С детства мечтала о подиуме.. Сейчас конечно, все уже утеряно (время, возраст и прочее), мне 26.. Но..Каждый раз, когда вижу модельное закулисье, сердце в груди колотится так часто, когда вижу эти идеальные личики, маленькие носики и пухлые губки, стройные "осинки", которым так идет любая одежда... Недавно купила книгу "Модный Вавилон", якобы там раскрываются все секреты моды, и вроде как читатель должен был бы разочароваться и увидеть моду такой какая она есть.. Ну да, там рассказывается про то, что везде вечеринки с кокаином, недосып, вечные диеты и прочая лабуда, ну, в общем, разочароватьяс не удалось.. Наверное, навсегда останется неутоленное желание прикоснуться к миру моды. Не как дизайнер, а как муза... Если вы понимаете мой крик души...
Посоветуйте, что делать? Сижу дома с ребенком 6-лет Предложили работу(далековато будет)Не знаю соглашаться или нет? Ребенка оставлять не накого.Няньку боюсь-разные бывают да и денег много будет уходить.Свекровь и свекр уже пожилые люди , да и вроде как не хотят сидеть. А я переживаю, если заболеет, что и как, тем более у него астма.В общем жуть.Надо бы что-то в совей жизни менять Очень хочется общения, но в душе не спокойно.На кого ребенка оставить, чтоб душа не болела?Или подождать когда пойдет в школу, но к тому времени может и не случиться предложения о выходе на работу
Сори ! не туда написала :)
модная, я тебя понимаю,попробуй себя найти в чем -то еще,свое дело,займись творчеством,короче это желание славы и денег,на самом деле.. вот и думай что с эти делать
А у меня так же...только мне 24. Стараюсь даже телевизор переключать, когда идет какой-то показ или что-о из мира моды, такой депресс начинается( И понимаю, что уже НИКОГДА я туда не попаду(
123: хотела стать моделью?
4: я и так творческий человек (((
Кто то может, так и считает, но в моделях я вижу лишь худеньких девочек, у которых все на месте ))). Нет, я не пробовала быть моделью. Один раз участвовала в конкурсе красоты в 16 лет, заняла второе место. После этого все закончилось - мама с папой не дали.
мика: - модели - не Божества))) - если ты высокая, худая, с чистой кожей, белыми ровными зубами и прямыми ногами - считай, ты модель ))). А вот стать успешной моделью, прозорливой, рачительной, как Синди Кройфорд, Жизель Бюндхен и др. - сумевшие не только заработать много денег, но еще и приумножить! А в этом тебе поможет ум ))). Диана Ковальчук начинала очень успешно _ она стартовала в Elite Model Look - заняла там первое мемто и с почестями отправилась покорять Европу. Ее там ждали - действительно ждали и помогали. Но она была очень непунктуальной. безответственной, срывала показы из за пьянок, пропускала съемки. Наконец, мир моды от нее отвернулся. А начало было Ох какое!! Что ж, каждый решает, как воспользоваться данным судьбой шансом. Бодливой корове Бог рога не дает - вот так я себя успокаиваю, потому как я очень легко поддаюсь всяечским соблазнам, таким как наркотики (колеса) алкоголь, вечеринки и думаю, став моделью. я бы быстро скатилась " не туда".. ИМХО..
Эх...и самое обидное, я понимаю, что это действительно то, чем бы я хотела заниматься, то, что мне очень интересно. Не смотря на все трудности данной профессии.
19,21,ноги просто очень худые, вот и кажутся кривыми.
герл, дизайнером стать никогда не поздно
18-20 уже поздно начинать, аноним 25. я ине говорю, что мною бы заинтересовались, хоят почему бы и нет. но возможности попробовать не было
Нормальный мужчина. Ты или толстая целлюлитная бабища ,или муж толстой целлюлитной бабищи,поэтому так и рассуждаешь.
Пiздец подкрался незаметно на тонких, розовых ногах...
4: денег я не желаю - я бы и за бесплатно там ходила. как раз таки деньгами я обеспечена вполне, даже больше. Славы? Может быть, скорее восхищения, хочу нравится, хочу иметь много поклонников.. Но это очень сокровенная мечта, мне за нее стыдно очень...
