Я родилась в этом странном городе, но поскольку у меня, мягко говоря, не очень хорошие отношения со вторым мужем матери, я у родителей не живу. 3 года жила в квартире знакомых, которые работали в США и им просто нужно было, чтоб за квартирой и котом Пушей следили. 500 долларов всего я платила в месяц за однушку. Но вот у мужа что-то там сорвалось, а у жены в Москве заболела тяжело мама, и они вернулись... До марта мне разрешили жить здесь, но потом я должна съехать. На беду, все мои снимающие жилье подруги уже с кем-то съехались, и мне ничего не остается, как идти в комнату. Сунулась в агентство, посмотрела за сегодня 4 варианта, и везде одно и то же: хозяйка - неадекватная бабка, которая заговаривается, у одной перегар изо рта, у другой 6 кошек, за которыми никто не убирает. Девчонки, поделитесь опытом, кто нашел хороших хозяев?
автор, не дрейфьте, до марта еще куча времени, найдете!
сама-то ты адекватная? Москвичка без квартиры - это как? Прям под забором у Казанского вокзала зарегистрировали?:)Недаром же ты говоришь, что "родилась в этом странном городе"... Не знаю, мне кажется понты у тебя какие-то, а еще ты думаешь, что тебе за бесценок должны квартиру сдавать, да еще в рот тебе смотреть за твои 500 баксов. Проснись!
номер три, поди проспись
7, а какая плата, если не секрет? А хозяйка не пристает с мамкинскими нравоучениями? Или вы послушная девочка?
номер 3 в топку!
есть куча сайтов, газет, чтобы найти жилье и разумеется необходимо просматривать и проговаривать все возможные варианты. Если Вы москвичка и у Вас нет знакомых, то представьте как выживают в этом "странном городе" приезжие. Под лежачий камень вода не течет. Я искала девочку-соседку в двушку, на прошлой неделе нашла и думаю что у нас все получится. А с такой девушкой как Вы, мне бы не хотелось соседствовать - не умеете стоить отношения с людьми, даже с близкими родственниками. Вам что, нужно готовое подавать? Снимите розовые очки )) если интересуют ссылки по жилью, пишите на мыло, я отвечу.
Заййдите вот в эту аську, он вам найдёт 340-520-432
наверное тебе попадались такие, как ╧3. А вообще то, кто ищет- тот найдет! Удачи!
по знакомым ищи.
Сама сейчас снимаю конмату-хозяйка очень адекватная и добрая женщина.Причём я понимаю,что мне даже СЛИШКОМ повезло...Плачу я совсем немного по московским меркам,да и комната неплохая-светлая,просторная,недалеко от центра и с хорошим транспортным разрешением.С хозякой за эти полтора года,что я снимаю квартиру,мы очень сдружились.Если она куда то уезжает,то оставляет мне её кота-присмотреть.Плюс я довольно часто нянчу её внучку(на которую ни у кого из их семьи нет времени).Мать одиночка,а бабушка ребёнка-та женщина,что мне сдаёт комнату,её 45 вечно занята).Вообщем пока учу уроки,смотрю за ребёнком.Вот за это всё и плата маленькая.
Моя мама нашла через своего отца квартиранта. Причуд у мамы нет никакихЮ отличная хозяйка.
номер 9-пристаёт:)Ну я ей просто понравилась,часто советует что то,звонит узнать как у меня дела.Да и когда внучку свою приводит болтаем с ней.Но мне это нравится,т к родители остались в другом городе,а я учусь здесь и буду жить.Плата 250 долларов:)
Но хочу уточнить,что комната очень хорошая,с ремонтом.Туалет,душ,даже минихолодильник-всё есть:)
Моя мама очень хорошая хозяйка! Сейчас у ней квартирант. Так она ему, и пюре вчера с печонкой сделала, и фильм смотрят вместе, и DVD есть, и телеки на кухне и по всем комнатам. Вообще все условия. И в Питер он ее приглашает вместе поехать.
Трешка, на окраине Москвы, район Лианозово. 10 тыс. Хотя я здесь задавала вопрос - сколько типа брать? Отвечали 6-7 тыс, не больше. А маме даже сейчас звонят и очень расстраиваются, узнают, что место занято. И муж сказал 10 тыс нормально, и я говорю - норма. 2 комнаты в распоряжении
Через агенство нашла