Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя …
Влюбленная, этим кадровики попрощались бы с работой, если бы моей маме чего не понравилось. К тому же инимная жизнь школьницы мало кого волновала, а в 20 лет она вышла замуж, уже успев и аборт сделать от другого и нагуляться.
Зачем вообще вам, девушки, свадьба??? Вы чё, ненормальные?
Невеста? Нафига ты замуж вышла? Не порть мое о тебе впечатление. Я думал , тыномальная телка, а ты замуж поперлась. Нафига?!!
в 20 лет она вышла замуж,- Дура, и дочь её такая же.
Влюбленная,я не считаю девственниц до свадьбы нормальными. Все, точка.
влюбленная, отправила.
Мишель,не пришло ничего :(
еще раз переслала. ну чайник я, не умею с мейл.ру работать. крыса офисная:))))
хотя у меня в списке отправленные уже 2 письма к тебе.
ОООО,Мишель,дошло :))))иду отвечать:)))
Отправила :)
влюбленная, не дошло пока:( через чукотку что ль идет?
349-у тебя нет мужа:)
с 18 лет вожу
Не подскажешь сколько полос на руб.-успен.шоссе?
Гы))) 2
747,как БОИНГ)))
Е...рь, тебя с какого дурдома выпустили))) А? ;)
Невеста, а сколько лет Вашему будущему мужу?
У меня был только один) Но думаю, буду строить по прицнипу "Кто у нас не первый, тот у нас второй=))))"
459 - она чурка азиатка, либо какая то росийская чура, типа чувашки, удмуртки, татарка может.
Невеста [85949353].....а где ты на Рублёвке живёшь ???
Вспомнился анекдот.Молодой муж спрашивает жену,"дорогая,сколько у тебя было партнеров?"Жена молчит.Проходит полчаса.Молчит.Муж спрашивает:"Дорогая,ты обиделась?""Да нет,я считаю"
Что тут обсуждать?Какая разница?Если бы мой муж сподобился спросить такую чушь,я бы ответила,что надеюсь что он будет последним
459, немка, немного эстонка
немка?? ААААА, не позорь нашу нацию:((((
А я и умница, и красавица--гордость для нации) И деньгами помогаю, когда приезжаю))
А как в Москве оказались, если Вы немка и немного эстонка? Тогда Вы по вероисповеданию католичка, наверное? Если Вы верующая, то должны знать, что у католиков, как и у православных, интимные связи до брака считаются грехом-блудом.
475,родители тут жили, вот я тут и родилась, Я агностик.
Хотя самое забавное, что венчаться мы планируем--мама жениха хочет, а мне все равно, лишь бы это было уже после медового месяца
475, ой не спрашивайте бывших совков как и где они оказались и каким образом:) я вот писала, что наполовину немка, наполовину татарка, представь, невеста:), а то ты вроде с татарами даже разговаривать не станешь, надо же, а мой папа не только поговорил:))) а родилась и живу на постсоветском пространстве.
Я не люблю татар, как то прям интуутивно. Они маленькие все такие, ушлые.Хотя в инсте с некоторыми общалась, еще есть близкая подруга из Казани, но чисто русская, в Москве с 3 х лет живет
ну почему, совсем не маленькие, очень даже рослые, вся родня с маминой стороны такая. не знаю, с чего это вы выводы сделали:) а насчет ушлые - то эт даже неплохо. а если мужик красивый в момент течки...ой, сорьки, желания попадется...переспите, а потом бац, а он татарин! утопитесь? или вы у красивых особей сразу национальность спрашиваете...чисто узнать, вместо имени?
Мишель, не знаю. я на каблуках всегда конечно и мне всегда они по подбородок. Я спала с татаринами) Ничего, не удавилась, было и было, встречаться б не стала)
а рост-то у вас какой? прям убили, все под подбородок:))) какие-то не те татары вам попадались:))) знаете, еще анекдот есть: "почему у всех татар ноги кривые? потому что столько лет татарского ига на шее у русских сидели":) ну все, зажгла, счас сюда нагрянут русофилы и начнется драчка, а то заскучала я в воскресенье на woman.
Реально на ветке ханжества перебор))). И все, как всегда, объяснимо: зависть, неуверенность в себе, страх перед мужчиной (конечно, они ж - боги!))), желание отстоять собственную ущербность как единственно верный путь развития.... А счастье-то для каждого свое и неправильным оно не бывает: одна девушка уходит в монастырь и счастлива, другая всю жизнь борщи варит мужу и тоже счастлива, третья птицей летит по жизни меняя монастыри, мужчин, борщи и тоже счастлива... Кому из вас плохо от третьей девушки и почему лично вам от ее поведения плохо??? Вопрос к Мышеловке, к Мишели и т.п.
Ну я его мужем уже зову) А так мы 6 лет вместе, три года живем вместе. Решала просто банально находя себе другое дело--я не изменяла ему ни разу. Бывшим изменяла, епму нет. Согласна, мужчины мельчают(
491, а почему вы решили, что мне лично плохо от поведения невесты? по большому счету мне мягко говоря плевать на ее поведение:) при чем тут зависть? я тут на тему зависти уже запостила в одной из тем, не хочу повторятся. я тут тусуюсь, понимаете ли. так получилось, что день свободный, настроение неважное. вот сижу на woman, время убиваю. воскресенье, тем мало, ветки скучные. а тут хотя бы поспорить можно. ответ засчитывается?:)
Мишель,привет,получила ???
Влюбленная, нет, он был наоборот счатслив и очень бы хотел продолжить отношения, но был послан)А они то сядут, да только кто им позволит то?
не, логика супер! жаль смайликов нет на woman. т.е. за один стол она не сядет, но в одну постель ляжет. принцесса:)
Влюбленная, он учился в одном классе с моим другом, вот и пришлось. Мне тогда было 16 лет где-то и я еще не понимала, почему надо держаться подальше от таких нацменов) А ростом был меньше, да
Невеста,а что ж Вы такая вся чиновная и яшкались с теми,кто с *нацменами*(кстати,не укажите мне численность татар и численность русских,только чистокровных)учился???А???
Мишель,спасибо,дошло,пойду черкану:)
513, точно! уж не про татар говорить, учитывая многлетнее татарское иго! да одних русских фамилий татарского происхождения наберется масса! автор, ты эта...повнимательнее будь, анализируй, понимаешь ли, не только графу национальность и рост, но и происхождение русской фамилии:) глядишь за этими делами и секса не захочется, ну и славненько, будешь верная жена:)
Мишель,ушло.
Невеста, тогда Вы,наверняка,очень красивая, если, по Вашим словам, Вы выбирали себе только красивых мужчин? :)
И красивая врядли,красивые не размениваются и не далекая. А еще заразная,сама призналась
ААА, против украинцев и белорусов ничего не имею, Киев и Минск вообще очень люблю)
523, я не могу же себя сама оценивать) мужчины говорят, что да красивая, интересная, симпатичная) Хотя мне кажется что все таки на любителя. не знаю вообщем, вообще часто бывает что рядом с красивыми мужчинами далеко не красивые девушки и наоборот. Я шатенка, коричневые волосы)
525, а я и не размениваюсь) значит точно красивая. Можете хоть сто раз сказать что я не далекая, все равно это не так и глупее я от ваших доводов не стану.И в том что заразная, не признавалась) Все чем-то но болели когда-то, я не исключение
Ну не надо,все венер.заболеваниями не болели. Ну красивая,так красивая:)