Гость
Статьи
Тест на брезгливость …
Обсуждение закрыто

Тест на брезгливость на реальном примере

Купила рыбу-в вакуумной упаковке три филе. Разморозила и заметила на одном филе что-то похожее на 3-4 мм червячка/тараканчика. Выши дальнейшие действия были бы: а)подумаешь!запечется в духовке; б) …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кроляка

граждане - в рыбе это не тараканы.. в рыбе - это паразиты и человек вполне может ими заразиться.. вы увидели одного, а скорее всего их там куда больше

СЗК

только пункт "г"! Рыба свежемороженая не потрошеная иногда бывает до неприличия нашпигована червями! Выбрасываю подозрительную рыбу и даю себе клятву покупать только потрошеную! Лучшая рыба - это филе морского окуня - без костей, шкуры, кишков, башки, плавников и вообще - никаких намёков на то, что эта т.н. рыба когда-то была живая и плавала. Просто продукт питания!

Anonymous

А у нас в гречке ползали жучки но мы все равно гречку зажарили сварили и съели.Но мне кажется это ничего.А вот рыбу с червяками опасно есть

RaDuGa

baksoregeshka, ТАК ВОТ ОТКУДА ЭТИ БАБОЧКИ!?!?!? Хорошо, что вы сказали, а мы их никак вывести не можем... найдём в шкафу с крупами их "гнездо", всё вымоем, вычистим... А они опять появляются! А оказывается мы их покупаем!

ясая

вариант 3 анонимуса

Лелик

моей подружке как-то пришлось банку красной икры выкинуть из-за парочки ленточных глистов((((

Лелик

Радуга, в фасоли их тоже полнО

Africa

я пошутил конечно. у меня вариант д - выкинул бы всю рыбу, холодильник, квартиру и ничего бы больше ваще не ел. никогда.

Africa

ну просто паучки же везде

Africa

еще вариант ё - сварить рыбу позвать гостей, а потом рассказать про червячка

Anonymous

ага, пойдешь в магазин, они еще и за червячка денег слупят.

Anonymous

у нас, помню, в Казани, в местных новостях показывали случай-люди купили кильку в томатном соусе, открыли, а там сверху здоровый такой таракан, длиной как раз с банку консервную, по виду очень на мокрицу-переростка похож. А я в то время на диете сидела протеиновой, ела в основном эти консервы:кильку и шпроты, они дешевле всего выходили. Меня после этого выпуска новостей от одного вида этих банок выворачивает.Они эту гигантскую мокрицу еще раз 5 за день в анонсе новостей показывали-для закрепления эффекта.буэ.

Anonymous

Африка! ;Класс!Позвать гостей это тема!!!Еще сделать так чтобы этих червячков не видно было.Залить все соусом каким нибудь!!!

Anonymous

Автор в интернете тут все понапишут вариант г) иои в) на худой конец...а в жизни- в жизни все выберут вариант б):)))))))))))))))))))))..я выбираю в:)

Безобразница

Щаз я вам расскажу кое-что постыдное:)Как Африка предложила.Был у меня борщ. Я обычно еду на второй день выливаю,брезгую, когда-то давно отравилась несвежим, теперь все ем только 1 день, а тут борщ 3 дня стоял и все руки не доходили его вылить. завалились ко мне гости, ну я им его и скормила(сама не ела:брезговала):)Вот.

Anonymous

62, карма не дремлет. И тебя где-нибудь так же угостят, или уже угостили.

Ласточка

Africa, молодец! Жжешь!

Anonymous

Пост 56. От глистов вы только поправитесь(они поглощают полезные вещества). Похудеете вы только от солитеров(но, это штука смертельно опасная. И, вообще, не переживайте в вас уже давно их столько сидит, вы просто об этом не знаете. Прочитайте ветке "Глист длинный".

Hole

фу блин. мерзко. нельзя в наше время рыбу ваще жрать!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: