Какие впечатления, расскажите плиз. Я бы очень хотела полететь трансатлантическим рейсом и именно первым классом, правда денюжек нету, хны хны))). Надеюсь, когда-нибудь это случится))))))))))
Летала на таком, но только на первом этаже и тоже неплохо. Самолет огромный и комфортныйЖ))
брррр..я лучше месяц на поезде, чем пару часов на самолете)
боинг 470 между прочим, летала из парижа в нью йорк, супер
Зараза, каким поездом-то? Трансатлантическим?)))
Зараза, 5 :)))))) Особенно, про "плаваю хорошо" :))
Летала из Парижа в Сеул. Боинг хорош тем, что не чувствуешь, что летишь - ни малейшего движения. Окна были закрыты все 10 часов потому что летели на восток и все время было светло. Так вообще я боюсь летать, но в тот раз было просто супер. Кстати, стоило это удовольствие всего 560 евро туда и обратно. За 1700 можно было слетать бизнес классом и все 10 часов лежа поспать.
Летала, сколько стоит не скажу :)Кресла большие, для сна подушку и плед дают, вернее сами накрывают. Ещё сумочку, там всякая всячина, очки для сна, кремики увлажняющие,носки хлопковые...Шампанское ,напитки, тёплые булочки...короче всё мило и ненавязчиво. Что удивило, как только просыпаешься, сразу подходят и дают горячую салфетку на умывание и для рук-откуда только видят, тк никого поблизости не было, только глаза открыла, а салфетка тут как тут.
на верхней палубе там такой же первый класс, как и на главной палубе.
4, да любым)) Лишь бы не в небе)) Можно на корабле) плаваю я хорошо) а вот летаю как то не очень)
5 - Вам тада паровоз из "назад в будущее" подойдет))) Или из гарри поттера)
7, точно))Только паровоз с главным героем в качестве машиниста))
Letala na vtorom etazhe : Hong-Kong - Sydney, business class. Ochen zdorovo !
Я в экономе летала несколько раз, тоже обожаю этот самолет. Но вот хотелось бы в бизнесе попробовать. Он стоит 6 тысяч долларов. Из России дешевле покупать, но я не в России. Последний раз летела Аэробусом 340, не понравилось, мне показалось, там кресла более узкие, чем в боинге, хотя возможно я не права.
Aвtoр, вeрю чto Вam хoчetся, нo скaжу taк - mнe bы Вaши прobлemы :-))). Oднaжды, пomeняли bилetы в пoслeдний дeнь, дaли "bизнeсс клaсс", прaвдa в Лoндoн (Хиtрoу). Ну и чto, otличиe в tom чto крeслa "ширшe", meню moжнo выbрatь, ну и пoпиtь(или выпиtь) :-))), boльшe вниmaния и врoдe всe. Нo рeйс нe bыл tрaнслatлaнtичeскиm... Oй, mнe bы сeйчaс нaйtи хotь дeшeвыe bилetы "tур-рetур" нa лeto.