У моего отца недавно случился приступ. У него что-то с сосудами. Похоже на эпилепсию, но врачи не признают (есть наследственность+были травмы головы). Еще больное сердце и высокое давление. Вобщем мы …
80, а в-сотых, пришёл туда человек с острой болью, увидел очередь, и подумал: "Лучше пойду домой, потерплю, авось само пройдёт". Моего отца пушкой было не загнать в этот бабком. Я его понимаю.
Автор, моя мама ждала скорую 2 часа !!!!
Дело было на позапрошлой неделе. И это с кровотечением! Когда приехали, даже не объяснили и не извинились! Конечно сразу засобирали в больницу, но предупредили: Вы, мол, на всякий случай денег на обратную дорогу возьмите, а то в больнице может мест не будет.... Можете себе представить!!! Слава Богу, маму приняли, сейчас уже к операции готовят. Но случай просто вопиющий !!!
а я живу в Киеве, начались схватки, муж вызвал скорую, ждали 30 мин, муж перезвонил, сказали что свободных машин НЕТ (прям как такси), еще через 30 минут приехали. По дороге в больницу медсестра, или кто там сидит сзади в бутке (врач сидели рядом с водителем), прямым текстом пропосила у мужа гривен 20-30 грн.(5-7 доларов), типа сейчас так тяжело жить... еще через 40 минут я родила... с таким расскладом могла бы родить вообще в карете скорой помощи или дома...
87, московская поликлиника номер 55, несколько лет назад юыл трагический случай - мужчина умер в очереди в кабинет эндокринолога. Лучше бы он всё же вызвал 03.... :(((((
87, я не говорю, что обследоваться не надо - надо, еще как надо! Но среднестатистический пенсионер поставлен в такие рамки, что медицина ему недоступна, вот только 03 и остается. И это понимать надо, а не обвинять в отсутствии средств и прочих благ. Но это оффтоп. Здесь речь о диспетчере. А я на ее стороне в данном конкретном случае.
Нeгatивнoe здeсй toлйкo oднo-приeзд скoрoй чeрeз 30 mин:((( Сoчивсtвую:(( Obычнo (я нe знaю, кaк в Рoссии),при пoсtуплeнии вызoвa нa пулйt mшинa, пoслe сoobшeния aдрeссa, ужe выeзжaet,a oсtaлйную инфoрmaцию oпeрatoр пeрeдaэt в прoцeссe. Эto сtaндaрtный вoпрoс.Moя пoдрузкa рabotaлa в рeaниmaции, рaскaзывaлa, чto иmoции никoгдa нeлйзa врaчу прoявляtй, t.к. глaвнoe-oкaзatй пomoщй boлйнomу. Oднaзды, кoгдa oнa дeжурилa привeзли ee mamу, oнa гoвoрилa, чto toлйкo пoслe toгo ,кaк oнa ужe eй вкoлoлa кaкиe-to лeкaрсtвa, сдeлaлa всe нeobхoдиmoe, пришлa в пaнику. Нe пeрeживaйte, a к врaчam всe рaвнo нужнo хoдиtй
92. Труляля. Нет гарантии, что он бы не умер пока ждет скорую (а скорая могла бы просто сделать укол и направить его долечиваться в поликлинику, была бы 100 процентная гарантия, что его бы положили в больницу?)
тут палка о двух концах. Все и так, как описывает автор, и одновременно, нельзя все под одну косилку. Вот вы говорите, могли бы в центре куда вы звонили, сказать, "ой, не волнуйтесь, мы скоро приедем" и т.д. и т.п. Теперь, представьте, что диспетчр не выбирает, кому и что сказать, а говорит всем подряд слова утешения. Сколько это времени за день займет, такого "висения" на экстренной телефонной линии? Хотите может вообще туда не дозвониться? Во-вторых, в таких случаях человек который звонит в скорую, обычно паникует, в этой ситуации надо кому-то оставаться спокойным,это как раз диспетчер, который принимает звонки. Вы ждете слов сочувсвия, а ей главное поскорее точно узнать ваш адрес, и хотя бы приблизительный симптомы, ну сердце там, или шок или перелом, или потеря сознания. Понимаете? Она как раз так делает свою работу, чтобы на это было затрачено минимум времени, и при этом получено максимум информации. ОПЕРАТИВНО работать они должны. так что автор, зря вы так, вам что главнее, оперативность, чтобы вам помогли, или слова утешения по телефону от незнакомого человека от диспетчерской службы?
