Дело в том,что может раз, два в месяц на вечеринках я напиваюсь. Могу неделю, две не пить, но как куда-нибудь попадаю...пошло поехало...Стала замечать, что на следующий день или через день отвратительно себя чувствую. Не физически, а именно морально. Очень похоже на сильное чувство вины, и ужасная депрессия без видимой причины. У кого-то такое было? И что всё это значит? Спасибо.
думаю, что все же это астенический синдром.и легкое отравление организма,это сигнал, что надо меньше пить.
Это называется моральное похмелье. Думаю, было хотя бы раз у всех:)).
Надо просто чуть-чуть поменьше пить.
Стыдно у кого видно!Кто сказал что девушка не должна напиваться.Должна.И похмелье должно быть.И моральное тоже.И плакать должна,и блевать если надо.Это же такой способ расслабиться,организм отдыхает!
Если вы на следующий день с похмелья не испытываете стыда, то пьянка не удалась. Так что все нормально))))
У меня всегда так.
Не грей голову. Обычная постпохмельная ситуация. Повышенный уровень тревожности как следствие выпитого алкоголя. У всех так ( за редким исключением), так что не слушай всех этих кумушек, типа порядочные и никто из них не выпивает.
Алкоголь ≈ это энергия в чистом виде. Принимая его, вы берете энергию в кредит. Алкогольная эйфория ≈ это получение ссуды, а похмельный синдром ≈ возврат с процентами. Возвращать всегда приходится больше. (Из книги В.Зеланда)
у меня так бывает. кажется, что жизнь кончена ((( и конченная
Спасибо Вам всем большое
Я думала я одна так маюсь и это состояние вины, стыда, сопровождаемые терзаниями на тему "а прилично ли я себя вела" меня угнетает всегда!!!
Спасибо, девочки:) Полегче стало, что я не одна такая:) Но пить постараюсь поменьше...неприятное чувство...
Девочки, я тоже думала, что одна мучаюсь утренним раскаянием, спасибо за отзывы.
Это отходняк такой... Кто сказал, что только физически должно быть плохо? Нервная система то несколько расшатывается от алкоголя, организм был излишне весел. А откуда моральные силы на веселье то взять? Из резервов они и берутся. А потом силы моральные восстанавливаются не сразу. вот вы и чувствуете их временный недостаток. А ещё если перепить - многие, даже достаточно сильные и жизнерадостные люди, начинают ныть и плакать. Даже со мной такое иногда случается - но потом становится легче. Это, вероятно, организм от глубоко запрятанного стресса освобождается.
Первый день похмелья - это состояние тела, второй - состояние души, последующие - потеря всех состояний. Alisa, зачем упражняться в безумстве?!
Девушка не должн напиваться вообще. Тем более в какашку. Это стыдно. Поэтому и плохо утром. И отравление тут не при чём, тем более лёгкое. Девушка не может себя контролировать - ВААЩЕ ГОН! Что мы тогда на мужиков жалуемся. Охренели совсем
У меня всегда так тоже.