Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить сыну на 30-летие. Возможности у нас с мужем скромные, но хотелось бы идею получить. Спасибо
Моему брату тоже недавно 30 исполнилось.мы его прямо спросили-что тебе бы хотелось.Он попросил деньгами.У каждого разные интересы и потребности
Бабу
маманя это хорошо что Вы думаете об этом, угодите сыну обязательно если он нормальный парень, все понимает! а вот объясните мне пжлста как мать 30-ти летнего сына, моему мужу его мама на НГ подарила духи ван мен шу, думаю все знают, просто без упаковки, будто давно в пыльном углу стоял, причем в семье мат положение ого-го, отец подарил нормальную туалетную воду, хотя знает что у сына их штук 5!!!! как это объяснить??? я была в шоке, но мужу ничего не сказала..
подарите часы с гравировкой!
посмотрите i pod тач. /я не знаю по ценам это дешево или дорого/ знакомые мужчины которые получили его в подарок - все в один голос говорят, сами бы себе такое не купили, а в качестве подарка очень нравится, и фотки закачали и музукц, и инет там вай-фай.
маманя, лучше деньгами, как тут многие советуют или просто спросить что бы он хотел! Мама моего супруга подарила ему в прошлый раз шелковый шарф цвета, который он ненавидит...и каждый раз сейчас спрашивает- ой,сынуля, ты почему шарфичек не надеваешь! Я конечно промолчала-но она мать единственного сына и не знает даже какие цвета он любит, а какие не переваривает.....
Часы ему подарите, можно без гравировки, GPS, бритву новую, DVD в салон машины для детей, если любят путешествовать, и машина есть, если нет денег - дворники тефлоновые, свитер, перчатки, ботинки зимние.
Узнайте у жены, методом пыток, может у него мечта есть и она в курсе.
Я мужу подарила хороший метательный нож и книгу-энциклопедию по истории холодного оружия с классными картинками. Он у меня оружием увлекается. Друзья подарили катану, когда узнали о моем подарке) Брат подарил флягу. Еще на будущее имею на примете радиоуправляемый вертолет и большой игрушечный автомобиль той марки, о которой он мечтает. Вообще убедилась- мужики это взрослые мальчишки, дарить нужно клевые игрушки классного качества.
вот логика - люди просят указать сумму - не могу, понравится идея-буду думать откуда деньги взять, предложили поездку- не могу,потому что неоткуда такие деньги взять)))))Гуд лак всем советующим и участвующим
если хотите получить нормальные советы, укажите сумму, которую намерены истратить, интересы сына. 30летие ведь не единственная его характеризующая деталь?
Лучший подарок - это тот, на который можно купить другой подарок, то бишь это деньги.
я тоже за деньги.
могу сказать только одно. вы, маманя, молодец!
chto za MAMA katoraya ne znaet chto podariti siny ????? parfume, remeni, chto nibydi dlia doma, postelnoe belie, dorogie aksesyari, perchatki i t.d.
kofevarky, express kofevarky, on kofe piet ?
Недавно у брата было 30 летие, мы ему путешествие подарили (стоило очень дорого то, что мы сделали, вы можете другое). Ну например на определенный день заказ прыжок с парашютом, есть много другого, от покататься на вездеходах до полета в космос :) Наберите в Инете "подарок путешествие" и прибудут варианты. Найдите то, что в его интересах - будет очень необычный и незабываемый подарок.
9, чтобы мама подарила сыну прыжок с парашютом??? Мою маму, когда она узнала постфактум, что я с парашютом прыгала, чуть кондратий не хватил!)))
Деньги, конечно, всегда кстати, но это на рядовой д.р. На юбилей хотелось бы что-то запоминающееся. Сумму точно указать не могу, если будет хорошая идея - буду думать где деньги взять))) У него (на мой взгляд) все в общем-то есть. По части аксессуаров боюсь не попасть в точку, я уже в этом соображаю гораздо хуже молодежи. С парфюмом у него все в порядке. Живет он с женой и двумя детьми, в квартире тоже все вроде все в порядке. Точно знаю, что ему хотелось бы работу получше, но уж это, увы! не в моих силах.
Или что-то на память (крестик, часы, икону, антиквариат), или что-то лично для него, чем он у вас увлекается- компьютер, охота, рыбалка, автомобили - вот и выбирайте что-нибудь из круга его интересов, навигационные приборы уже продают у вас для автомобилей? Удочку навороченную, ружье, что-то для спорта - сноуборд, акваланг, тренажер, вы же его лучше знаете.
А вообще, мне кажется, что гораздо приятнее дарить подарки, чем получать. А уж если есть неограниченные возможности и фантазия... Подарить путешествие - это здорово, сама об этом думала, но это если в лотерею выиграю)))
музукц- музыку, пардон.
Мой муж на тридцатилетие хотел две вещи: навороченный ноутбук и клубную карту в дорогой фитнес-клуб. А вообще, очень многие дарили деньгами. Моему мужу сложно подбирать подарки, он даже сам в этом признаётся. Хочется ведь всегда что-то нужное и чаще всего дорогое, о чём неудобно просить близких. Поэтому он часто сам себе всё покупает, и получается, что ему ничего не нужно. А ведь всегда хочется обрадовать, удивить.
МАМАНЯ мой муж очень любит Розенбаума, и его родители подарили ему на 30 лет лицензионное памятное собрание всех его песен. Стоит 10 тчс. В очень достойном оформлении. Муж был доволен. Я дарила золотую цепь, но она была раза в 4 дороже дисков, так что вам наверное этот вариант не подойдет. Можно часы подарить - все зависит от суммы.