97, toлйкo нe зabывaйte, чto mнoгиm сtaрикam дo пoликлиники нe дobрatйся-дoрoги скoлйзкиe, лифta в дome нet. Moя babушкa рeaлйнo нa улицу нe выхoдиt, a квaрtирa у них нa tрetэm эtaжe, oнa дo tрetэгo эtaжa дeнй bудet идtи. Чto taкиm людяm дeлatй?? Toлйкo скoрую и вызывatй
Три раза за последние два года пришлось вызывать скорую. От всех трех раз реально в шоке. Первый раз, температура у меня была за сорок, жаропонижающие не действовали, ходить не могла /как оказалось потом остеропороз с воспалением/, приехала пьяная фельдшерица и посоветовала помазать ногу мазью Софья, а от жара выпить аспирина. Ну выпила, помазала, температура подскочила еще на градус, нога распухла и пошла пятнами. Эта овца даже не обратила на меня внимания, потому как если бы обратила, то посмотрела бы, что я рыжая, и всякие там средства на пчелином яде мне противопоказаны.. Ладно, потом мужу стало реально хреново, через полгода где-то, любой вздох отдавался болью в серце, испуган был до ужаса, так как за год до этого в сорок лет от сердца умер его родной брат.., первая скорая сделала укол, и уехала, сказав, что все фигня.. даже не сделав кардиограмму, второю скорую через два часа пришлось уговаривать сходить в машину за кардиографом, сходил, болезный и только потом уже выяснилось, что застужена грудная мышца, в ней воспаление, и оттуда боль в области сердца..., а предыдущие тупо прописывали сердечные и делали уколы...
Так же с мамой было, сердечный приступ, полудурок врач тупо вколол анальгин, а только потом спросил нет ли аллергии, вовремя я вызвала вторую скорую, когда увидела, что мама задыхаеться. В больницу в аллергическое отделение привезли уже без сознания, мне потом сказали, еще полчаса и маму бы вы похоронили... Так, что лучше переждать приступ, а потом топать к врачу ногами, а не рисковать...
Да и с бабульками из поликлиничного бабкома тоже вопрос спорный, - вот она сидит-сидит, общается, к ней привыкли, что она такая вот "общительная", а потом она же приходит и говорит, что на этот раз ей действительно плохо, а ее уже и всерьез не воспринимают. Я же говорю, по-хорошему, - всем настучать по голове надо: и врачам, и пациентам. Но моё мнение, - на скорой специалисты лучше подготовлены и обладают бОльшим набором знаний, особенно если действительно болит, вызываешь 03 даже не потому что не можешь пойти в поликлинику, а потому что в поликлинике тебе очень маловероятно, что окажут реальную помощь. А на стационар, да еще и с платным обслуживанием, если лежать в больничке, забивая на работу, денег-то ведь все равно не будет, - так что и тщательное слежение за своим здоровьем - открытый вопрос :(
Вообще, был момент, скорая ехала долго, а у ребенка температура зашкаливала за 40, ничем не сбивается, ребенок был первый, ойййййй, - я звоню диспетчеру и говорю - скорой нет, я паникую, просто скажите мне, что я могу сделать до приезда врача? Диспетчер спросила - а Вы обтирали ребенка? И я пошла обтирать.... Просто бывает - всё из головы вылетает, когда это твой близкий человек, а особенно ребенок, и простые вещи не приходит в голову сделать, если четко сформулировать вопрос, то скорее всего тот же диспетчер четко Вам на него ответит. В общем, здоровья всем!
У меня мама - врач скорой помощи с 30 стажем работы. По ее рассказам- главное вовремя неадекватных родтвенников удалить из комнаты что бы работать не мешали.Когда речь идет о жизни больного и счет на минуты политесы разводить и бьющихся в истерике родных успокаивать- это терять драгоценное время.Вам что важнее? жизнь человека или что бы вам сопли вытерли?Возможно к вам 30 минут ехали именно из за этого что где то старой бабуле внимания и пообщаться захотелось или очердной нарик в ломке захотел облегчить свое состояние.Между прочим когда идут горячо любимые бабульками сериалы- количество вызовов уменьшается чуть ли не в половину!!Короче врачи не у себя на подстанции кофе с коньяком пили. они работали.Ложные ли вызовы были или такие что спокойно участкового дождаться можно было бы или может тяжелого больного спасали в это время, но точно не балду пинали.Как быстро смогли приехать- так и примчались.Ну нет больше свободных машин и врачей.от того что вам вот в данный момент срочно надо- из воздуха не возникнут.Совет- вызывать скорую должен самый спокойный и адекватный человек в окружении. Не орать "он умирает ааа спасите что вы гады не едете и у меня что то спрашиваете" а четко и конкретно отвечать на посталенные вопросы. Диспечер заполняет карточку по котрой определят кого к вам пошлют и насколько опертивно прибудет не просто любой врач. а именно нужный. По приезду врача взять в себя в руки и не мешать.Если что нибудь будет нужно- вам скажут.Далее про бахилы.Если время идет на минуты в каждом доме снять-одеть посчитайте...Если на полу дорогие ковры кторые вам дороже жизни вашего родственника ну блин газеты на пол бросьте
314, вы знаете, многие люди это понимают. а для некоторых врачи всегда будут "убийцами в белых халатах". их не переделаешь. они все равно будут кричать "моя болячка больнее"
Автор, у меня была ангина, 39.5С, 9 часов утра, рабочий день. Москва. Вызвали скорую. Скорая приехала в 6 часов вечера НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Я уже ходила и дверь сама смогла открыть((
115 для особо одаренных поясняю - вас взяли делать работу, например снеговиков лепить. Норма - 5 снеговиков в день. Вы их и лепите, при чем тут те кому снеговиков не хватает? Ругать надо систему, с врачами все в порядке. А в случае автора врачи вообще нормально сработали.
Блин,диспетчер должен был разрыдаться вместе с автором, соболезновать ей,успокаивать...А на другом конце города умирал бы человек, родные которого не могли бы дозвониться в "Скорую".Замечательно.Моя подруга работает в "Скорой" именно диспетчером.Так их перед "посадкой" инструктируют:четко,внятно задавать вопросы именно холодным тоном, ибо такой тон отрезвляет людей и помогает им собраться.И вопросы диспетчер не для веселья задает, а для того,чтобы определить,какую машину к вам послать.Вообще врач "Скорой"-самая хреновая работа на свете.Как бы ты не въебывал-все равно в результате ТЫ со всех сторон виноват.
шиза - ты правильно подписалось, идиото
А называть "нюнями, соплями и слюнями" переживания о тяжело больных близких родственниках тоже ЖЕСТЬ. Наверно никогда не испытывали такого, поэтому так говорите. Какие же все злые.
Граф, Вы серьезно думаете, что у нас на скорой работают сплошь бессребренники? Всё как везде, не обожествляйте. Истерить не следует, я согласна, но и как должное воспринимать игнор в свой адрес, если таковой имеет место быть, со стороны 03 - абсолютно неправильный подход. Если с первого раза 03 вызвать не удалось, или приехали не врачи а коновалы (такое очень даже может случиться) не надо отчаиваться, а попробовать еще раз. Скорее всего вторая попытка будет более удачная. Кстати, именно один коновал портит репутацию 10 нормальным медикам.
Автор, сразу скажу что не успела ничего прочесть, кроме вашего первого поста, о врачах мнение двоякое, они как все люди есть и хорошие и плохие, по поводу вашей ситуации, считаю что вам надо иметь дома танометр каждый день мерить папе давление с утра и вечером, затем вызвать хорошего платного кардиолога и назначить ему курс лечения, видимо без таблеток ему теперь нельзя обходиться. Потом есть такое лекарство кардафен-это скорая помощь при высоком давлении. Желаю папе и вам ЗДОРОВЬЯ, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Дальше - квалификация врачей скорой. Начнем с того что НОРМАЛЬНЫЙ, ХОРОШИЙ врач БЕЗ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ в скорую не пойдет. Врачи, простите меня, но это как правило правда. Такой врач пойдет в частную клинику, или правительственную клинику которых как грязи, или в больницу, где можно стричь неплохие бабки - сами знаете сколько сейчас хорошему хирургу за операцию платят. Врачи которые работают в скорой - или люди без большого опыта, или с проблемами в личной жизни (график рваный, семейные не очень эту работу любят), иногородние и даже иностранцы (доктор из хохляндии кстати был самым лучшим спецом, он и сказал что кабы не гражданство тут не работал... ) Работаю иногда даже по чужим документам - дефицит кадров заставляет на многое закрывать глаза...
130 - работают, очепятка ))) так вот, врача хорошего можно отблагодарить. Дать ему денег. рублей 500 - в самый раз. За эти же деньги отвезут в нормальную больницу. Медицина у нас бесплатная - но кому то надо лежать в нашей 68 больнице;) Хирургия кстати в 15й хорошая, надеюсь что совет не пригодится.
автор,боюсь,что медики правы.они же не могут из-за каждого незнакомого человека в ступор впадать,нервничать.так и перегореть можно и самому в больницу слечь
Автор, я все понимаю и искренне вам сочувствую. Но что вы хотели что бы оператор громко зарыдала и впала в истерику вместе с вами? Ну если нет больше машин, все на выездах, что им желать? Оператор целый день принимает звонки, если она с каждым позвонившим будет по полчаса о жизни разговаривать и слезы лить, она сама с ума сойдет, главное ваш звонок зарегистрировать не сможет, а другие в это время не смогут дозвониться.
согласна с 3 постом
Если диспетчер начнет вас успокаивать. высока вероятность того, что вы впадете в еще большую истерику и она так и не получит четких данных:адреса, телефона, симптомов. И машину посылать будет просто некогда. Машины на выезде - не страшно, с течении 10 минут кто-то из них обязательно освобождается и едет к вам. А уж время прибытия, прадон, зависит не только от водителя скорой, но и от идиотов в соседних машинах, не пропускающих карету скорой помощи. Хотите услышать соболезнования, звоните по телефонам доверия. Я скорую вызывала не один раз. У моего отца тоже были приступы похдеще вашего. Надо самим быть готовым оказать первую помощь. А высокое давление - это пожизненное принятие таблеток , которые прописыват врач. К сожалению, наши папы часто пренебрегают этим и бросают пить пепараты. А потом у них приступы, у детей истерики...Автор, все обошлось. Не нервничайте. Вы просто сильно испугались. А диспетчер вела себя совершенно правильно.
13. И очень , очень мало машин скорой...
Автор, а представте, еслиб доктора ко всем с пониманием, с сочувствием и переживание относились. Из-за таких переживаний и работу бы не смогли толком выполнить и у самих бы давно сердечный приступ случился из-за такого количества потерянных нервов. В такой работе только хладнокровие и мобильность.
18 Для меня, лично, главное, чтобы врачи профессионально выполняли свою работу и не хамили, а сочувствие и переживание я у своих родных найду. А вот автор удивляет, пишет" у него что-то с сосудами" Вы же дочь и не знаете точного диагноза, не интересуетесь, что у вашего отца, а я бы на вашем месте сходила бы с отцом в поликлинику, поговорила бы с врачами и состоянии здоровья отца, узнала бы какие лекарства нужны отцу, купила бы и контролировала бы весь пооцесс лечения. Надо самим детям повнимательнее относится к здоровью своих родителей. Узнайте, какое заболевание медики подозревают у вашего отца, поищите в интернете, что это за диагноз, как оказывать доврачебную помощь отцу и т.д., здесь много информации найти можно при желании.
Автор 19- вы все налоги платите, или в конверте часть получаете. Все вопросы к нашим работодателям, которые экономят на налогоотчислениях, а не к Скорой.
А у меня была такая история: Мне было 13 лет, я была дома одна со старшим братом - на 12 лет меня старше - и он повесился. Я это сразу, буквально через минуту увидела, т.к. слашала какой-то шум на балконе, вероятно падающий стул. Я пережила колоссальный шок, когда увидела эту картину, до сих пор удивляюсь, как заикой не осталась. Так вот, я не растерялась и сразу побежала к телефону вызывать скорую. Описала ситуацию, а диспетчер мне говорит: Хватит баловаться, мы сейчас ваш номер вычислим и оштрафуем вас. Я реву, а она не верит. Вот что делать детям в таких ситуациях?! Потом она слава богу додумалась спросить мой номер телефона, положила трубку и перезвонила мне. Я опять ей начинаю доказывать, что да, это я звонила, приезжайте быстрей. Потом правда она поверила и приехали они через минут 5. Брата удалось спасти, но еще какие-то 1-2 минуты, и он бы умер. Это было 13 лет назад, сейчас мне 26.
Вода морская, отец не маленький ребенок чтобы с ним ходить по поликлинникам. Он в состоянии узнавать свои диагнозы и пить таблетки сам. Купить ему лекарства еще куда ни шло.
23 Автор, значит вашего отца надо обследовать, если ваш город маленький и нет надлежащего оборудования, надо отвезти отца в областной город или к нам в СПб, у нас очень хорошие специалисты в нейрохирургическом институте им. Поленова, они и диагноз поставят и лечение назначат, было бы только желание с вашей стороны и деньги, а вот так пустить все на самотек: точного диагноза нет, отец не получает надлежащего лечения, вы считаете правильно?
Одного не пойму-как можно быть работником морга? Понятно, что кому-то надо делать эту работу, но что движет такими людьми, неужели там хорошо платят?(больше вообще не нахожу объяснений)
А в больницу он отказывается идти, потому что лекарства выписываю очень дорогие и у нас нет столько денег. Раньше бесплатно получал. А сейчас он вдруг ни с того ни с сего "выздоровел"
, и инвалидность сняли
Наталья, спасибо
35. Автор, да поймите, вы ,вам задавали стандартные вопросы, для того, что бы определиться какую машину вам высылать - детская реанимация, взрослая реанимация, просо скорая или неотложка. Эти карточки стандартные. (возраст, есть ли хронические болезни и так далее, задат не от того, что диспетчеру поговорить нескем больше, а для того, что бы медикам передать хоть какую то картину пострадавшего. Телефон спрашивают тоже, для связи опять таки с вами (мало ли скорая не найдет номер дома, или улицу, или кодовый замок вы забыли сказать, тогда с вами саяжутся). Ф.И.О. - это понятно. Ну и так далее. Это со стороны кажется что вопросы глупые и непонятные, а на самом деле это выясняет, кто пострадал, как силньо и какую машину слать.
К ТОМУ ЖЕ, ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ Я ЕЩЁ ДОЛГО ОКЛИМАТЬСЯ НЕ МОГЛА, ВОТ ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ОПЕРАТИВНО СРАБОТАЛИ, МОЖЕТ И ОБОШЛОСЬ БЫ..НУ СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ, ВСЁ ОКЕЙ, ЖИВА, ЗДОРОВА, НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ БОЖЕНЬКА ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЧТО ВЕРНУЛ ИХ ТОГДА КО МНЕ, ВРАЧЕЙ ТОБИШЬ..
