Гость
Статьи
Как это объяснить? …
Обсуждение закрыто

Как это объяснить? Может белочка?

Вспомнилось 3 года назад я очень сильно любила одного парня, а он меня нет, признаюсь я за ним немного бегала, конкретней - искала "случайных" встреч. Так вот он действительно начал мне везде случайно встречатся. Особенно это обострилось когда я собрала себя в кулак и перестала бегать за ним. Помню, иду по улице, и вижу что он поехал на машине влево, сворачиваю вправо, обхожу десятой дорогой и выруливаю прямо ему под колёса :)) Или сижу дома, вышла на балкон покурить, а он как раз под окном едет. Может у кого-то тоже такое было? И как это объяснить?

Белочка
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Кто здесь? Кого позвать?.... Не поняла, вобще о чем тема. Поначалу, прочитала название - решила, что про белую горячку... В общем, короче, я не курю и у меня такого не было:-)

clllll

я тоже не курю и такого не было :)

SUN

1, СОГЛАСНА!

Ленуля

У меня такое было, лет 7 назад. Случайно подумаю об одном парне...как он тут же появляется. Так было в течение года, встречала так его раз 5. Причем он живет в другом городе.

Anonymous

Может белочка, а может и зайчик. Хто их разберет7

Болтушка

а у меня было такое, что мне человек 7 раз снился перед 7 случайными встречами! Реально! Я уже с утра после того как он мне снился, была уверена, что сегодня его встречу! И так и случалось, уж не знаю как это назвать. А потом пропало все, и его я тоже больше никогда не видела. До сих пор удивляюсь

Эврика

Это так белка, которая с кроликом на антресоли живет?

simply_me

это называется "материализация". я в свое время буквально бредила тем, чтобы встретить одного МЧ! постоянно думала об этом, представляла в красках! и стала постоянно в метро встречать (а живем мы на разных концах Москвы)! ах, какое это было время!..

Anonymous

Aу! Где белка? Кто-нить видел?

Жо

случайность

Mental Storm

ИМХО если человек не безразличен, то каждые мелочи о нем видятся в сверхъестественном изображении. Представьте, что это была бы подруга или знакомый какой-нибудь - просто совпадение. А тут нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: