мы с братом двойняшки,в 16 лет умер отец, мы были в 10 классе, летом я пошла работать, поступила в универ, и продолжала работать, с нами жил мамин мужик, каждый день говрила что мы ему всем обязаны т к он на нас деньги тратит, брату покупали всю одежду и тд, я ходила на работу и покупала себе все сама, на обед мне мама тоже перестала давать деньги потмоу что я работаю и у меня должны быть,потом я стала получать 3 стипендии(соц, за учебу и за работу в школе), в будни яработала в шщколе(часов мало было), с пятницы до воскресения я работала в другом месте, потом мужик мамин ушел и мама стала плакать что ей денег мало, итд, я ей давала, себе ничего не просила, брат мой не работал, учиться ему было лень, т к мы учились в одной группе все начали думать раз брат ленивый то и я тоже такая же,у меня были проблемы с училкой, из за нее меня оставилив универе еще на лишнмий год, мама орет на меня, что ей от меня денег не нада и чтоб я быстрее универ закончила,универ я и так закончу, денег ей даю, мужика у меня нет, и все орет на меня, что я гуляю и нчиего не делаю, сейчас я езще вечерами преподаю англйиский детям, таблетки все ей покупаю, все что нужно,брат до сих пор не работает нам по 22,и любит она его больше чем меня,за все время ниразу меня не похвалила, только орет и требует еще больше, до работы плакала что денег мало, когда стала работать говрит что мне не нада и чтоб я училась, а я б и учиться не смогла, мне бы просто ходить туда не в чембыло (я не гворю про гламур, про обычне ботинки, чтоб доехать!) то говрит как она вышла в 18 лет замуж и родила нас и и какая она вся молдец, а я типа ниче не делаю, лентяйка и тд, а я так устала у меня уже сил нет:( я 6 лет не спала нормально, я вставала в универ в 6 и домой приходила в 9-10,надоело мне все:(((
Автор, мне страшно за наше образование! 22 года, универ, английские и т.д., а грамотность на уровне детсада. Кто же вам ЕЗЩЕ детей-то доверяет учить?
))))))))))))))
Ну, мальчиков мамы чаще больше любят... А вообще, надо вам валить из дома и жить отдельно.
В интернете принят особый стиль общения, иной раз так прет, что не замечаешь ошибок-опечаток, только ПРИМИТИВНЫЕ убогие люди обращают внимание на эту ерунду!!!!!!!!!! ТЬФУ!
Автор, отпустите обиду, лучше, конечно съехать жить отдельно, вы уже большая девочка...когда живут врозь - любят больше
Девочка, у мамы не складывается личная жизнь, вот она и ноет, и орет, и не хочет тебя понимать. Короче, страдает твоя мама, ей вроде как не до тебя. На самом деле она тебя любит. Просто она понимает, что ты взрослая и самостоятельная, ей кажется, что ее проблемы важнее.Конечно, тебе трудно, постарайся ее понять. Я думаю, что она тебя любит, просто не понимает, как важна тебе ее любовь и забота. Общайся с хорошими людьми, старайся замечать хорошее в жизни. Удачи!
Для Мдя... Буквы "З" и "Щ" находятся рядом. Вы не допускаете мысль, что автор опечаталась? По делу. Автор, в большинстве случаев мамы, действительно, больше любят сыновей. Не могу сказать, что считаю "Поющих в терновнике" верхом литературного творчества, но там на этот счет очень хорошо сказано. Общая мысль такая: жизнь сына для матери - загадка и надежда. Она не знает, как это - быть мужчиной, она сама всю жизнь зависела от мужчин, поэтому, в ее понимании, на мальчиков возлагаются надежды и чаяния. А про девочек она все знает, поэтому видит в дочери только повторение собственной жизни, а от этой жизни она ничего нового и многообещающего не ждет. Учитесь, работайте, стройте свою отдельную от матери и брата жизнь, вставайте на ноги, влюбляйтесь, замуж выходите. Будете забегать раз в месяц на праздники, отношения наладятся.
Язык глухой деревни, а не человека с унивеситетским образованием.
