я просто в шоке. без машины вообще никуда. вчера ездила там же - одни раскопки и ремонт дороги уже второй месяц. едешь по одной полосе и как бы в лоб с кем нибудь или не поцарапаться!а сегодня кирпич и стоят родимые сразу собирают. я психанула. они тоже. причём я ехала за кем то и после меня тоже кто то ехал. тормознули только меня и после меня сразу уехали.
Я сразу плачу, с такими жестокостями, они охотно берут
так деньги то были с собой. я психанула чё то им там сказала после как они от денег отказались. к мировому судье. включила связи. за 2 часа к ним два звонка и один визит был. всё бесполезно - пошли на принцип. а сами меняют движения в районе строительства магистралей ежедневно никого не оповещая. и сразу встают там с палками.
вот у р о д ы гребаные! специально ловушки ставят, скоты!
4, кстати, не исключено, что и с собой возят. М у д а к и. слов нет.
а разве за кирпич права отбирают?штраф же только должны были выписать?
они мне говорят от 4 до 6. я подумала денег. ну и смирилась уже со штрафом. хрен им в руки- хотела заплатить. а они оказывается мне в суд повесточку выписывают и ничего слушать не желают. а 4-6 имелось месяцев в виду. я в шоке. никогда ничего не нарушала.
14 а вчера и две недели назад они не парились чтобы кирпич повесить??? сразу как ремонт затеяли им плевать было что машины пробираются по одной полосе??? и я шла в потоке за и после машины были!! смотрела вперёд чтобы проехать и никого не задеть!! когда писали протокол машины туда ехали!! я им говорю что ж вы ребята дорогие их не тормозите?? они мне что только моя машина их заинтересовала и ржут!! это как?? правило для всех или как всегда? а для них самих правила есть? почему штраф не выписали а наехали по полной? два лба красномордых. удостоверение своё в руки не дали. не было этого знака вчера и никто его не видел!!
У мужа в декабре отняли права за проезд под кирпич. На месте отказались бабки брать. Направили в группу разбора, оттуда в суд. Теперь у него пятимесячный фитнесс на метро. Сейчас кирпич приравнивается к езде по встречке. Там вилки нет, только лишение прав от 4-х до 6 мес. Козлы они, эти гаёныши ,конечно. Так что, девушки, будьте внимательны, чтоб как можно реже общаться с этими малоприятными товарищами. Удачи на дорогах.
Дорогие мои, пока каждый будет думать, что правила к ним не относятся, будут и права отбирать, и штрафы повысят, и трупов на дорогах прибавится. Это же для безопасности всех правила придуманы! Конечно, можно и полихачить, и проскочить, где не положено. Только вы думаете, что проскочите, а такой же идиот, который едет навстречу, думает, что он не хуже. В итоге куча мяса, рук-ног, вёдра крови. Вам это надо? Пусть отбирают права наздоровье, пусть дерут огромные штрафы, пусть вам грозит тюрьма, пусть даже намекают на нехилые такие взяточки вместо тюрьмы. Поймите, что от вас зависит жизнь людей! 120 он за городом ехал, ну-ну! Правила для всех одни, их нужно соблюдать. Начиная с белорусской границы люди уже аккуратно ездят, а в России идиоты какие-то.
17 не бесите!! для безопасности у них карманы оттопыриваются?? и не на тыщу а сразу на 4-6!! а как сказала что фоткать буду сразу срулили! вчера все друг на друга навстречу толкались - никто о безопасности не думал!! а с утреца приплыли с кирпичиком денежек срубить. и хамят и аппетиты зашкаливают!! никто ничего никогда не нарушает нарочно. когда всё изрыто как кротами и не на день ине на неделю. как будто в связке работают!! никакой группы разбора не предлагалось. а как не получили 5 в карман - так взбесились!! сразу в суд.
Вот чего плачетесь,что не повезло!? Повезло вам! Меньше будете права нарушать,дольше проживёте! В следующий раз на знаки больше внимания будете обращать! Вот дела,она не заметила кирпич,вчера не было его! Ха! А на незнакомой дороге тоже на знаки не смотрите?! Вот ездят такие,гоняют где и как попало,откупиться надеятся. Да плевать на вас,но почему вы решили,что можете убивать других на своих драндулетах?!?!
19-Нет денег- не нарушайте."Никто ничего никогда не нарушает нарочно"- классика, без комментариев.
Лана, не паникуйте, у меня похожая ситуевина была, я потом по инету наискала кучу положительных примеров, когда суды выносят решения в пользу "нарушителей". Просто гаёныши хотели денег, а вы полезли на рожон, у вас правильная гражданская позиция, я считаю. Наберите в поисковиках антигаи и тд, там куча противовесов описана, гаишники только пужать умеют, а доказать не могут, в школе плохо учились. Канешна новый закон им зарплату повысил, куда только наш гарант Конституции смотрит.
