Гость
Статьи
нормально ли это?
Обсуждение закрыто

нормально ли это?

Только недавно стала замечать, что я мстительна, что я гадина. Вот, например, почти год назад, работала в одной молодой фирме, появилась у нас гл. бухгалтер. Такая вредная… Пакостила я главному бухгалтеру, указывая постоянно на ее ошибки. Подчинялась только шефу и т.д. А почему я так относилась к главбуху? Да потому что она пришла в наш коллектив (15 чел.) со своими правилами. Это раз, во-вторых, она все говорила, что работает в какой-то шарашке, и еще она постоянно работникам рассказывала, куда тратятся деньги организации. А учредители этой организации: мой любимый муж, мой братишка и друг моего мужа и брата, которые меня любят и потакают мне во всем. Правда поссорилась я как-то с другом моего мужа, т.е. с моим шефом. Закончилось тем, что меня хотели сократить, а точнее нашла на серваке приказ о моем сокращении, я долго думал, а что мне делать. Ближе к обеду пришел мой муж с моим шефом – один с детства дружат. Спросила, сперва у мужа, как понимать этот приказ, а потом у шефа. Короче, я ушла в оплачиваемый отпуск. А потом вообще работать в другую фирму работать, где и по настоящее время работаю зам. директором. Так вот за это время я думала, как отомстить этой главбушке… в результате, я добилась, чтобы зарплата у нее сократилась в три раза, и еще ее нигде не принимают на работу. Так как городишко у нас маленькое.

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Вот и сидите в своем захолустном городишке вы видать на своем месте находитесь, именно на него и наработали никак на выше госпожа зам. какого-то диреХтора )))

Anonymous

Городишко не маленькое, а - маленький:)Замдиректора могла бы и знать об этом.

Anonymous

замдиректора пивного ларька, он же грузчик, он же продавец

МММадам

вот и сиди в своем маленьком городишко, и гордися увсю жизнь ---шо хадина и стерва)))гы

Смешно!

зам. директором....и маленькое городишко...ЭТО КРУТО!! ))))))

Anonymous

Ужас девушка!Вас бы в обычный коллектив,мигом сожрут!Со своими правилами пришла главбух к ним понимаете..А почему она под ваши должна подстраиваться?Только потому что там ваш муж и знакомый начальник?Бесят такие бабенки наглые!Правильно вы все про себя говорите!

RaDuGa

"маленькое городишко" - это на албанском))) уже и в маленьких городишках освоили)))

КаТаНа

Слишком много энергии потрачено на такой ничтожный результат. К тому же несостыковок у вас много. Год назад фирма молодая, семейная, маленькая, в маленьком городе. Небогатая, значит. Главбухи там много не получают. А тут с вашей "могущественной" подачи ей втрое сократили зарплату.Значит, она должна зарабатывать меньше торговки овощного ларька. Главбуху с опытом всегда работа найдется, и репутацию ему не испортит какой-то там директоришка неизвестно чего, уж тем более в рамках маленького города, где все всех знают в своих кругах, и быстрее можно выяснить истинную цену человека и его возможности. Сдается, главбух была наиболее нормальным человеком в этом заведении, а вы тут свои мечты излагаете: "Ух, как я крута и могущественна, у меня и брат, и муж, и друг.." Если б ваша фирма оборачивала серьезные финансы, полюбовались бы вы как ваше семейство и друзья (бывшие)делят дивиденды и узнали бы точное направление, куда вам пойти со своими дешевыми понтами.

Маслинка

Во-первых, городишко у нас не маленькое, а маленькИЙ. Во-вторых, плюс к тому что ты себе уже дала оценку, добавлю, что ты еще и дура.

Anonymous

Ненавижу фирмушки где каждый друг другу сват и брат, знаю одну такую, бардак полный, никто не за что не отвечает, УЖАС!! Сплетни, хаос, удивляюсь, как они еще на плаву держатся, так что , автор, главбушка ваша права, шарашкина контора у вас а не организация!!!!!!!!

Anonymous

Заместителем директором???? Какая новая должность...

Anonymous

Дура малограмотная. Странно, вроде человека совсем не знаешь, а прочтёшь, и такой мерзостью потянуло... Как только земля таких носит...

Кукуха

зам. директором, городишко маленькое - я валяюсь, пиши исчо!

НАТИК

не малограмотная- а малограммная! а гродишко дествительно того....

Леночка

автор, да нормально все, посмотрите вокруг - все злобой кипят, лишь бы дали повод. Вы только повод больше не давайте )))

Anonymous

Aвtoр! Ну Вы otomсtили? Вam пoлeгчaлo?...Ну и лaднo. Eсtь taкaя кateгoрия людeй, кotoрыm плoхo, eсли кomу-to рядom хoрoшo. Пoхoжe, чto Вы ис эtoй кateгoрии. Сдeлaл гaдoсtь - сeрдцу рaдoсtь...Вot toлькo личнo я ни зa чto нe хoteлa bы с Вamи obщatься и рabotatь. Сtoлькo нeгatивa!!!

Anonymous

какие вы все злые.... что с вами? люди ау? автор написал...

КаТаНа

А почему злые-то? Нормальный реальный жизненный расклад. Пора расстаться с иллюзиями и начать жить своей жизнью, не тратя ее на мнимых соперниц. Систему ценностей менять надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: