Гость
Статьи
такая вот …
Обсуждение закрыто

такая вот неожиданность!!!

вот млин, ситуация! после свадьбы обнаружила на обручальном кольце мужа гравировку с лаконичной надписью "от мамы". первая реакция - недоумение, ведь, простите, женишься ты на мне, причем мама тут..Мать его ревниво отнеслась к появлению невестки, постоянно суется к нам чтоб доказать и свою значительность, но покуситься на святую вещь - обручальное кольцо!мол, и тут Я!!!до свадьбы кольца были у мужа, вот он покорно принял и носит. а мое самолюбие ущемлено. ведь у матери свое место, а у жены свое (кольцо в том числе). Ну неужели я не права в своем гневе?

авторица
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Понимаю, вас автор, ужас... при чём тут мама, блин действительно. Муж скорее всего сопляк 20-22 летний... смотрите - она вас ещё разведёт или сами уйдёте, надоест выполнять её планы на вашего мужа.

Anonymous

ой не "тонепотребовала " надо после "тоне" пробел было поствить)

еванга

сделайте на кольце другую надпись, имя например свое, а ту уберите

Соня

ой, моя свекровь требовала, чтоб я венчалась в платье с её плеча, которая она носила лет 30 назад :))) так что кольцо -- это мелочи. мы носим кольца ею подаренные. она их купила ещё лет 20 назад в надежде, что сын женится. а он женился 2,5 года назад :))

Соня

кстати, мужу 38, мне 30. свекрови 76 :)

Anonymous

Соня, ну вашу свекровь понять можно, это называется - старческий маразм. )))))

Anonymous

хороший повод купить новые кольца:))))

квакуха

капец...охренели вконец...свекрови-овцы.

Ах!

у нас на кольцах имена:у меня_его,у него_моё.ТАк по христиански.по-моему.

авторица

Спасибки за "соболезнования". не, ну правда бредовая анекдотичная ситуация, но это так. только вот КАК втюхать новые кольца? по-моему, это раз и навсегда, с мамашей, так с мамашей... самолюбие как успокоить?

Anonymous

Неужели это так важно,ЧТО написано ?!Ведь и вы будете мамой(может и свекровью?!) Мне трудно понять,когда жить начинаете с такой ерундовой"принципиальности"?Вот покусает вас жизнь-забудете эту чушь.А маму мужа уважать надо!Она родила,вырастила,воспитала мужчину,которого ВЫ полюбили!Не забывайте принцип БУМЕРАНГА!

авторица

17,солидарна с вами в вопросах морали. но эгоизм, материнский либо чей-то другой должен иметь границы!!! а вообще спасибо за напоминание. матерью очень хочу стать, но не настолько эгоистичной, отдаю себе в этом отчет!

Хочуха

Ничего себе забейте, ну и получится как на соседней ветке, терпели-терпели, а потом все на... послали. Выводы делайте сама, автор!

Касатка

Ой автор,да не берите в голову,от мамы,так от мамы,переделайте все в шутку,главное что бы муж любил и мама не лезла к Вам в постель!!! А со временем заныкаете это кольцо куда нибудь и купите от себя,другое!

Anonymous

автор, вы абсолютно правы)) как буд-то женился он на маме а не на вас, вообще я бы почти в приказном тонепотребовала его купить себе другое кольцо., или пусть ваще кольцо не носит чем с надписью "от мамы"..3.14сец полный..

Anonymous

гыыыыыы... просто ситуация для анекдота. Автор, относитесь философски-хорошо, что не от мани или светы

Anonymous

na etom forume nenavidyat materei. devochki , ostorojnee, k vam deti tak je otnesutsa...

Амели

Неприятно, конечно, но я бы не стала заострять на этом внимание. Тем более вы так недолго вместе. Мама знает его лучше и может эффективнее на него влиять. Через пару-тройку лет оторветесь:) Потерпите.

НАХАЛЁНОК

ой,еще на такую старуху внимание обращать!она завтра тапки откинет,вот и будет вам память о ней!

Неон

Девчонки, ну поймите вы... Ну есть чокнутые тётки, ну не всем везёт со свекровями, смиритесь с этим!!! Ну потерпите вы её чуть-чуть, соглашайтесь вы с ней! Хуже ведь только будет, если свекровь врагом станет!

Сырная душа

Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло. Автор, возможно Ваша свекровь ждала именно такой реакции. Будьте выше этого - не подкармливайте ЕЁ самолюбие. Время расставит всё по своим местам. Удачи.

griciantavr

Кольца, конечно, дело хорошее, и конечно, я бы тоже хотел, чтобы моя жена носила обручальное кольцо, которое купил ей я, а не моя мама. Но ты же сама пишешь - дело принципа, и его мама сильно ревнует. Самолюбие, понимаю, ущемлено. Надень ему второе (т.е. посмотришь, на какой палец он наденет твое, на какой матери, и поймешь, что для него на первом месте... Только не вздумай его напрямую обвинять. Так будет только хуже.)

Не ангел

Хоспидя, автор... мне бы ваши проблемы...

Капуста

Автор,отнесите кольцо ювелиру на шлифовку,пусть сотрёт надпись.

Зёбра

20,+1. забейте или сотрите. но не расстраивайтесь маме на радость. и не афишируйте, что подтерли этот "мамин приветик".)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: