уже два года как живу с другим мч, до этого был развод. На протяжении всех двух лет мнея снится мой бывший муж, его родители, постоянно, раза три в неделю, как будто они меня вгости приглашают, улыбаюся, вообщем все достаточно в положительных тонах. Я не могу забыть о них. На подсознательном уровне я понимаю, что во сне я как бы хочу видеть ситуацию, что они меня простили, за развод с их сыном, т.к. инициатором была я, т.е. мысленно хочу этого прощения, которого, я не получила. Вообщем не знаю что делать, прошло два года, а из головы они не выходят. Яиз за этого не могу сконцентрироваться на нынешних отношениях, постоянно думаю о них. Может мне стоит сходить к ним? поговорить? попросить чтобы они меня простили? я чувствую что мне это нужно, или к психологу сходить. Что делать?
Автор, мне тоже сниться регулярно, и бывший муж, и его родственники. Но я с ними во сне страшно скандалю, постоянно стресс испытываю во сне...ПРошло полтора года, а меня не ппопускает(:. Хотя он меня бросил, я чувствую обиду и не могу забыть...
Мне тоже мой бывший муж часто снится)) И во сне я все время прошу его уйти) Но без скандалов) Мы без ссоры разошлись) Самое интересное, что в реале я о нем вообще не вспоминаю практически) Просыпаюсь, рассказываю своему- он обижается))
Это совесть. Может Вы предали человека, а теперь мучает...? В таком случае исповедоваться и покаятся в церкви, тогда этот недуг Вас оставит.
а почему они должны были вас прощать/непрощать за развод с их сыном? откуда у вас вообще эта мысль родилась?
А может вы любите бывшего?