Модная, и мне тоже стыдно. Потому что у нас всех моеделй считают подстилками и б***. Считается, что эта профессия для тупоголовой размалеванной девицы, которая ищет себе спонсора. Ну, я думаю вы знаете о чем я пишу.
Да, хотела стать моделью, даже училась, несколько портфлио, но не сложилось(( а вы?
девочки, стыдно признаться, но только здесь, мне 21 год, и я тоже мечтаю об этом, ко мне несколько раз в метро подходили, приглашали на кастинг я тогда не одна была, с мч, но все равно , какой то лохотрон кажется, не решалась, один раз предлагали портфолио бесплатно. вообщем для себя решила, что это бред, мои навязчивые идеи, но бывает смотрю на себя в зеркало и думаю и я могла бы быть моделью возможно)
Эх...и самое обидное, я понимаю, что это действительно то, чем бы я хотела заниматься, то, что мне очень интересно. Не смотря на все трудности данной профессии.
Модная, а что ж вы не пошли в модели, раз так мечтаете? закончили бы школу моделей, может быть, повезло бы, пару раз на подиуме засветились..:))Пробуйте. не знаю, я в свое время закончила и школу, и портфолио делала, и поработала...Но... надолго в этом бизнесе не задержалась )))) воспитание верх взяло ;))) потом и интерес пропал, все-таки пустой бизнес, денег просто так не заработаешь (ну вы понимаете, о чем я), много всяких нюансов... собственно,не жалею. Сама по себе школа моделей много дала ;))И на улице ко мне раз сто подходили.. Сейчас работаю в рекламе и собираюсь второе образование получать, хочу учиться на имиджмейкера.
Катя: в Росси модельного мира не существует (вы должны понимать, что именно я имею ввиду). И я понимаю, о каких нюансах вы говорите.. Поэтому я знала изначально - в РОссии я не хочу работать. Хотела в Париж. Но, в то время кто бы меня отпустил??!! У меня очень строгая семья - у меня на тот момент были отношения серьезные - я сейчас замужем за этим человеком, учеба, нужно было иметь хорошую кожу - с этим были на тот момент проблемы, не могда справится, зубы .. вот и не сложилось... а время ушло. теперь то что говорить... (((
Эти модельные худенькие девочки как вешалки, или змеи-талии нет,грудь отсутствует,просто оглобля на колёсах.Понтующиеся бизнесмены могут пройтись с такой для имиджа, но любят они нормальных женщин.Спать с вешалкой неинтересно.На вешалках можно только развешивать одежду,для всего остального есть другие женщины.
Да там делать нечего. Самая тупая работа. Постоянные диеты. Постоянно стилисты портят волосу и кожу прическами и макияжами. Прилично зарабатывают там единицы.26 лет еще не поздно. Надо просто найти хорошее модельное агентство. Попробуйте сами и посмотрите. Может это вам вообще не понравится. Мечты это одно, а реальность это другое.
что там может нравится?? Я когда включаю фэшн, просто тихо офи геваю, как можно выпускать таких страшных, кривоногих моделей. Ладно еще худая, но когда ни груди, ни попы, и ноги кривые. вы уж простите. и таких 80 процентов.тьфу
Автор, а вы не лезбиянка? Вы так говорите об этом мире идеальных лиц и тел.Вас же там именно женщины привлекают.
19-Действительно,я тоже заметила что у большинства моделей ножки кривенькие.Я когда какие нибудь дефиле смотрю то просто в ступор впадаю-неужели нельзя набрать моделей с нормальными ногами?Прямо загадка какая то.А может это так модно сейчас?
а я вот мечтала быть дизайнером... но тоже не сложилось(((
Автор, в 18-20 лет тоже родители не отпускали? Кожа и зубы, это всё лечится если вы не знали. Хотя кто вам вообще сказал что вами бы французские агентства заинтересовались?
на показах виктории сикретс модели все до одной идеальны, и с формами
автор, Пивоварова начала. Если сразу же уехать работать в Европу, то не поздно. Я так понимаю вы постоянно искали отмазки, тогда непонятно зачем сейчас ноете. А что касается славы и восхищения, то за этим надо идти уж точно не в модели, а в певички или актрисы.
Да на самом деле, не стоит оно того.. особенно у нас в России, это да.