Гость
Статьи
Сколько времени вы …
Обсуждение закрыто

Сколько времени вы тратите на дорогу на работу?

Вот собственно и весь вопрос. Я сейчас нахожусь в поиске новой работы и рассматриваю разные варианты. Живу в подмосковье, достаточно далеко от Москвы. В выборе работы ограничения в основном из-за …

Тигра
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Больше часа на дорогу тратить - это жуть. Дорога выматывает сильно

Anonymous

берелево 3 часа

Anonymous

40-45 мин в один конец от двери до двери. Это если на метро. На машине - надо выезжать на час раньше, тк потом не проехать. И обратно соответственно. Считаю это бесполезной тратой времени. В целом, имхо, больше полутора часов в один конец - нереально. Считаем: рабочий день с 9 до 6-7 (ну разве кто вовремя уходит?) = 10 часов, +2*1,5 часа дороги = 13 часов, час - до выхода из дома, час - приход домой-отход ко сну, душ и проч. = 15 часов, спать хорошо бы часов 7. Итого 22 часа. Итого всего 2 часа в день у вас остается на стирку, готовку, магазины, общение с близкими. Имхо - жалко отдавать столь ценное время транспорту.

Мария

Я в свое время жила на даче, на дорогу до работы тратила два часа. Садилась на семичасовую электричку и ехала. В таком ритме жила 3года, сейчас живу в Москве, трачу 1,5 часа. Неудобно конечно. НО! Я живу в Бирюлево, и найти адекватную моей работе работу в этом районе или близлежайших - дохлый номер ,либо з/п какие-то идиотские, либо условия маразматические./несколько раз пыталась/, да и как-то после шести лет работы на одном месте срываться не хочеться. Вот и езжу. Одно время прикинувшись слабосильной, ранимой кошечкой /коей не являюсь по определению/ напрягала мужа, чтобы не мучиться с толпой народа в транспорте. Пару раз доехав с работы до дома за 3,5 часа, послала эту гнилую идею на хрен и жутко радуюсь, что на общаке я почти мгновенное /если сравнить/ добираюсь до дома.

Мария

к. 52. Кстати, в этих полутра часах я даже нашла плюсы / не можете изменить ситуацию - меняйте отношение/. Благодаря такому ритму, мне даже в голову не приходит рваться дома. Это наверное пальмы в Москве зацветут если я мужа с ужином ждать буду. Как же!!! Он работает по другому графику и дома бывает чаще меня, з/п одинаковая, поэтому вполне справедливо, что готовкой занимаеться он...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: