Купила рыбу-в вакуумной упаковке три филе. Разморозила и заметила на одном филе что-то похожее на 3-4 мм червячка/тараканчика. Выши дальнейшие действия были бы: а)подумаешь!запечется в духовке; б) …
граждане - в рыбе это не тараканы.. в рыбе - это паразиты и человек вполне может ими заразиться.. вы увидели одного, а скорее всего их там куда больше
только пункт "г"! Рыба свежемороженая не потрошеная иногда бывает до неприличия нашпигована червями! Выбрасываю подозрительную рыбу и даю себе клятву покупать только потрошеную! Лучшая рыба - это филе морского окуня - без костей, шкуры, кишков, башки, плавников и вообще - никаких намёков на то, что эта т.н. рыба когда-то была живая и плавала. Просто продукт питания!
А у нас в гречке ползали жучки но мы все равно гречку зажарили сварили и съели.Но мне кажется это ничего.А вот рыбу с червяками опасно есть
baksoregeshka, ТАК ВОТ ОТКУДА ЭТИ БАБОЧКИ!?!?!? Хорошо, что вы сказали, а мы их никак вывести не можем... найдём в шкафу с крупами их "гнездо", всё вымоем, вычистим... А они опять появляются! А оказывается мы их покупаем!
вариант 3 анонимуса
моей подружке как-то пришлось банку красной икры выкинуть из-за парочки ленточных глистов((((
Радуга, в фасоли их тоже полнО
я пошутил конечно. у меня вариант д - выкинул бы всю рыбу, холодильник, квартиру и ничего бы больше ваще не ел. никогда.
ну просто паучки же везде
еще вариант ё - сварить рыбу позвать гостей, а потом рассказать про червячка
ага, пойдешь в магазин, они еще и за червячка денег слупят.
у нас, помню, в Казани, в местных новостях показывали случай-люди купили кильку в томатном соусе, открыли, а там сверху здоровый такой таракан, длиной как раз с банку консервную, по виду очень на мокрицу-переростка похож. А я в то время на диете сидела протеиновой, ела в основном эти консервы:кильку и шпроты, они дешевле всего выходили. Меня после этого выпуска новостей от одного вида этих банок выворачивает.Они эту гигантскую мокрицу еще раз 5 за день в анонсе новостей показывали-для закрепления эффекта.буэ.
Африка! ;Класс!Позвать гостей это тема!!!Еще сделать так чтобы этих червячков не видно было.Залить все соусом каким нибудь!!!
Автор в интернете тут все понапишут вариант г) иои в) на худой конец...а в жизни- в жизни все выберут вариант б):)))))))))))))))))))))..я выбираю в:)
Щаз я вам расскажу кое-что постыдное:)Как Африка предложила.Был у меня борщ. Я обычно еду на второй день выливаю,брезгую, когда-то давно отравилась несвежим, теперь все ем только 1 день, а тут борщ 3 дня стоял и все руки не доходили его вылить. завалились ко мне гости, ну я им его и скормила(сама не ела:брезговала):)Вот.
62, карма не дремлет. И тебя где-нибудь так же угостят, или уже угостили.
Africa, молодец! Жжешь!
Пост 56. От глистов вы только поправитесь(они поглощают полезные вещества). Похудеете вы только от солитеров(но, это штука смертельно опасная. И, вообще, не переживайте в вас уже давно их столько сидит, вы просто об этом не знаете. Прочитайте ветке "Глист длинный".
фу блин. мерзко. нельзя в наше время рыбу ваще жрать!