Я иногородняя студентка, домой езжу примерно раз в месяц, на поезде) А тут мне девчонки-одногруппницы рассказали, что они никогда не ездят на поезде, а только автостопом (ехать примерно полтора часа) и до москвы из минска тоже. Я их послушала и стало как-то жутко, неужели они не боятся, 2 вполне симпатичные девчонки... Или это на самом деле не так страшно?
Поправочка: "У одного моего знакомого недавно ДРУГ", а не вдруг.
Хаха. Нашелся таки человек, которому мама в дестве не говорила- с незнакомыми дядечками не разговаривай и конфеток от них не бери.
Там, где дороги всего на полтора часа всегда ходят автобусы, электрички, поезда или маршрутки. Смысла рисковать - ни малейшего.
В России низачто. Я много ездила в Европе. Там достаточно безопасно. Пахло паленым пару раз, но я тут же сваливала. 2, друг этот умер не из-за автостопа, а из-за того что непристегивался. Он мог умереть так хоть если бы за рулем сидела его родная мама.
Эйва, так то оно так... но ездить автостопом неизвестно с каким водителем - это разве не риск??? Мало ли как он водит еще...
Я ездила не автостопом, а электричками из Москвы в Питер лет 7 назад. Правда, с двумя друзьями-парнями. Было весело! Если еще учесть, что у нас было 50 руб. на троих.)))
рискованно, Россия - не Европа.... в лучшем случае - все закончится сексом по полной программе (уж не буду описывать что будет)... в худшем - не будем читать посты автора... так что мое мнение - не надо рисковать и искать приключений...
Будешь сосать грязные письки дальнобойщиков
Сужу по опыту своей знакомой, которая от доброго дяденьки полтора километра по лесу бегом бежала-есть хороший шанс,что вас примут за плечевую девочку:-(
Недавно у нас в городе хоронили студентку. Она на попутке до Ашана решила проехать. Езды минут 15 по Ленинградке. Нашли ее в лесу с обгоревшими руками, так и хоронили в перчатках. И отец девушки при своих связях не смог ничего и никого найти.
Согласна со всеми кто считает, что судьбу не стоит испытывать. Было мне 18. как-то села в машину к 4 АБХАЗЦАМ!!! Ребята занимались - ФОРМУЛА-1. Я такой ЕЗДЫ никогда не забуду! К тому , что они были ПРОФ-ГОНЩИКИ они еще и приколисты все оказались, я со смеху чуть не умерла. ОТ москвы до питера за 4,5 ЧАСА!!Обменялись телефонами. А сейчас мне 37 С УЖАСОМ ВСПОМИНАЮ!!!! СЕЙЧАСБЫ НИЗАЧТО!!! ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ИНОГДА И ПОДВОДИТ. ТОГДА МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!! А В СЕГОДНЕШНЕЕ ВРЕМЯ И ТАКСИСТЫ МАНЬЯКАМИ ОКАЗЫВАЮТСЯ!!
с таким отношением к собственной безопастности у них есть реальный шанс попасть в сводку о пропавших безвести либо о найденной расчлененки!!! Дуры какие то. Автор не берите с них пример
Не, автор, не надо так рисковать. Один раз повезет, а другой раз не повезет. Не всегда все останавливаются даже перед девушками... возможно даже, если б вы были парнем, это было бы безопаснее. Да и мало ли что может случиться. У одного моего знакомого недавно вдруг в аварии погиб - как раз ехал автостопом из одного места в другое, сидел непристегнутым на переднем сиденьи, обгон совершили неудачно... Ездите поездом! Это безопасно и надежно.
У меня был раз случай - добиралась без копейки из одного города в другой автостопом примерно с 8 пересадками. С приключениями, но без последствий. Очередной подвозящий высадил меня на трассе практически в лесу около 8 вечера (стал приставать - не грубо, но настойчиво, я отвертелась, он разозлился, сказал - тогда высажу, я говорю - высаживай, высадил). У меня были ещё 2 тяжеленные сумки, я с ними добрела (о чудо) до ближайшего поста гаи, чуть живая уже (ехала примерно с 10 утра), вошла там в помещение - уже около 10 вечера, села на стульчик (они офигели там :))) и заплакала - рассказала всё как есть - они поймали первую же машину в моём направлении, нашли там неполадку и сказали - штраф не возьмём - девушку до дома отвезите)))) Но до сих пор иногда пользуюсь автостопом, бывают места, где без этого никак.