автор, насчет тыщи вы их переоценили)))
27 стаж у меня семь лет безаварийной езды
и вообще с этими новыми правилами не пойти ли в гаишники поработать. тут пашешь как карло какой то мизерный бизнес тянешь. а им тут раз два и готово!! штраф- в бюджет!! если виновата пойду и заплачу! но толстомордых молодых хамов кормить не собираюсь!
автор, а вообще-то права могут только по решению суда отобрать, не бойтесь идти в суд. Ничего страшного не случится, постараетесь и докажете свою правоту
Вот водитель в с большим стажем в ЖГ сегодня рассказывал: "Моя милиция меня...
С детства помню слова В.В. Маяковского: "Моя милиция меня бережет..." Сейчас я об этом так не сказал бы.
Я не хочу сказать, что они все плохие, но уверен, что около 50\% населения нашей многомиллионной страны относятся к ней отрицательно. В частности, к автоинспекции. Посудите сами. Раньше у нас было ОДН-ГАИ, потом √ просто ГАИ, затем √ ГИБДД. Теперь пора сменить название на ГИОР (Государственная Инспекция Отъявленных Рвачей).
Я шофер-пофессионал со стажем работы с ноября 1962 года. Всегда относился лояльно к автоинспекторам, понимая важность и сложность их работы. Но за последние годы мое мнение диаметрально изменилось в худшую сторону. Грубость, хамство, бесконечные поборы на дорогах, полная непрофессиональность при оценке ситуации и неумение (или нежелание) регулировать уличное движение. Чтобы не быть голословным, привожу свежий пример, который произошел вчера.
23.01.08 года в 6.05 я выехал из-под Курьяновсого путепровода и повернул на Шоссейную улицу, и сразу же уперся в затор, длиной около полукилометра перед небольшим переездом, где 2-3 раза в день проезжает маневровый поезд. Как законопослушный гражданин, я просидел в машине минут 10-15 и вышел на улицу. Поглядев вперед, я увидел на переезде включенный красный свет. Никакого поезда не было и в помине. В этот момент рабочий, убирающий снег на автобусных остановках, мне говорит: "Я убираю снег с четырех часов и знаю, что светофор неисправен. Но не вздумайте объезжать по левой стороне, т.к. за поворотом стоят "шакалы" из ГИБДД ЮВАО и обирают всех без разбора. Наверно, уже собрали себе на новую иномарку".
Я подумал: "За объезд по встречной полосе плюс проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал √ мне не хватит двухмесячной зарплаты или десятимесячной пенсии". Проезжающего мимо нас инспектора ДПС я попросил разобраться, а он через открытое окно своей машины грубо рявкнул: "Дома сидеть надо!!!"
Итог этого безоб
У меня есть знакомый, который ведя разговор с гаишником, то и дело называет его "командир", то есть; хорошо командир, как скажешь командир, и тд, и не когда не спорит, и всегда срабатывает, отпускают пожурив, правда в основном за превышение скорости.
Ну у мен отбирали в прошлом году права Временные дали и в суд Там же вилка в правилах Я пересекла 2 сплошную Просто балда не поняла как то в незнакомом месте Ну там вилка в штрафах Могут или 2-4 отобрать или штраф Ну я судье: типа дура я дура Она только штраф выписала Выделываться не стоит - я вам не советую
а мож мне завтра накатать жалобу на них и ещё что деньги вымогали?? когда взбесили меня я сняла с них все фамилии и нагрудные знаки все звания и номера машины. протокол не подписала . они мне копию отдали неподписанную. хотела их сфоткать.я им сказала что не было вчера знака предупреждать людей надо. а они - да щас мы во всех газетах напечатаем.
Господи, и сколько мы будем это терпеть? Читала и просто хотелось подписаться под каждым (не считая высказывания спесивых пешеходов, лишенных возможности накопить на хоть какое авто) постом. Беспредел. Потому как каждому гайцу наплевать кто и что нарушает, думают только о своих карманах. Все. Их нет на трудных перекрестках, они не разруливают заторы...Они их создают! они ненавидят нас и совершенно не стремяться помочь или там ...воспитать нерадивого. Они провоцируют трудные ситуевины и включают кассу.***. Гаец-это диагноз. Где еще может заработать примитивный туполобый? Выйти на дорогу. Раньше это называлась разбой, теперь ДПС.
