Всем шалом! Побывала недавно в вашей замечательной стране, пообщалась с народом, и сложилось у меня легкое ощущение безысходности, если это можно так назвать.. Во-первых, жизнь на пороховой бочке.. …
217....а шо, таки видно шо евггей???
...я ща в подштаники загляну
223-а это что вобще было?!
Вопросом на вопрос))))
:) Что ссучки жидовские мои слова не нравятся ? Гореть вам жидовня перхатая вместе с вашим жидовским богом в печах. Не задавались вопросом почему вас раком ставят на всех континентах, разные люди в разные времена ? Неужели потому что вы такие хорошие ?! Вы юды умудрились мир обмануть, выдумав 6 миллионов дохлых жидов. :) Вам мерещится в России грязь и алкаши - это *** у вас в мозгах, а не в России. Идите на *** со своими ешуами, засунув себе тору в зад. Поня я тебя первую поджарю :)
...таки это шухер поцы !!!...спасайся кто может...
ая-я-яй, опять в психушку инет провели..мальчик у вас шизофрния в тяжёлой форме..не понимаю, как к нету доступ имеют такие тяжёлые больные..
поджарь свою маму- звучат голоса в воспалённом мозгу восклиц. знака
поц ты и хто тя делал, да видать не доделал..упал спать. был пьян вдрибидан
228, есть у моего мужа в знакомых, один м@дак типа тебя. Ну только поумней малек конечно, больно уж специалист хороший в своей области, технарь он. Вот он тоже типа тебя все вонял и вонял, вонял и вонял, ну прям вонь беспрерывная от него шла, евреи дескать и все такое. А потом вдруг раз... И рак простаты! И пошел он родимый по врачам, хорошего значит искать-то, доооооолго искал, наконец нашел. Не помню вот точно: то ли Борис Моисеевич, то ли Борис Аронович зовут. Ну соперировал тот его блестяще конечно, сейчас этот м@дила себя вполне прилично чувствует, вонищи вроде маленько поубавилось. Страшно все же, вдруг сдохнешь, тут уж не до принципов!))) Так что родной, если ты у нас с некой "мАралью", когда тебя прищучит, за какой-нибудь орган ответственный за мышление (у тебя их два всего-то: спереди и сзади, и оба ниже пояса), ты уж нашу нацию не позорь, к евреям не обращайся! Найди достойного ветеринара, мож он тебя и вылечит. Протянешь годик другой. И еще совет тебе на последок, ты не о "дохлых жидах", как ты выразился думай, а о тех 20 000 000 с лишним человек, из которых русские составляли большинство. Усекаешь надеюсь, о чем я? На Красную площадь сходи что ли, к Вечному Огню, цветочки положить, знаешь хоть где это?))))) Русский он, блин! Не позорь мою нацию, лучше сериал "Баязет" посмотри, может поймешь, что значит быть русским.
ага, мы всем мед. персоналом просим не позорить наш образцовый дурдом. ты ж не первый год сдесь, постеснялся бы
А мне понравилось в Израиле, опять в апреле собираюсь на Мертвое море, собой подзаняться.А тут еще и подруга с мужем жить туда уезжают через месяц ..вот будет возможность их навестить и посмотреть как устроились на новом месте.
Нэнси Дрю. У меня сын с мужем ездили в сентябре из Москвы в клинику в Тель-а-Авиве на консультацию к докторам.Вот как раз в основном по этим мужским делам, к урологам. Заодно парня нашего показали хирургу, кстати араб и какой-то там офигительнейший доктор, профессор. И все прекрасно в этой клинике сосуществуют рядом и трудятся и арабы и евреи. А вообще когда человека болячки прихватывают, тут меньше всего на графу в паспорте с национальностью будешь смотреть.. пойдешь к любому, лишь бы помог.
246это не сразу , а куда собираются в какой город ?
247все правильно , и русские есть и украинцы врачи
если ага , а ты хочешь чтоб с табой в загончики хрюкали:)) ? ты уж определись с желаниями , если б не мы прорвали картон, то многие тоже бы еще хрюкали ,а потом говорили , вы там за заборчиком , а таки ДА можно через правайдера выйти на некоторых без проблем
240 нет в межнациональной пока и не только тебя :)
248. Они будут жить около Нетании, квартира там уже готова. Другой вопрос, что все как-то так авантюрно конечно и очень быстро, едут практически наобум.. и это в возрасте за сорок, сын здесь остается, он в институте на четвертом курсе.У мужа очень большие проблемы здесь были с бизнесом, подставили компаньоны, вообщем он решил уехать и начать новую жизнь в другой стране, и встречи новой наверное с ними не хочет.. да я и не лезу. ну вот три месяца усиленно иврит учат и вообщем-то уже на чемоданах. Другой вопрос, что как-то очень размывчато представляют себе чем они будут там заниматься. На первое время деньги-то есть, а что дальше..
Ох, и насмешили меня!Ага и !! - просто прямой канал из дурдома!...А анонимусам - просьба:обзавестись никами.А то неудобно общаться.Анонимус 49520695 - когда будешь снова на Мертвом море, постарайся запастись солью.Во-1-х, отличный сувенир.Во-2-х,можно потом дома принимать ванны с солью Мертвого моря.У меня знакомая так всегда делает (у нее витилиго)
Девочки ,всем шалом !Автор ! не скажу новость :Страна- как зеркало - как её воспринимаешь , так и получаешь . Я гойка , с мужем здесь одни . Все его роственники - в Украине. Ни за какие коврижки не вернусь в родной Киев .Купили жильё в центре. Так что , кому тут не нравится - скатертью путь ...
Я уже не могу без наших сумасшедших новостей и остроумных сотрудников. А 228 "!!" - чтоб ты был здороф !Скажи отцу , чтоб впредь предохранялся !
ага сказать кто ты ? провокатор:) и не надо слов лишних:)
ага для тебя будет лучше чтоб многие экзаменяющиеся табой ,не проходии экзамен ,а то экзаменатор будет в луже сам , и глубокой :)ну если хочешь можем проверить как нибудь ,на досуге :)
265....да неее.....обычно не я в луже -- а гостевая в соплях ....и ветку закрывают
...тут прикол интерестный --- с первого раза угадал попробовал ещё пару раз -- не получилось--- http://shram.kiev.ua/tests/mcub/
268 это мое право как писать ,удивила :)) я тоже скажу кто ты Френек Бок :) звонишь из душа ?
Фрекен
274 детка Фрекен Бок , я у тебя явно комне завышены требования :)) я реже им занимаюсь, почти каЖдый день :)ТАК ЧТО ТЕСТ НЕ ОСИЛЮ!:)) зато оправдала твои надежды :) ведь приятно? :))