Дорогие посетители сайта, так хочется, чтобы помимо работы появилось ещё то, что захватывает и интересно. Может какие-нибудь курсы или хобби? Что посоветуете? В спортзал я и так хожу каждый день!
Ребенка заведите.
И меня тяготит моя бездарность, любимый целыми днями сидит за компом с электрогитарой, музыку пишет. А я валяюсь в кроватях с книжками, вот и весь мой досуг. Куда себя деть?
Фотография. Может затянуть так, что станет второй, а то и основной профессией. Или путешествия, тоже очень увлекательно.
8, -согласна, я конкуром занимаюсь - уже на жизнь времени просто нет. Но, согласитесь, это на любителя.
Заведите железную дорогу, очень затягивает, но довольно дорого.
И я тоже крестиком вышиваю. Затягивает, блин. Это хорошее занятие для успокоения нервов.
можно писать маслом, мастерить кукол, записаться на танцы, расписывать тарелки, лепить кувшины, нанять репетитора на игре фортепьяно, петь караоке, тренировать интимные мышцы )) да много всего!
А я занимаюсь мыловарением)
а как вы это делаете? я видела это мыло,оно чудесное:) тоже хочу,научите!!!:)
4, про интимные мышцы - это интересно)))))))))))))))) У меня хобби - это фото, живопись. Ну спорт, понятное дело. Раньше восточными танцами занималась, но сейчас как-то это дело забросила. Кстати, восточные танцы - это очень интересно. Там девчонки сами костюмы шьют, всякие перфомансы устраивают, музыку подбирают, короче, целая культура. А вот ещё... Общение на форумах - тоже своего рода хобби))))))))))))
конный спорт, такое хобби, что уже на остальное времени не хватает
крестиком вышивать