Вот стала в последнее время замечать у себя, что постоянно поправляю сползающие с попы джинсы. Стала смотреть вокруг и вижу, что у большинства девушек джинсы с попы сползают. Ничего не могу понять, почему??? Раньше такого не было ведь. Все нормально держалось, обтягивало и не сползало, а теперь все время их подтягиваю. И не тостела, и размер тот же, а такая петрушка... Кто-нибудь может объяснить это мистическое явление?
Стали кроить по-другому
у меня то же самое. Но я думаю это потому что разносились, или например несколько дней носите подряд. После стирки все снова в "облипочку" и не спадает
Ремень покупать не пробовала? Я под столом:-))))))))))))))))))
а как это? у меня даже трикотажные штаны на бедрах не сползают... может у вас фигура метр-метр-метр?
4, с ремнем тож спозають. Я думаю, оттого, что разнашиваются, если джинса мягкая. У меня есть такие, из Коллинза, одеваю раза три и стирать опять приходится. Хотя при покупке еле влезла в них (даж хотела на размер больше брать). Вроде не худела с той поры. А вот у моей подруги есть из какой-то жесткой плотной джинсы, так она их стирает раз в год, и ничего не сползает. У обеих джинсы с заниженной талией.
Если носить нормальные джинсы, а не те, у которых пояс посередине попы, ничего не будет сваливаться.
4, пробовала, все равно сползают!
P.S. Мои любимые джинсы - Chevignon. Отличный покрой и материал, талия там, где надо.
6, может вы правы, действительно, у меня сползают джинсы из мягкой ткани...
типа сексуально
попы нет
И у меня с ремнем сползают.Это сейчас такие джинсы.Все так задумано,чтобы сползало.Очень уж эротично смотрится,когда женщина джинсы на попу насовывает и при этом ею вертит.Обалдеть.
А может комсомолка застряет?)))
Или попа большая, или джинсы маленькие.
а разве от полноты7 по-моему, наоборот, от того, что вы худеете.. иначе они бы намертво практически держались)) а так - талия худеет, вот пояс и становится большим, следовательно. сползает
Не хрен безжопствовать!
СЕЙЧАС ДЖИНСЫ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ! А ПРИ НЕЙ ВСЕГДА ТАК! Они только на талии держаться, а на бедрах всегда сползают..
31, а мне не нра... При активной жизни, да еще без машины, одежда на талии очень неудобна. Самое оптимальное - чуть ниже. Движений не стесняет и подобрать легче.
А все эти корсетные варианты - просто жуть! Сама носила аткое в 80-ые года, хоть и хрупкая была девица (сепрталия и "впуклый" живот), а все равно неудобно..
а у меня ниче не сползает))) попы качайте. 37, джинсы с корсетной талией СУПЕР. я в таких ужо полгода - ноги удлинняют, фигуру подчеркивают, поясница зимой не мерзнет. только сложно подобрать - чтоб на талии не болтались
Ой не надо.. красиво.. Вот и у вас рано или поздно это станет ацтоем и перестанете вы наконец-то их покупать, не смотря на то, что когда-то считали ейто красивым. А сейчас у вас и выбора нет - все джинсы или в старомодных стразах или с низкой талией, или и то и другое одновременно. колхоз короче..
У меня сползают тк обьем 81 см) И попы нема получается
у меня тож сползают, мне кажется потому, что они прямые, неприталенные совсем. когда есть свободное место сзади - это не отсутсвие попы, а наличие талии.Сейчас ношу черные стрейчевые джинсы-брючки - не слетают. но жмут
может велики? у меня вот такая фигура... назовем бразильская ) так на меня вообще не натянешь джинсы с заниженной талией! хотя и не такая уж полная, и размер будет вроде мой, а все равно сидеть будут на полпопы ))
Девочки, да это просто тотальный завал России некачественными джинсами. Конечно, согласна, что фасон сейчас в основном на бедрах и поэтому джинсы сидят на полпопы и трусы видно и складка от попы торчит.Только 2 года назад я купила джинсы Рикко Левис, которые тоже были с заниженной талией и все было нормально.Ничего не сползало. А недавно зашла в этот же отдел - там полный отстой. Ткань некачественная, фасоны-дрянь. Размеры-даже если берешь мерять свой размер - все равно малы будут.Создалось впечатление, что все это с забытого китайского рынка.
