Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? Неужели женщины считают, что следить за собой и наряжаться нужно только в ранней юности чтобы заарканить мужичка и выйти замуж, а дальше уже вроде как и не надо?
нуу, я думаю, наоборот, сейчас очень много ухоженных и красивых женщин после 30. в сравнении с юным возрастом - да. роды, лишний вес с возрастом, старение, ну а в общем в сравнении с нашими родителями, щас красивых считаю больше
4 да на вас смотрю и ужасаюсь,вырождается женский род,даже женщинами большинство назвать и то нельзя.
Вы лучше на мужчин посмотрите... Это вообще тихий ужас. Рожы тупые, пузатые и т.д.
13 здесь тёток после 30 обсуждают.У вас есть шанс создать свой форум
зебра. ногти не в моде сейчас )))тем более нарощенные и вульгарно накрашенные. прически делать-дык это када свои волосы три волосины. я отращиваю волосы,кончики иногда равняю,ни в одну парикмахерскую не пойду никада. мне и так все нра. солярии хренарии и прочая лабуда-для дур. бывайте на свежем воздухе,естессно не в москве, солнце море побольше, питайтесь нормально,пейте хорошую воду. не мажте морду разной херовой космпетикой.хороший разнузданный секс. и все у вас будет в порчдке. банка крема на полгода для лиц а и тела-хороший шампунь и бальзам для волос, маски иногда,много денег не надо.
СССР ну молодец,сделала Василия!!!
вот именно,вся эта штукатурка и платья скрывающие фигуру,расчитаны на взгляд издалека или для просмотра по телевизору снятое в нужном ракурсе,в реальности,раздень такую красотку,смой с неё кило штукатурки,обблеваешься от страхоты.
33 это тебе так кажется,а раздень тебя,так или целлюлит,либо сиськи обвисшие,либо горбик на спине
Ванька,так и обращаю на тех кому до 30,там хоть если и есть понты,то хоть с лицом-телом получше и значительно.
32-не судите о нации по концертам в телевизорах. там даже съемка зрителей-заранее спланированный сценарий. выйдете в метро лучше-вот вам и все доказательства.
37 - а ты идеален, что ли? Тоже мне, сокровище.
девушки после 30 деваются туда же куда и мужчины после 30- в пеленки,кормежки. обустройство, ремонты.А потом возврашаются после 40-любо- дорого.Девочки отдыхают.Дети выросли, мужа в люди вывели , с работой устаканилось, вот и появляется время на себя.
Ну нельзя осуждать женщин, что они не пытаются понравится всем подряд. Есть более интересные дела, тем более к 30 годам приходит мысль, что внешность это не самое важное. Да и ни к чему привлекать внимание таких вот вась, которые бросаются на блестящее.
Вот вам Вася___http://i027.radikal.ru/0801/67/78a77771f3aa.jpg
65 Сыночки есть, так что без забот не оставят. Начинайте ходить на курсы" Я-молодая бабушка" " Как правильно воспитывать внуков" пора уже.
речь идет о том,куда деваются симпатичные девушки после 30,читайте начало форума. Я уже писал,после 30, девушки превращаются в злобных увядающих малопривлекательных тёток.
Кто то парится этим,делает подтяжки,липосакции,килограммы штукатурки,а кто то живет и воспитывает детей,не забивая мозги себе этими проблемами
ОЙ - УМОРА!!! КОРОТКОНОГИЙ ШИБЗДИК С РАННИМИ ЗАЛЫСИНАМИ. Тьфу- да я на такого и после 40 не гляну. Жаль Ваську...
72 речь идет не о том,кто там на немецких машинах,а о той серой массе,что передвигается по улицам обычных российских городов. Ты вообще вникаешь в тему?
Вася,мне 36, и я очень ухожена)) и не ищу папика..
красивые девушки не ходят по улицам. они в машинах ездят)) и , вася, ты вряли достучишься в окно моей машины, ну если тока я соблаговолю тебе кинуть в окошко 10 руб. довольстуйся приезжими лохушками 20-лет у котрых сверху джинсов свисают телеса
згаете-знаете
79 Да, с возрастом у телок не только портится внешность, но и характер-однозначно всех старух в отстой.
85 Правильно, зачем из сил выбиваться, все равно лучше и красивее 20 летней не будете.
вася,ну ладно,про маленький член у вас уже заезженная пластинка!!!?????сколько ж женщин вам это говорили?все что у вас были?сочувствую.вы их тогда деньгами берите.зарабатываете хорошо?
