КАК СМОГУ, разумеется))))
204, так яичники, а не яички))) Так, миссис Марпл,значит стукачка где-то поблизости, если в гостевой отметилась. Автор которая из нас?
автор, скажите, как меня зАвут?
Инфекция, вот спасибо, теперь меня точно забанят))
211, а меня?
Жо,почему это?пусть лучше меня забанят.у меня плавающий айпи.мне пофиг))))могу хамит безнаказанно!!!!
214, ты уже поменяла?)
215, а у меня не плавающий)
но у меня есть программа, правда она тормозит, забанять- скачаю её и тоже хамить буду)
Инфекция, а ты вирусом в наши компы еще не просачиваешься?
ой девки...я и фамилию менять буду)
Знаю один такой вирус чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрвь называется
зараза.колись че у тя з а имя новое?поди ченить экзотическое)))тима джамшут или казбек)))
228,нам- твоим преданным фанатам))))
233, и много вас?
236, больше не надо)
Ну и темка!!!!!!!!!)))))))))) Базару-то развели)))))
Жо и Зараза! Читали, что ответили стукачке в гостевой?
а где автор
248, аха..шо мы более менее хорошо себя вели))
Все на эту ветку http://woman.ru/?ForumView&ID=3811626
Там муха на *** залетела, так автор по стеклам стучит)
Нафига отвечать на вопросы?
254 :-D
неужели вам мало вопросов на этом форуме - заходите в каждую тему и отвечайте!
dlja Жо:
http://avflower.com/flower/viewtopic.php?f=3&t=836
nad eys wi jeshe tut
259, спасибо))
Да, почему же сдох. я же не приросла к компу! )))
где нам взять 7000 баксов?
Почему самолёты летают, а крыдьями не машут?
Пачиму Стукачка такая долпоёпка?
6 zyzn na MARSE? mozet budet no menja i vas uze nebudet,ochen zal.
Чем закончилась тема, в которой у матери сын в квартире курил пока она мусор выносила на улицу, а она не могла определить в каком именно месте он курит?
271, мне толже интересно. Наверняка, мама
что-то проглядела. Мистики не бывает))
Ой, я хочу спросить! вот скажите, а что значит если изо рта кровь идет? когда кашляешь
Почему осьминог хотел волынку трахнуть?
а что еще при туберкулезе должно быть?
мне ответьте!! я беременна?
и хге ответы?)
Шутки, шутками, а у меня в натуре был случай. Жена уехала в отпуск, пригласил деваху Аней звать. В рекламке пишет, что работала во Франции и тел. 104-11-33. Я клюнул, пригласил к себе. Угостил ее выпивкой, она нажралась, как мужик. Так что секс я имел с бездыханным телом. Утром просыпаюсь от запашка. Смотрю, лежит данная б... в куче дерьма. Она проснулась, как понесется в ванну, оставляя после себя говенные следы. А потом мне говорит, что со всяким такое может быть. Спустил ее с лестницы. Потом квартиру, а особенно диван отмывал да хрена времени. Благо жена только через две недели приехала, ничего не заметила. Теперь езжу только в гости. Пусть сруться в своих квартирах сколько угодно, мне по барабану.
283, шо то совсем не в тему)
КАК ПАЛИЗАТЬ МОКРЕНКИЙ ВОНЮЧЕНКИЙ КРАСНЕНКИЙ ДЕВАЧКИН ПИСАЧКА? ШТОБЫ ДАЛА САМА ПАЛИЗАТЬ?ШТОБЫ НОЖКИ РАЗДВИНУЛА?....ААААА.....КОНЬЧИЛЬ....МММ...ААААА....
Ууу-уууу-аааа-ХА-ХА-ХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА!!!!.ЭТО ПИСЕЦ какой -то ,ой,ой, оооййй,деееевки я валяюсь и ногами дрыгаюююю.Ахахахахахахххххахахаааа!!!