та же фигня, бесит, когда встаю со стула, приходится их поправлять
Блин когда уже перестанут продават эти уродливые джинсы сидящие на лобке и укроачивающие ноги? Это просто кошмар какой-то! И ведь покупают их! Наверное потому что выбора нет. Самые идеальные джинсы - это средней посадки - и не жмут когда сидишь, и не сползают. И вообще на любой фигуре красиво сидят.
продаватЬ:)
Во-во, ужас какой-то! У меня всего-то на 2 пальца ниже пупка джинсы. Пока стоишь все прилично. Это даже не заниженная талия, можно сказать. А как сяду, так трусы с колготками наружу. Ну как с этим бороться? Тут вот сказали, что нормальные носить нужно. Так я ненавижу, как на мне смотрятся штаны, сидящие ровно по талии. Как прапорщик Задов какой-то с натянутыми подмышки трениками. У меня талия высокая.
16, колготки трусики покупайте с заниженной талией. И вся проблема...
17, покупаю. Но все равно торчат.
Тогда наверное ждинсы неправильно скроены у вас. Больше предположений нет. Если верить что ваши джинсы на 2 пальца ниже пупка то у меня в таких джинсах уж точно ничего никогда не торчит. Специально проверяла сколько раз. А у вас наверное спереди высоко сидят, а сзади низко.
Жoпа плоская.
Покупайте подтяжки, раз ремни не помогают. P.S. У меня ничего не сваливается, но я с огромным трудом подбираю себе джинсы по фигуре, хотя ее трудно назвать нестандартной...
А почему такие ТУПЫЕ темы активируют а мои нет???????????????????7
Наверное потому что ваши темы слишком глупые или наоборот недостаточно умные. Вы там подберите так чтобы и не слишком заумно было и не слишком тупо:)
Ой и правда, достали такие джинсы!!! Еле нашла себе нормальную модель. И не только в России, везде продают эту гадость!
Сeичaс нa Зaпaдe teндeнция - пoкaзatь кaк moжнo boльшe сaлa, кotoрoe нaвисaet нaд рemнem. Вot и в Рoссию oнa пришлa...Для meня вoobщe эto прobлema - tрусы, кoлгotки, джинцы - нa лobкe дeржatся, других днem с oгнem пoискatь. Moдa придурoшнaя. Tуt пoзaвчeрa пaрня видeлa в aвtobусe - taк у нeгo прoсto пoлзaдницы гoлoй bылo - пoлoвинa ягoдиц bылa нeприкрыta... Нa чem toлькo eгo джинцы дeржaлись...
да фасон дурацкий ..и ткань то ж видимо. Никогда проблем таких не было у меня, с очень низкой талией не покупаю. А вообще у каждого своя фигура и подбирать надо вне зависимости от моды, а так, чтоб костюмчик сидел. Короче - и в фигуре дело: надо другой фасон найти!
есть разный покрой в зависимости от типа фигуры.
Девочки, так ведь заниженная талия - это вчерашний день. Сейчас уже в моде завышенная....
а вообще джинсы надо выбирать в зависимости от задницы
14, покупают их, потому что красиво и удобно. Если у вас рост 150 и вес 100 кг, то не покупайте. А на молоденьких стройных девушках сидит прекрасно и с ногами все в порядке. :)))
Если и с попой (не плоская) и с джинсами (не дешевые) все в порядке, ничего сползать не будет. У меня джинсы в основном guess и nolita, у них много моделей, которые спереди низкие, а сзади почти до талии, такие и без ремня не сползают. Одним словом, лично с такой проблемой не сталкивалась. Но недавно в магазине ужаснулась: девушка полноватая, вместо талии складки в низких джинсах и коротком пуховике наклонилась... Полпопы целюлитной наружу, может я чего-то не понимаю, но думаю мужчин от такого зрелища просто стошнит, фу.
40, выбор есть. В СК полно фасонов на 1-2 см ниже талии, в таких точно попа не вывалится. Про стразы вообще молчу, уж без них найти не проблема.