Медики здесь не при чем.Вот пошла я вчера на каток, иду миомо одной школы, а там 2 мальчика кричат:"На помощь! Помогите!". Кроме меня никого на улице было. Оказывется, один из пацанов, перелезая через забор, упал неудачно и сломал ногу. Я вызываю скорою, нога у мальчика болтается как у тряпичной куклы, он кричит. Диспетчер спрашивает, имя - фамилию, возраст и т. д. Я сама сначала начала злиться, мол, мальчик скоро от боли с ума сойдет, а на улице мороз -20 градусов,. Ладно, приехала скорая, всё вроде бы нормально. А в том, что Ваш отец, уважаемый Автор, так раз и упал на улице, немного сам виноват. Нужно вовремя в больницу ходить. А на все дорогие лекарства найдётся альтернатива подешевле. Просто некоторые люди пофигисты, с излишней гордыней. Оттого, что он перестал по врачам ходить, здоровее не станешь.
Нет, скорая положена, но зачем доводить состояния здоровья отца до скорой? Он должен получать лечение в поликлинике. В следующий раз скорая может не успеть приехать или вам все равно?
Только в скорой нормальные врачи, в поликлинике жуть. Это как последняя инстанция у медиков. И отношение к больным нормальное, то что быстро спрашивал диспетчер и холодно отнёсся врач - они поступили правильно, если и они впадут в такую же панику как вы с отцом ещё будет хуже.
Диспетчер все делал правильно, просто вызывающие все, обычно, бьются в истерике и вопросы диспетчера кажутся им издевательскими. А между тем ничего лишнего они не спрашивают. И у них есть четкая инструкция, и все вызовы записываются на пленку, и в случае нарушения приема диспетчера накажут. При вызове скорой лучше взять себя в руки и четко отвечать на вопросы. Чем быстрее вы ответите, тем лучше.
Да и врач должен быть хладнокровным. Вы в истерике, а если еще и врач начнет истерить, что будет? Да и вообще я за годы работы поняла, что родственники очень часто мешают, лезут, кричат, угрожают, видимо, думают,что так мы лучше поможем.
И еще забыла - все вопросы диспетчера не случайны. Он должен классифицировать ситуацию и направить к вам нужную бригаду. Если ничего неизвестно о ситуации, вам пришлют линейного врача, а то и фельдшера, а если же вы все объясните, то, скорее всего, сразу приедут кардиологи или невропатологи или реаниматологи, если ваша ситуации по их части, а у них возможности намного больше.
Автор, если диспетчер начнет разводить нюни и вас успокаиваивать, то потеряет время. И тем позже выедет к вам машина. А в это самое время, пока он тратится на успокоение вашей персоны, может звонить другой человек с еще более критическим случаем. Так что в следующий раз пусть вызывает скорую тот, у кого не заходят шарики за ролики. А если хотите быстро, хорошо и с успокоением, то вызывайте платную Скорую. Если нет денег на лечение отца НАДО ПОДНЯТЬ *** И ЗАРАБОТАТЬ!!!! Вы и брат сидите и нефига не делаете, только плачетесь в форуме, что вас не уважили. А отец принципиально не лечится. Что сказать? Молодец!
автор, пока большинство написавших здесь не попадут в такую ситуацию сочувствия не ждите) ,но работа медика очень тяжела как и физически, так и морально. плюс нищенская зарплата. вот мой пример. у бабушки 94!!!лет случился приступ, но скорая отказалась приехать ввиду очень старого возраста.так и было сказано((( с одной стороны осудить их, а с другой?это же человек!!! слава богу (ттт)бабушка уже справила 97-летие)
))) осудить их=понять можно
63. Большинство с этого форума были в худших ситуациях.
И не надо рассуждать, что вас не волнует сколько Скорых в вашим городе. Вас не волнует? А кого должно волновать, что вы не следите за здоровьем отца и не можете обеспечить ему нормальное обследование?