Гость
Статьи
А ведь скоро …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро весна!!!!!

Девочки, а скоро ведь весна,расстает весь этот снег, будет светить солнце,выглянет солнце, даже как-то теплее становится на душе!!!!!И с приходом весны, я надеюсь исполнится моя мечта!!!

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Mental Storm

А я обожаю зиму. Хочу, чтобы она никогда не кончалась.

Авто

Еще зимы не было вообще-то....

Кошка

Ну вы и оптимистка. Мне бы так. Мне кажется до весны еще далеко.

Леньчик

главное, чтоб в душе была весна

Anonymous

Не хочу весну!!! Я еще на лыжах не накаталась!!! :)

Вампирчик

Прочитала название темы, даже печенюшки в сторону отложила:) Хватит кушать сладкое, ведь после весны лето:)

baksoregeshka

девчонки! айда гулять с собаками, заниматься спортом, танцевать и влюбляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам и зима не помеха!!!!! встретим весну бодрыми, подтянутыми и красивыми!!!!! пусть мужчины в нас заново влюбляются ))))))))))))))

Юа

А я так соскучилась по дождю!

Anonymous

П"пец . У нас в Самаре за сутки месячная норма снега выпала. Снег вторые сутки валит не прекращаясь. Люди до работы в 12 часов некоторые добрались только..пешком до работы чапают. транспорт стоит..Дороги никто не чистит. Жить страшно..как домой добираться никто не знает.. весна блин..красна..

Mansikka

Девчонки, вот читаю некоторые посты и откровенно поражаюсь:)))) Почему большинство людей не умеет мыслить позитивно??? Автор такую прекрасную тему создала про весну, сразу аж дыхание перехватило от предвкушения чего-то прекрасного (весна у меня всегда с прекрасным ассоциируется), а многие начинают ныть - март, серость, унылось... блин!!! Нужно ведь в любых моментах искать что-то хорошее, а не наоборот, плохое:) Весна это здорово!!!!
Хотя в зиме тоже есть своя прелесть

Жо

ничего себе скоро!)

Авто

Еще февраль и март целый. Так что не скоро весна.... Хотя тоже очень жду, обожаю капель....

Anonymous

ну март то это уже весна!солнце то весеннее!!!)))

Aвто

5. В марте отвратительная погода, грязь обычно. Все тает. Вот апрель самое-то, когда все растаяло, чистая водичка льется, распускаются почки...Вот это весна. А март.....отстой. Хуже зимы. Хотя чувствуется наступление апреля!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

А я на конечках!!!!!!!!!!

baksoregeshka

а мне тоже весну хочется!у меня в апреле- День рождения!!!!!!!!!

Булавка+

Блин! Какой растает ОН только выпал! )))))))))))))))))

Anonymous

у нас сегодня отчетливо пахнет весной!!!девочки уже почти месяц нового года прошел...

Кукуха

Главное что эта серая пора скоро закончится!!!!! А март чудесный месяц! Светло, ярко!

Anonymous

Да! Главное, что темнеет не так быстро

z

Господи...хоть почитать приятно))))))

z

17 точно!!полностью согласна)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: