проверок будет возможность ее вернуть. вопрос : ну и сколько машин удалось вернуть таким способом , остался без ответа...

Mia

Буквально сёдня -в такую то погоду в Москве кидается почти под колёса тётка-стояла стояла и решила успеть на маршрутку ,которая уже отъезжать собралась.И чё? Почему её на месяц не лишают права ходить по улицам -подвергать опасности свою и чужие жизни.Уж не такие ли тётки здесь разорались?!

Я знаю кто ты, за тобой слежу давно и жду момента

Лана или как тебя там - ты просто курица - даже не обезьяна, с гранатой:))))

Я знаю кто ты, за тобой слежу давно и жду момента

Екрутышка млин..на каждую крутую найдется покруче и вываляет однажды в грязи рожей.