Гость
Статьи
Израильтянки, как вам …
Обсуждение закрыто

Израильтянки, как вам живется?

Всем шалом! Побывала недавно в вашей замечательной стране, пообщалась с народом, и сложилось у меня легкое ощущение безысходности, если это можно так назвать.. Во-первых, жизнь на пороховой бочке.. …

Вера
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ага

217....а шо, таки видно шо евггей???

ага

...я ща в подштаники загляну

Anonymous

223-а это что вобще было?!

Anonymous

Вопросом на вопрос))))

!!

:) Что ссучки жидовские мои слова не нравятся ? Гореть вам жидовня перхатая вместе с вашим жидовским богом в печах. Не задавались вопросом почему вас раком ставят на всех континентах, разные люди в разные времена ? Неужели потому что вы такие хорошие ?! Вы юды умудрились мир обмануть, выдумав 6 миллионов дохлых жидов. :) Вам мерещится в России грязь и алкаши - это *** у вас в мозгах, а не в России. Идите на *** со своими ешуами, засунув себе тору в зад. Поня я тебя первую поджарю :)

ага

...таки это шухер поцы !!!...спасайся кто может...

сестра, укол.у !! приступ

ая-я-яй, опять в психушку инет провели..мальчик у вас шизофрния в тяжёлой форме..не понимаю, как к нету доступ имеют такие тяжёлые больные..

за то что аборт во время не сделала

поджарь свою маму- звучат голоса в воспалённом мозгу восклиц. знака

ага- мозга нет

поц ты и хто тя делал, да видать не доделал..упал спать. был пьян вдрибидан

Нэнси Дрю

228, есть у моего мужа в знакомых, один м@дак типа тебя. Ну только поумней малек конечно, больно уж специалист хороший в своей области, технарь он. Вот он тоже типа тебя все вонял и вонял, вонял и вонял, ну прям вонь беспрерывная от него шла, евреи дескать и все такое. А потом вдруг раз... И рак простаты! И пошел он родимый по врачам, хорошего значит искать-то, доооооолго искал, наконец нашел. Не помню вот точно: то ли Борис Моисеевич, то ли Борис Аронович зовут. Ну соперировал тот его блестяще конечно, сейчас этот м@дила себя вполне прилично чувствует, вонищи вроде маленько поубавилось. Страшно все же, вдруг сдохнешь, тут уж не до принципов!))) Так что родной, если ты у нас с некой "мАралью", когда тебя прищучит, за какой-нибудь орган ответственный за мышление (у тебя их два всего-то: спереди и сзади, и оба ниже пояса), ты уж нашу нацию не позорь, к евреям не обращайся! Найди достойного ветеринара, мож он тебя и вылечит. Протянешь годик другой. И еще совет тебе на последок, ты не о "дохлых жидах", как ты выразился думай, а о тех 20 000 000 с лишним человек, из которых русские составляли большинство. Усекаешь надеюсь, о чем я? На Красную площадь сходи что ли, к Вечному Огню, цветочки положить, знаешь хоть где это?))))) Русский он, блин! Не позорь мою нацию, лучше сериал "Баязет" посмотри, может поймешь, что значит быть русским.

доктор-психиатер

ага, мы всем мед. персоналом просим не позорить наш образцовый дурдом. ты ж не первый год сдесь, постеснялся бы

Anonymous

А мне понравилось в Израиле, опять в апреле собираюсь на Мертвое море, собой подзаняться.А тут еще и подруга с мужем жить туда уезжают через месяц ..вот будет возможность их навестить и посмотреть как устроились на новом месте.

Anonymous

Нэнси Дрю. У меня сын с мужем ездили в сентябре из Москвы в клинику в Тель-а-Авиве на консультацию к докторам.Вот как раз в основном по этим мужским делам, к урологам. Заодно парня нашего показали хирургу, кстати араб и какой-то там офигительнейший доктор, профессор. И все прекрасно в этой клинике сосуществуют рядом и трудятся и арабы и евреи. А вообще когда человека болячки прихватывают, тут меньше всего на графу в паспорте с национальностью будешь смотреть.. пойдешь к любому, лишь бы помог.

Anonymous

246это не сразу , а куда собираются в какой город ?

Anonymous

247все правильно , и русские есть и украинцы врачи

Anonymous

если ага , а ты хочешь чтоб с табой в загончики хрюкали:)) ? ты уж определись с желаниями , если б не мы прорвали картон, то многие тоже бы еще хрюкали ,а потом говорили , вы там за заборчиком , а таки ДА можно через правайдера выйти на некоторых без проблем

Anonymous

240 нет в межнациональной пока и не только тебя :)

Anonymous

248. Они будут жить около Нетании, квартира там уже готова. Другой вопрос, что все как-то так авантюрно конечно и очень быстро, едут практически наобум.. и это в возрасте за сорок, сын здесь остается, он в институте на четвертом курсе.У мужа очень большие проблемы здесь были с бизнесом, подставили компаньоны, вообщем он решил уехать и начать новую жизнь в другой стране, и встречи новой наверное с ними не хочет.. да я и не лезу. ну вот три месяца усиленно иврит учат и вообщем-то уже на чемоданах. Другой вопрос, что как-то очень размывчато представляют себе чем они будут там заниматься. На первое время деньги-то есть, а что дальше..

Кактус

Ох, и насмешили меня!Ага и !! - просто прямой канал из дурдома!...А анонимусам - просьба:обзавестись никами.А то неудобно общаться.Анонимус 49520695 - когда будешь снова на Мертвом море, постарайся запастись солью.Во-1-х, отличный сувенир.Во-2-х,можно потом дома принимать ванны с солью Мертвого моря.У меня знакомая так всегда делает (у нее витилиго)

Эмили .

Девочки ,всем шалом !Автор ! не скажу новость :Страна- как зеркало - как её воспринимаешь , так и получаешь . Я гойка , с мужем здесь одни . Все его роственники - в Украине. Ни за какие коврижки не вернусь в родной Киев .Купили жильё в центре. Так что , кому тут не нравится - скатертью путь ...
Я уже не могу без наших сумасшедших новостей и остроумных сотрудников. А 228 "!!" - чтоб ты был здороф !Скажи отцу , чтоб впредь предохранялся !

Anonymous

ага сказать кто ты ? провокатор:) и не надо слов лишних:)

Anonymous

ага для тебя будет лучше чтоб многие экзаменяющиеся табой ,не проходии экзамен ,а то экзаменатор будет в луже сам , и глубокой :)ну если хочешь можем проверить как нибудь ,на досуге :)

ага

265....да неее.....обычно не я в луже -- а гостевая в соплях ....и ветку закрывают

ага

...тут прикол интерестный --- с первого раза угадал попробовал ещё пару раз -- не получилось--- http://shram.kiev.ua/tests/mcub/

Anonymous

268 это мое право как писать ,удивила :)) я тоже скажу кто ты Френек Бок :) звонишь из душа ?

Anonymous

Фрекен

Anonymous

274 детка Фрекен Бок , я у тебя явно комне завышены требования :)) я реже им занимаюсь, почти каЖдый день :)ТАК ЧТО ТЕСТ НЕ ОСИЛЮ!:)) зато оправдала твои надежды :) ведь приятно? :))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: