Я слышала, что мак используется при так называемом колдовстве. Я в общем во всё подобное верю... Но слышать-то слышала, а для плохого или для хорошего его могли подбросить - не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто знает об этом что-то, и что мне теперь сделать, чтобы предотвратить последствия воздействия на меня чьей-то чужой воли. Заранее спасибо тем, кто ответить по сути вопроса.
Вас заколдовали! Теперь каждую ночь вас будет насиловать домовой!
Аккуратно собрать и сжечь. Помолиться Деве Марии, попросить отвести беду.
Не знаю на счет приворота, но вот то что нежеланным "гостям" мак в карманы насыпают, с наговором, что бы этот человек больше в дом не заходил, такое есть. Вполне возможно что кто то против вашего посещения какого то дома, а в глаза сказать по каким-либо причинам не может, вот и отворотили вас от дома. Я делала так для одной очень надоедливой "подружки", уже два года она все собирается зайти и так и не заходит, чему я рада.
А как прокоментируете такую штуку? случилось у меня года 4 назад. В ящичке, где у меня лежали всякие лекарства и таблетки нашла зёрна с запиской "как мак собирёшь с меня пользу возьмёшь"
Что скажете?
Булочки,бублички и всякую *** отметаем. Я спрашиваю вполне серьёзно.
Aвtoр, eсли сeрьёзнo, to Вam bы babушку-вeдунью пoискatь. Пoспрaшивaйte знaкomых. Toлькo нa obьявлeния нe зaпaдaиte. Нaсtoящиe знaхaрки obьявлeния в гaзetы нe дaюt.
у меня в соседках противная бабака,так вот я ей ночью на коврик перед дверью накидала ниток,зерна риса,перловки,жженую бумагу и сверху украсила все это двумя завядшими хризантемками (остались со дня рождения)бабушка тоже потом бегала порчу снимать!!так было весело!!
Это автор темы. Всем привет! Спасибо, что отписались. Реджина, Анфиска и прочие, кто с юмором отнесся - тож спасибо, повеселилась. :)Насчет булочек и печенюшек - нет, в карманах такого никогда не держу ))) поэтому отмела сразу такое...
Камышовый кот, спасибо за рекомендацию, так и сделаю.Марина, 4, а что есть приворот на мак? просто поискала вчера, приворотов не нашла с маком... а то подумала на своего мужчину, с которым встречаюсь сейчас :)) Свекровь по бывшему мужу сказала, что так делать могут на плохое. То есть все говорят разное совершенно. Знахарь один сегодня сказал, что это моя собственная мама пытается меня себе обратно подчинить, типа родительское влияние восстановить, тоже может быть.
Рыжая Бестия, а вот ваш пост меня заинтересовал! Спасибо за идею, надо обдумать. Потому что на днях была в гостях у своего мужчины. Он живет с двумя своими взрослыми детьми, с бывшей женой не общается, и дома у него она не бывает, но я могла не понравиться его дочери, вот она в принципе и могла это сделать, чтобы меня "отвадить" от папы... Рыжая Бестия, откликнитесь, если будете еще заходить, мне бы вас поподробнее расспросить.
Неприятно это, до жути. Можно в это верить, или нет, но суть в том, что кто-то пытается тебя заставить сделать что-то, чего ты явно делать не хочешь. Никто не имеет права так поступать с людьми.
Не знаю..никогда в такие вещи не верила, но дважды сталкивалась с..ну, скажем так, странными совпадениями. В начале 90-х, когда я еще мелкая была, у нас в обивке входной двери мама нашла воткнутыми несколько булавок..Причем воткнуты они были так, что их было не видно, сами мы не могли под таким углом булавок натыкать - незачем. Перед тем, как мама их нашла, у нас случилась автоавария, прабабушка моя умерла, а бабушкину родную сестру инсульт разбил. С год назад муж тоже наткнулся на булавку в дверном косяке (мы сейчас на съемной квартире и как она туда попала нам, конечно, не известно). Как въехали в эту квартиру так и начались проблемы. И в семейной жизни, и собаки мои любимые умерли..а осенью вот бабушка моя умерла...Хотя, возможно, это все совпадения?
Вообще странная у вас, автор, семейка - мама колдует, падчерица колдует... Кошмар какой-то.
А может это мышиные какашечки? и никакого колдовства...
Классический приворот,прочитать заговор на мак и рассыпать его по карманам,сумкам и т.д.
Меньше надо баранки с маком таскать с собой:)))))))))
Сушки грызть любишь?У меня все карманы "в приворотах"
Вспомните, возможно у вас в кармане лежала мааааленькая булочка)))))))))))
Автор, осторожнее, вас недруги сжить со свету пытаются, статью за хранение наркотических веществ еще никто не отменял. Так что вам это спецом подбросили.
А у нас дома, во время моего отсутствия(была с детьми в отпуске) какая-то дрянь гнутые швейные иголки по кровати (супружеской ) набросаны были ??? Муж конечно на домработницу свалил (мол нечаяно рассыпала). Только почему гнутые ?? И вообще что-бы это могло значить?
Рыжая Бестия [52319205] o ny vot vstertilis a to nachix devochek yje voobche tyt ne vijy ......please skin' na mail otvorot ot gostei :-). mail pod nikom. merciiii
1 17 января 2008 11:04:26 Реджина Ип [83505599]: Респект и уважуха!:-)))
да кто-то булку смаком жрал, а вам остатки кинул в штуку....автор, будет вам дурью то маяться, хотя, ваше дело:нравится - думайте, а лучше выпейте пивка:)
Я не параноик, и всех подряд не подозреваю. Просто знаю, что моя мать балуется такими вещами, хоть и по дилетантски, но книжки с заговорами у нее всегда на прикроватном столике лежат :)) а мы с нею в последнее время просто перестали разговаривать, вот и думаю, что она могла чего-то там сделать, только что? А на дочь моего мужчины тоже есть основания думать: он рассказывал, что ее прабабушка знахаркой была, и что у дочери проявляются способности такого рода... и знания такие есть. А значит могла или рассорку сделать или от дома меня отворотить. Пожалуйста, напишите, какие еще могут быть варианты, и что сделать чтобы перебить чужую волю.
15 НАХАЛЁНОК - да, бывает что магия иногда подобным образом работает. Как минимум Вам удалось нарушить у субъекта чувство внутренней безопасности и внушить страх, что уже немало. Если она снимая порчу попадет на какого-нибудь шарлатана, то он ещё и подтвердит её опасения по поводу порчи, то в дальнейшем она будет находиться в постоянном напряжении ожидая новых воздействий. А если ещё при этом умело направить волю...
21 Маковка - что значит не имеет права? В этом мире сильный обычно побеждает слабого. А "Знания - сила!":)
Какой-то темный и отсталый индивидуум (все еще верящий в сказки и колдовство) подкинул Вам такую бяку:) Не расстраивайтесь и не парьтесь по этому поводу. Уверяю, если б Вы не обнаружили, вообще бы ничего не произошло. А теперь вот гонки гоняете. Перестаньте уже, Вы же взрослый человек чтобы верить в такую чушь:)
24 - не знаете Вы жизни...
Джен, может и совпадение. Но я думаю что при определенных условиях это работает... Иначе об этом бы не было столько разговоров на протяжении сотен лет, древнее это дело.
Иногда нечисть всякая ещё целые коробкИ подкидывает :( и пакетики сами-знаете-с-чем
А если серьёзно - не парьтесь. Мне один раз фантиков полный капюшон в метро насыпали :) Только дома заметила.