С мамкой всегда проблемы, с МАМОЧКОЙ - нет )))
Перестань давать им обоим деньги и стань хозяйкой в доме, потому что ты обеспечиваешь их.Перестань зависеть от мамы и делай всё так, как тебе хочется.Мама тебя любит, как умеет.А умеет плохо.Она просто эгоистка, поэтому перестань ждать от неё любви.Ну не может она дать тебе то, что ты хочешь.Как только ты перестанешь от неё зависеть эмоционально-всё наладится.Ты должна полюбить себя-это самое главное.Если ты себя не любишь-тебя не будут любить и другие.Это абсолютно точно.
Жалко искренне Вас автор, жить в такой напряжённой обстанвке и не чувствовать любви родных тебе людей.. Вы не огарчайтесь, рано или поздно всё наладится! Мне кажется лучже вам снимать квартиру и жить отдельно от семьи
"у меня были проблемы с училкой, из за нее меня оставилив универе еще на лишнмий год" - главный перл в этой истории.
Уважайте русский язык!!!!!!!!!!
Девушка, а в каком "универе" вы учитесь? и где это оставляют на второй год (в универе можно взять "академку", и то по уважительным причинам). Возможно, вы учитесь в ПТУ или колледже, но это совсем не "универ".)))
Меня то же подкосило " в универе, училкой и на второй год" уууАхахахаха-хахахаа!
Автор, это всё потому, что Вы её МАМКОЙ называете...
Но, в принципе, если бы не упиралась, чтобы доказать матери, может и жила бы как сестра -отличница(с копейки на копейку).Я сделала карьеру только благодаря комплексу неполноценности, который вбивала в меня моя мать. Стала ли я счастливее -нет! Главное в жизни - любовь и тепло близкого человека. Я так хотела родить много детей. Не получилось. Мать меня постоянно толкала на аборты. Внушала, что у "современной женщины" должны быть другие интересы. И я слушалась. Какая же я была дура!!!!Вот так и живу в противоречии: мать и любимая, и злейший враг. Как жить?
Знаете, автора, ситуация у вас тяжелая, конечно, но при таком количестве ошибок как-то не верится, что вы не то, что универ, а школу закончили. Как можно при таком уровне знаний еще что-то преподавать детям?
Скажи НЕТ наркотикам !!!
Спасибо Вам за понимаение!!! Очень рада, что хоть вам веселее стало.....
понимание
блин, достали, зануды! торопилась автор своими проблемами поделиться! Мой совет - постарайтесь просто не обращать внимание на мамино нытье. Ну ноет и ноет, вроде как шумовой эффект. Вы молодец, а брат тоже на вашей шее сидит?
РАЗВОДКА!!!
Автор, "...у меня были проблемы с училкой, из за нее меня оставилив универе еще на лишнмий год..." Кто учится в универе, преподавателей училками не называют, плюс в универе не оставляют на второй год... Девушка, не клеится у Вас тут что-то....
мне жалко автора. что делать не знаю. доучиваться и сваливать. что еще?
блин достали училки. автор просто торопился, да и наболело у него. всегда можно отличить банальные опечатки от ошибок.
тебя понимаю. у меня с мамой такая же ***! у нее не сложилась ее личная жизнь. поэтому все мои проблемы она не замечает. орет на меня и ненавидит. вообщем жить не дает. поэтому я предпочитаю с ней общаться по-минимуму.и не живу с ней.каждый раз, когда с ней общаюсь настроение портится на день-на два.это точно.и очень завидую тем, у кого нормальные отношения с матерями.
дело даже не в ошибках, а в примитивности мышления автора, ну не может образованный человек так излагать свои мысли ))
Это разводка. Вы что не узнали автора? Все в одной манере сочиняет.
Вот блин, малолетки развлекаюца! Ну-ка брысь от компа!!! Иди уроки делай.
Меня мама тоже не любила. Даже не буду растраиваться - перечислять предательства с её стороны. Были случаи - нужна поддержка - пытаешься опереться, а там - капкан. Я всю жизнь свою положила, чтобы доказать матери, что я - хорошая, успешная и т.д., и т.п.Что я не хуже, чем старшая сестра. Результат: живу отдельно от матери, с сестрой не виделась более 20 лет. Достигла многого - подарки присылала и матери и сестре шикарные, через службу "такси". Видеться - не хочется. Матери каждую неделю присылаю продукты (лучшие, свежайшие). Мать меня по мобильному (естественно я оплачиваю) хвалит и восхищается. А я всё равно чувствую себя изгоем.