Гость
Статьи
многие разводятся, это …
Обсуждение закрыто

многие разводятся, это модно?

почему столько людей разводяться??? и друзья, и сослуживцы и соседи, сплошные разводы... может быть, разводиться сейчас модно?

Алла
19 ответов
Последний — Перейти
вашу мать

Yana, вы со своим богом достали уже, честное слово. Крестовый поход?

Yana

4: И вам добрый вечер. Что же делать, если ответ на вопрос именно в этом заключается, как обойти. И не раздражайтесь, я же вас лично не трогаю. И даже ничего плохого вроде как не говорю, там матом не ругаюсь, ни оскорбляю никого, правда?

Yana

4: И, кстати, могли бы свой ответ на вопрос поставленны предложить, возможно дисскуссия интересная случилась бы. Это куда пиятней, чем ссориться. :)

Пава

Что значит "после исповеди, на которой случайно оказались"- вообще то к таинству исповеди готовиться надо..а не "шла мимо и зашла"...А если люди стали чужими, или имеет место домашнее насилие- не удержит и венчание....

Anonymous

Обычное дело, добро пожаловать в наш несовершенный мир. Мои друзья ттт, вроде не хотят разводиться! :)

Mental Storm

Модно не думать мозгами на пороге ЗАГСа

Anonymous

Вот и я развожусь.Просто легче стало сейчас,не надо вечно мучиться,жить просто ради семьи!

ой

щас модно жениться и замуж выходить, все тетки только об этом и думают (почитайте форум). за любого пойдут, за кривого, за косого, но самое главное ЗАМУЖ. а потом происходит осознание того, что замужем ничего хорошего нет, тем более если муж- первый встречный непоймикто:))) вот и разводятся...

Anonymous

Развожусь, потому что в состоянии жить одна..какое это счастье, после стольких лет вместе с бытовоуй, зависеть только от себя и от своего настроения, есть конечно свои минусы, но пока плюсов больше (в браке 15 лет была)

nata

a я предпочитаю брак

nata

вокруг меня тоже все разводятся,но им не легче.

AAA

Сейчас к этому проще стали относиться.И у меня много друзей,кто прошел через развод или в процессе.Девушки стали более независимы,не будут терпеть ради детей и проживания все то,что раньше терпели,т.к.сейчас сами могут себя прокормить.Не все,конечно,но таких много.

Anonymous

Современные семьи распадаются не столько потому, что мужчина "плохой". Вокруг очень много так называемых самодостаточных женщин, которые в какой-то момент понимают, что вообще не нуждаются ни в каком муже, ни в плохом, ни в хорошем. Кроме того, психологи отмечают низкую женскую приспособляемость к партнеру, плохое его понимание, нежелание переносить трудности совместной жизни. Существует еще и такая проблема, как сексуальная несовместимость супругов.
Бывает ведь и так, что женщина однозначно дурит. Она ведет себя как маленький истеричный ребенок, который считает, что любые его обязательства отменяются, если выполнять их пропало настроение. Такое происходит сплошь и рядом.

девушка с кастрюлькой

забавно) вокруг меня только женятся)

Anonymous

ну несвместимость, обстоятельства, новые любови, мало ли причин, а вообщ еговорят - одной причины нет, их комплекс сразу, нельзя сказать - почему, там много всего, ваше дело6и дальше тему развивать или попить чайку:)

Yana

Алла: Утеряны традицци церковного (венчаного) брака "что Бог сочетал, человек да не разлучит". А ЗАГс как зарегестрировал, так и разрегестрировал.

=

Yana, как же Вы мне нравитесь! Читаю Вас и вижу, что духовные ценности (именно ценности, а не фанатизм) еще не утеряны, тем более на таком форуме. Спасибо огромное что Вы есть! Скажите, как Вы пришли к такой рассудительности? Читала в одном сообщении Вашем, что "после исповеди, на которой случайно оказались", а что именно произошло? И еще, что нужно для осуществеления церковного брака помимо двух любящих сердец?

Алла

А мы с мужем тоже разошлись, хоть и венчаны... Не шмогли...

Зёбра

а вокруг меня одни беременные. в нашем небольшом коллективе беременная каждая пятая сотрудница (расчет сделан включая мужчин, если их из расчета выбросить, то получится еще более беременная статистика). думаете они тоже за модой следуют?)))