такая ситуевина..долго рассказывать по каким причинам, но моя репутация сильно пошатнулась в определенном круге людей. мне еще дальше и работать и общаться с ними, надо как-то вернуть свой авторитет и свою репутацию помогите,а??? пожалуйста, не надо ругать - и так тошно. для понимания: выпила лишнего и замутила с крупным клиентом на пару дней. теперь считаюсь легкомысленной.
не хочется вас растраивать но теперь ничего не сделаешь не стоит из себя строить теперь девочку целочку будет еще хуже уверяю, просто ведите себя как ни в чем не бывало и все подумают что может ничего и не было))))
Думаю,переживания не помогут,а урок на будущее хороший.
Армяне трахают друг друга анально и не волнуются. Вы переживаете напрасно.
А ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ УБОГИХ ИДИОТОВ??? Пусть они занимаются своей личной жизнью. И СОВЕТ: на любую подколку (не важно мужчины или женщины) отвечайте очень резко. Люди - звери и если заметят, что Вы стыдитесь - заклюют. УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!
да ладно, как всегда, состройте лицо кирпичем и реагируйте с большим удивлением на возможные подколы и тп, всех на своё место тут же ставить и дать понять, что ваша личная жизнь, это ваша жизнь, и нечего тут нос совать.
Очень прикольно когда приходит в коллектив новая девушка и ждешь сразу первой корпоративной пьянки . Во где жесткач-то начинается!! По-началу приходят такие важные, Щеки дуют, а после рюмашечки - другой УХ! И пошла песня... У нас одна юрист до того нажралась (на первой прошу заметить пьянке), что босиком танцевала.. Ой ржач! Ну а Вам, автор.. Ничего пока с этим не поделаешь.. Время должно пройти. Ну поприкалывается народ чуток, да и надоест им. Вы авторитет главное в работе заслужите, а потом вам за это, поверьте 25 важных клиентов простят..
Автор! Пусть ваш крупный клиент не станет началом традиции "мутить" по пьянке с другими клиентами, крупными и не очень! Если будете продолжать в том же духе - пострадает не только работа, но и личная жизнь. Говорю вам как девушка, не верившая в силу репутации, до тех пор пока эта самая репутация не навредила и карьере, и отношениям с любимым.
только на новом месте работы! репутация такая вещь, что испортить ее можно легко, а восстановить НИКОГДА!
Просто сами для себя решите,что ничего плохого не произошло. Вы взрослый человек и делайте то,что захотите. Главное излучать такой настрой! И ни в коем случае не чувствовать вину.
да и работа не новая, но коллектив-звери... сгрызут. намеки недвусмысленные, блин. хотя я понимаю, что профи в своем деле, и могу поменять работу легко, но ведь все устраивает. теперь маюсь, как же восстановить ее самую, репутацию-то?? еще много времени пройдет, пока забудут. а сегодня еле сдержалась. партнер говорит, мол, поедем в сауну, что ли? ну что это такое?? я, конечно, лицо не потеряла, ответила достойно, но так неприятно...поняла, что та сволочь растрепалась , это ему, конечно, минус, но все же...я просто в шоке была, учитывая, что меня действительно ценят как профессионала, советуются, да и вообще...
автор, плюньте на всех этих осуждающих вашу нравственность. Поверьте, осуждают обычно те, у кого у самого рыльце в таких перьях, что ваше приятное времяпровождение с клиентом - детский сад. Не обращайте внимания ни на подколки, ни на намеки, ни на что. Потрепятся и перестанут. Не убивайтесь вы так.
конечно, репутация-вещь важная, но раз вы ничего н ерассказываете, то только вам и виднее - правда ли там что-то ооох или накрутили:)ваше дело:забить или переживать,возможно,из-за сущей фигнищи
Автор.... это что... на предприятии, где я раньше работала, на нг-корпоративку приехал хозяин фабрики (этакий бородатый козлик) - погулять с народом... так они с главбухом (дама за 40 - кругленькая как тумбочка) прилюдно игру в бутылочку затеяли... не подумайте, что в поцелуи... Суть игры в том, что он коленками бутылочку зажимает, а она между ляжками её принять должна... а потом наоборот... Хозяин предложил - директор и ещё пара ж-лизов тут же подхватили, хоть и отказались потом - мы (административный корпус) и рабочие в тихом шоке были - смотрели как главбух юбку задирает до трусов и выше, чтобы у хозяина эту бутылочку принять. А они, млин разыгрались - потом уже в уголочек обжиматься перешли. И ничего... после праздников вышли - у главбуха всё та же морда кирпичом...
А насчет легкомысленности вашей - не мне вам объяснять, что половина (по меньшей мере) сделок делаются или на откатах или по личным связям. И если клиент достаточно крупный и влиятельный, подождите - вам ещё и кланятся будут.
Фу, НеАнгел, какая мерзость... :((