траляля, по поводу выставления своего фото мне очень нравится позиция СЛО. Да, говорит, я такой, самый умный и красивый. и это правильно.
97, а каков у вас возраст "молодого мужчины"?
Ой, ребята, я от смеха плачу просто, ваши посты читая. Не буду вас переубеждать, не вижу смысла ни для себя, ни для вас. Повеселили "старушенцию" накануне субботнего вечера.
103 было бы странно,если бы женщины даже после 30 за собой не следили. Я тоже смотрю на одноклассниках,наши тётки уже неебабельны,а мужчины еще ничего. А всё от того,что у мужчин и доход повыше и природа такова,что женщины приходят в негодность раньше мужчин
106 Ну, вот хоть какая-то радость в жизни у вас сегодня, рад за вас. Вашим юным дочерям привет.
Екатерина Гусева
104 Ни одной, только до 26 лет приятны.
Что,неужели закончились помои на меня великолепного? Неужто больше не нашли ничего?
114 Рад за вас, со временем появятся внуки, появится цель в жизни.
Эх, Вася, Вася... Узок твой лоб...
117 не претендую на вашу красоту,у меня свой круг поклонниц
Ванька-встанька, а что вы всё с целями?-))) Пластинку смените.
L 460 брали для пробной поездки в автосалоне,хорошая машина,но без громкого имени. По понтам уступает,имхо.Мне достаточно своих предпочтений
Ванька-встанька,не узнаю вас в гриме!? Ааааа,Василь Василич..ну так бы сразу
http://i009.radikal.ru/0801/89/fdd1409ede5a.jpg типичные русские бабы за 30. нашла на каком то сайте знакомств. хотят выцепить иностранца. а теперь откиньте тонны макияжа, красные шмотк и и перегидродбные волосы-что получите?????? и таких в россиии каждая вторая. и то и хуже.
31,я пожилее,мне 36..но советские стереотипы-гнать поганой метлой:))
Ой, ну этой женщине за 40.
147
19 января 2008 16:51:00
Anonymous [22434009]
Правда дала свои фотки на одной из веток,никто не поверил в мои года:))
---------------------------------------------------
В самом тексте уже заложен смысл,что как правило,женщины в её возрасте выглядят куда хуже. А мы не рассматриваем индивидуальные исключения,нам интересно,среднестатистическое
васька,посмотрела твое фото. знаешь милый. тебе б похудеть да подрасти, ну и лысеешь уже.
http://i047.radikal.ru/0801/43/e35999b7bc91.jpg мы говорим о внешности, а не о бб успешности и деньгах!!! еще раз повторяю-такие мужики-нравяц всем, и морды и тела, мантана. уухахааааа.)))))))) на красивых людей даже смотреть приятно, глаз радуецца
СССР подрасти? 178 при том,что среднестатистический рост европейского мужчины 174. Про похудеть,я не доходяга к коим привыкли ваше племя,у меня атлетическая фигура,как у человека 12 лет отзанимавшимся спортом
к 165. Это же ужас. Если тока на стенку такого мужика повесить. вместо календаря
Я бы на стенку таких не повесила, ровно как не считаю их какими то невъе...но красивыми.
174 ум штука не слишком осязаемая,то есть человек может быть умным,но совершенно не наглым или пробивным,что в итоге дает плохой результат,важен баланс во всем. Ну а термин,что девченки любят подонков,только они оставляют здоровых потомков,всё еще не перестает действовать.Своеобразный нонсенс
А у меня любимый пухленький и не накаченный, а всё равно самый красивый. Для меня такие мужчины, на кот. вы ссылку давали, просто тошнотворны. У нас в спортклубе таких альфонсов ошивается пруд пруди, я вижу когда, у меня они смех вызывают и брезгливость.
вася,ты понимаешь,что основной контингент этого форума ьеьки за 30-ть или близко к 30-ти. все старые девы или страдающие одиночеством и отсутствием мужиков на горизонте. не получающие оргазма и вечно чем то недовольные,жизнью работой подругой прыщами мужиками....... а ты тут еще масла в огонь подливаешь,говоришь что тетки за 30-ть полный ацтой и все такое. они теряют всякую надежду на их гнилое жалкое существование...ты представь скольим бабам ты продлил депрессию своими наездами... руки совсем опускаются у них после такого. поверь ничто не так н е задевает,как отрицательные слова мужика в адрес бабы..., на морде написано сразу -неудачница