Время. Его жалко, потому как не хватает его. Мы едем и опаздываем. Почти всегда легче сунуть деньги, чем лить слезу и терять время. На это и расчет. Мне было бы проще заплатить адвокату (дорожный адвокат например), который объяснялся бы с ментами и отстаивал мои права. Конечно, с одной стороны мы нарастим массу богатеньких пофигистов, которые и сейчас наличествуют на дорогах, НО нельзя же доводить ситуацию до абсурда! Раньше были талоны с дырками... Вообщем-то правильно. Три раза нарушил - отбираем права. сиди дома, или пешеходствуй. Но подловить на объездной ремонта дороги, это беспредел! Хороший репортаж, кстати получился бы... Знака нет, гайцев нет, трудности есть! Появились гайцы, повесили знак. Что изменилось? Трудности остались, гайцы разбогатели..... Так что такое особенно прогрессивное в новых правилах-то?
44- пусть напишет, что вымогали, мож тогда по полной вкатают, меньше будет психованных на дороге. Она же заводится с пол-оборота, что там, что тут на форуме. Я раньше думала водитель-псих это только мужики, поняла, что ошиблась.
45 вот только ваше кухонное мнение спасет мир!!
Где она вообще права купила? Наверное такую истерику там закатила "хочу водить дэу-матиз, хочу водить дэу-матиз!" Кредит то за иномарку весь выплатила? Или потому зажала гаишникам, что все просчитано?
кролик- жуй морковку. не детская это тема.
50 пешеход или тупоход? лыжами шевели и не лезь! и рот свой поганый закрой
52_ только этим и занимаюсь, когда в пробках за рулем сижу. Рада, что таких псих на метро отправляют кататься, можно спокойно пожевать, не опасясь, что какая-нибудь Валькирия с бешенством мозга подсечет ))))
Автор бесится, потому что на метро ездить придется. Щас со своей тележкой будет на всех наезжать, толкаться, по ногам топтаться...
Тема скатилась до очередной склоки.
давайте не об этом, а о произволе на дорогах и как этого избежать...
ПРИПЕВА НЕТ!)) всем лыжникам кухаркам курицам и кроликам желаю хорошего дня!кланяйтесь дальше быдлу. мне приятнее общаться с серьёзными людьми. от винта электоратик! а вот теперь возможно сочиню телегу с прессой на превышение полномочий младшего гаишного персонала.
.
64, верно, и если эта непреднамеренность пересечется с ...намеренным превышением полномочий гаишника, так сказать,(как то создание искусственных преград с целью вынуждения нарушения правил водителем ТС - впоследствии его цап-царап), ну а потом всем известно что: Оброк возрастает в соотношении с видом твоего авто(ин.марка, или наша), короче с кого чего взять, и если нет связей обдерут по полной или права отберут, это смотря что у них сегодня по плану.
у них акция, именно под кирпич встают и у женщин отбирают права, слишком много машин в городе, так борются с вами, не вы первая, увы
68 милай! не суди по себе. слав богу в мире достаточно добрых и отзывчивых людей. за сутки я убедилась в этом. спасибо всем кто помог.
кстати,стукнуло ей в голову перебежать когда у нас был зеленый ,а у неё красный и бежала она не по переходу !
Автор, а что вы переживаете? Ведб временное разрешение вам выдали, ну и катайтесь, пока права не вернут. Ну сходите разок на разборку, ну пожурят вас минут пять и все )) Не расстраивайтесь!
76-77 Автор начал отмечать (((( А завтра с похмела за руль до следующего поста ГАИ)))
78, копишь на машину и не можешь никак накопить? Боль и зависть гнетут? Иди в стадо гайцев, оторвись по полной:-))
Почитали тут- надо ставки повышать. Чем глупее, тем ставка выше ))))))Счетчик включаем...Смотрите на часы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ниче, у нас специальный стабфонд есть, на непредвиденные расходы. Примерно 3\% от ваших вкладов ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ладна, пошли жезлом помахаем, удачи на дорогах , симпотные ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дааа, зависть страшное чувство...Тяпают небось такие чушки в капюшончиках, с ненавистью смотрят на телочек в машинка и думают "Ну каким ты местом это заработала, даа знаем каким" Девченки ,будьте красивы и ездите не красивых тачках.. Не обращайте внимание:))
Девчонки - редакц.
ВУУУмные не вумные а свое имеют, а то вот некоторые умных из себя представляют , а сидят и хрен голый жуют.И от зхависти их корчит и в узел скручивает..ХИ ХИ ХИ ХИ
93- мы над энтим работаем, но у них пенсия маленькая- невыгодно. Так что только журим и отпускаем. Гайцы они тоже люди, можем и просто так пожалеть ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
96- а "Варюжки" на что ? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А палками мы машем- и на работе и другой дома( жены не жалуются ни на ту , ни на другую) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бедные ГАЙЦЫ [24017945]
привет гайцы, я вас поддерживаю в вашей работе
99, так без варюжек.... А инфа о потенции как раз от жен и поступила :))))) Видно, мало принес, жинка недовольна была, что , мол, больше с него и взять-то нечего!
Инспектор ГИБДД Гаврилов- лицо нынешнего гайца.