Гость
Статьи
репутация.
Обсуждение закрыто

репутация.

такая ситуевина..долго рассказывать по каким причинам, но моя репутация сильно пошатнулась в определенном круге людей. мне еще дальше и работать и общаться с ними, надо как-то вернуть свой авторитет и свою репутацию помогите,а??? пожалуйста, не надо ругать - и так тошно. для понимания: выпила лишнего и замутила с крупным клиентом на пару дней. теперь считаюсь легкомысленной.

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
стерва

не хочется вас растраивать но теперь ничего не сделаешь не стоит из себя строить теперь девочку целочку будет еще хуже уверяю, просто ведите себя как ни в чем не бывало и все подумают что может ничего и не было))))

Соболь

Думаю,переживания не помогут,а урок на будущее хороший.

Anonymous

Армяне трахают друг друга анально и не волнуются. Вы переживаете напрасно.

Гордость

А ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ УБОГИХ ИДИОТОВ??? Пусть они занимаются своей личной жизнью. И СОВЕТ: на любую подколку (не важно мужчины или женщины) отвечайте очень резко. Люди - звери и если заметят, что Вы стыдитесь - заклюют. УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!!

Anonymous

да ладно, как всегда, состройте лицо кирпичем и реагируйте с большим удивлением на возможные подколы и тп, всех на своё место тут же ставить и дать понять, что ваша личная жизнь, это ваша жизнь, и нечего тут нос совать.

Про Это

Очень прикольно когда приходит в коллектив новая девушка и ждешь сразу первой корпоративной пьянки . Во где жесткач-то начинается!! По-началу приходят такие важные, Щеки дуют, а после рюмашечки - другой УХ! И пошла песня... У нас одна юрист до того нажралась (на первой прошу заметить пьянке), что босиком танцевала.. Ой ржач! Ну а Вам, автор.. Ничего пока с этим не поделаешь.. Время должно пройти. Ну поприкалывается народ чуток, да и надоест им. Вы авторитет главное в работе заслужите, а потом вам за это, поверьте 25 важных клиентов простят..

Олюня

Автор! Пусть ваш крупный клиент не станет началом традиции "мутить" по пьянке с другими клиентами, крупными и не очень! Если будете продолжать в том же духе - пострадает не только работа, но и личная жизнь. Говорю вам как девушка, не верившая в силу репутации, до тех пор пока эта самая репутация не навредила и карьере, и отношениям с любимым.

Anonymous

только на новом месте работы! репутация такая вещь, что испортить ее можно легко, а восстановить НИКОГДА!

Фалька

Просто сами для себя решите,что ничего плохого не произошло. Вы взрослый человек и делайте то,что захотите. Главное излучать такой настрой! И ни в коем случае не чувствовать вину.

автор

да и работа не новая, но коллектив-звери... сгрызут. намеки недвусмысленные, блин. хотя я понимаю, что профи в своем деле, и могу поменять работу легко, но ведь все устраивает. теперь маюсь, как же восстановить ее самую, репутацию-то?? еще много времени пройдет, пока забудут. а сегодня еле сдержалась. партнер говорит, мол, поедем в сауну, что ли? ну что это такое?? я, конечно, лицо не потеряла, ответила достойно, но так неприятно...поняла, что та сволочь растрепалась , это ему, конечно, минус, но все же...я просто в шоке была, учитывая, что меня действительно ценят как профессионала, советуются, да и вообще...

Anonymous

автор, плюньте на всех этих осуждающих вашу нравственность. Поверьте, осуждают обычно те, у кого у самого рыльце в таких перьях, что ваше приятное времяпровождение с клиентом - детский сад. Не обращайте внимания ни на подколки, ни на намеки, ни на что. Потрепятся и перестанут. Не убивайтесь вы так.

Anonymous

конечно, репутация-вещь важная, но раз вы ничего н ерассказываете, то только вам и виднее - правда ли там что-то ооох или накрутили:)ваше дело:забить или переживать,возможно,из-за сущей фигнищи

Не ангел

Автор.... это что... на предприятии, где я раньше работала, на нг-корпоративку приехал хозяин фабрики (этакий бородатый козлик) - погулять с народом... так они с главбухом (дама за 40 - кругленькая как тумбочка) прилюдно игру в бутылочку затеяли... не подумайте, что в поцелуи... Суть игры в том, что он коленками бутылочку зажимает, а она между ляжками её принять должна... а потом наоборот... Хозяин предложил - директор и ещё пара ж-лизов тут же подхватили, хоть и отказались потом - мы (административный корпус) и рабочие в тихом шоке были - смотрели как главбух юбку задирает до трусов и выше, чтобы у хозяина эту бутылочку принять. А они, млин разыгрались - потом уже в уголочек обжиматься перешли. И ничего... после праздников вышли - у главбуха всё та же морда кирпичом...

Не ангел

А насчет легкомысленности вашей - не мне вам объяснять, что половина (по меньшей мере) сделок делаются или на откатах или по личным связям. И если клиент достаточно крупный и влиятельный, подождите - вам ещё и кланятся будут.

Anonymous

Фу, НеАнгел, какая мерзость... :((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: