Муха зимой в квартире летает. Примета есть плохая, страшно чего-то. Успокойте впечатлительную.-)
Лерка, муха итак с ума сбрендила от перемены климата, еще ты за ней с испуганно вытаращенными глазами следишь...
Вот что нашла__Если среди зимы в доме появилась муха, то это по приметам - к покойнику. Тогда надо легонько стукнуть по оконному стеклу и сказать: "Каждому времени свой час, а эта беда не для нас". На следующий день муха исчезнет, а, стало быть, и беда не придет в ваш дом.
яблоки на снегу....
ну бывают иногда... никогда ничего плохого потом не замечала вроде
А у меня божья коровка ползает!Полусонная какая то...И это уже не первую зиму ,вторую или третью,точно не помню...Кто знает,к чему это??
Ehhh devushki vi chto ne veruyshie vse?? esli net to ya eshe ponimau v takei primeti verite, a esli da to eto uje protivoreshit religii!
муха в квартире-обосрет вам потолки и обои.и будет все в ее черных какашах.мочите пока не поздно)))
12- это она нанюхалась. Скажи НЕТ наркотикам!!!
17,а если это исключить,то от чего она ползает?))
Купить мухобойку!
А лапки значит можно отрывать?А исключать нет?Ладно,пусть живет,только опасаюсь раздовить.Я ее всегда на полу нахожу,сажаю на окно,к цветам,а потом опять вижу на полу.)))Не знаю,мож это разные ползают или она одна у меня....
Раздавить*,сорри.
Это же не бабочка, ей цветочки не по вкусу. На полу шансов найти какую-нить гадость гораздо больше.
и крылья тоже!!
Ну и тема!Может мне ее начать кормить?)))Люди,что едят Божьи коровки?????)))
У нас тоже муха вылезла на той неделе. Я не знала про приметы...
Ой!!Такой "еды" у меня нет...Шо делать?)
35 Принеси мне хлеба, черного и белого, только негорелого! Если живет три года, не вмешивайся ))) А то "хотели как лучше, а получилось как всегда". Главное не раздави :(
постучите по стеклу три раза и скажите "не про нашу честь". серьезно, это "приметное" противоядие.
Я на улице зимой комаров прямо на снегу видела,и что?
42- к тяжелому труду
Грустно походила по квартире... Кого-нибудь с лапками не наблюдается... Мимо прошмыгнул муж... Буду думать, что это мой большой домашний МУХ. Пойду покормлю...
Спасибо за поддержку.)) Добрый форум-))
Автор, у нас на съемной часто среди зимы появлялись откуда то. Не волнуйтесь, нет такой приметы, что то про птиц подобное слышала.
Ой, я на кухне тоже сегодня муху встретила! А что за примета? Я не слышала!
Муха зимой - где-то что-то гниет...
может у вас просто в квартире что то завонялось?)
Мне правда непосебе от этой мухи дурацкой! Моя мама через 2 недели будет пластическую операцию делать, я за нее теперь еще больше волноваться буду.
ничего не завонялось, все чисто и стерильно, чистоту люблю, а муха маленькая, молодая-) села умывается и чешет крылышки. пойду по окну стукну.)
не надо в это верить, М У Х И Л Е Т Я Т НА Г О В Н О в это верьте
Лера ! Ну ты даёшь )))
Ага, а мы на НГ ездили в деревню...там от печки столько их проснулось! Что все перемрем???!!!))))))))
Я вообще-то в приметы не верю... Но всвязи с маминой операцией волнуюсь просто...
18- лапки забыли оторвать )))
Подлиза,понятно!Ща оторву ей лапки!!Но что б в будущем исключить появление этих созданий снова,что надо предпринять?))
20- ЭЭЭх ты! Она же БОЖЬЯ, радоваться надо. а ты в будущем исключить (((((
Божья - это коровка, а муха - она помоечная!
Лиса-Алиса, бабочки-коробочки тлей питаются. :) Честно, я как то фильм про них смотрела научно-популярный. :)
Коровки едят маленьких мух и жучков - хЫщные они!
Вот интересно, а если я зимой на форуме со своим ником появилась? Это тоже к чему-то?
Берите банку (трехлитровую), сажайте туда эту зверюгу и нежно о ней заботьтесь! Может в моду войдет животинка?
32! Не обольщайтесь, помирать тут никто не планирует!
У меня тоже божья коровка живет (или не живет уже) месяца два. Я ее в цветок посадила, вот она там и... спит, наверное. Весной, надеюсь, проснется...
Комарики на снегууууу.....сининькие на белом....чтобы вас птичка съела, а я уже не могууууууу....
40 - чувак, ты чего курил? или жрал? тока не говори што камарикаф, нипаверю
а у меня муравей дома, к чему бы это?
У нас пршлой зимой каждый день новая большая муха появлялась. У нас было ежедневное развлечение их пылесом ловить. А потом выяснилось, что из подвала летят (мы на 1 этаже).Все заделали, да и сконцом. Но не за кем охотиться стало.
Вот беда - муха летает! У нас на чердаке загородного дома уже второй год мухи ДЕСЯТКАМИ разупокаиваются! Коней никто не двинул!!
32, ник Муха - мой с незапамятных времен. :) А вообще, опасаться нечего, я всю зиму на форуме, и у всех все хорошо!
ОЙ-У МЕНЯ муша летала тоже всю зиму. Мы ее уже как домашнее животное (насикомое) воспринимали. боялись зимой форточку открывать -УЛЕТИТ ЗАМЕРЗНЕТ И ПОГИБНЕТ. до лета дожила!! ВСЕТАКИ КОТ ГАД СЪЕЛ!!