Гость
Статьи
Знает ли Ваш муж, …
Обсуждение закрыто

Знает ли Ваш муж, какой он по счету?

Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя …

Невеста
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Невеста

Секс это не желание-это потребность

Влюбленная.

Невеста,нет,это желание.

Невеста

Влюбленная для фригидных то желание...А для нормальных потребность--я это еще в школе на себе испытыала

Anonymous

"Почитайте Библию." - а блуд он и есть блуд. У того же Христа. Он не говорил, что мужчинам блудить можно, а женщинам нельзя. Нравственность низка у всех. У женщин, у мужчин.

Anonymous

"при чем тут Кавказ?" - Влюбленная мусульманка.

Anonymous

"Сию картину очень хорошо наблюдать на этой ветке." - у вас у самого с моралью как?:) Жена первая или...не первая?:)

Влюбленная.

Невеста, Вы и сами понимаете все прекрасно,иначе не создавали бы такую тему и не врали бы Вашему жениху. А вобще,это ж какие комплексы и ущербность надо иметь,чтоб бояться выглядеть в глазах кого-то невостребованной. М-даааа, сочувствую,но не всем же быть внтури принцессами и не всем уметь себе не раздаривать,подчеркивая тем самым свою избранность.

Влюбленная.

А в эх*совке* муслимы только на Кавказе?! ну-ну)))

Невеста

Влюбленная, ээ нет, это вы себе сочувствуете. вам так тяжело быть принцеесой, а я ей останусь даже после жесткого т раха по пьяни с малознакомым мужиком) потому что принцессы могут делать все что угодно и дарят себя тому, кому хотят, избранности о этого меньше не становится, в противном случае грош цена вашей ценности. Вы сами ущербны, раз боитесь потакать естесвенным потребностям и инстинктам

Мишель

невеста, а после "жесткого т раха по пьяни с малознакомым мужиком)" вы сами себя принцессой ощущаете?:) или кем?

Влюбленная.

Невеста,да,конечно,прнцесс пьяных,с перегаром по кабакам таскают.)))))))))))))

Невеста

Мишель, принцессой. Особенно если секс был удачным. Во всяком случае о таких эпизодах я никогда не жалела. Дариь себя малознакому мужику--вай нот?) Влюбленная, и в кабаках бывает весело. А перегар--есть жвачки на такой случай

Мишель

странно:))) имхо, конечно, но я бы, как минимум, ощущала бы себя полной идиоткой:) какая на фиг принцесса, если себя по пьяни (!) контролировать себя (!), да еще и с малознакомым мужчиной (!) не умею:)) это не принцесса, это какой-то плебс, чесслово. однако, вам решать:)

Невеста

324, завидуйте молча однако :) Уж в жизни достигла и достигну побольше девочек-целочек)Чего мне понимать? Когда я выхожу замуж за офигенного мужчину, который меня любит--как-то ему высокоморальные вот не впились никуда. А остальные просто недоженщины, раз секс им это так, не нужен совсем

Телец

Ни фига ж себе сколько ***..ей! :)

Мишель

324, а чему завидовать? вот я, напрмер, бомжей не люблю. по вашей логике я им завидую?

Невеста

Мишель, при чем себя контролировать? Хочется--делаю. И на трезвую голову бы сделала. И делала) А с малознакомыми--у меня так многие отношения начинались, даже с женихом, неделя прошла от знакомства до собственно секса. И много лет вместе, вот теперь семью создаем)

Влюбленная.

Невеста,а девственность как раз определяет уровень того,ск можно добиться??))) Ну,если Вы через секс пытаетесь чего-то добиться,то - да. А так,вобще-то,работадатель по мозгам судит.

Мишель

невета, я всего лишь опираюсь на вашу фразу из поста 319:)

Влюбленная.

мозгам = степени профессионализма.

Невеста

Мишель, слова бесконтрольно я не произносила, вы придумали. Я себя и пьяную контрлирую.Секс по пьяни часто бывает лучше чем по трезваку)А имя-пару раз и без имен бывало, молодо-зелено)Но всегда помню как было, куда и сколько кончали и прочие подробности) Не даром принцесса

Невеста

Влюбленная, помимо мозгов нужны и социальные данные. А у девственниц как и всех психически больных с ними плоховато

Мишель

уй, как же мне хочется сейчас свою соседку прибить! поругались, понимашь ли:) 330, думаете, стоит сделать?

Anonymous

Женщины , не спорьте. Бл..ди были и 100 и 2000 лет назад. И будут и дальше. Я люблю ***...ей! Пусть будут! С ними легче. Нафиг мне подружки, нафиг мне невесты, нафиг мне ихние дела? Мне нужны ***-шлюшки, и их доступные тела ! ))) во - стишок сочинил.

Anonymous

Невеста [85949353]зай, до лета еще очень далеко. За это время твой "муж" тебя вполне может послать. Мужчины часто так делают, говорят о том, что "мы с тобой поженимся", "я женюсь на тебе" и.т.д Чтобы девушка их не достовала, ей было легче манипулировать. А потом, присытившись отношениями, уходят.

Невеста

338, ну раз за 6 лет не послал, то и за несколько месяцев. А пошлет--найду лучше)У нас подготовка к свадьбе уже полным ходом, так что достаю я его еще больше чем раньше

Мишель

335, перл! т.е. расшифровывая ваш пост, спецом копирую: "А у девственниц как и всех психически больных с ними плоховато
", девственница есть психически больной человек. супер! невеста, вы прэлестны:) вы самая невестистая невеста на свете:)

Невеста

Влюбленная, это бред. Выходит и они сами должны потеть чтобы дотронуться до тела мужчины? Или самим непрятно когда их трогаю? Я вот люблю когда к моему телу притрагиваются, поэтому не вижу смысла себя мучать

Anonymous

дотронуться, лишь изрядно *попотев*???" Э! Зачем потеть, когда бабе тоже надо, что бы её трахнули? Фигушки! пусть над фригидными потееют. Я не лох - потеть за письку. Не эта, так другая даст БЕСПЛАТНО.

Влюбленная.

Невеста,так Вы родились психически больной оказывается?! Ууух,как тяжко.

Мишель

влюбленная, привет:))) нет, тут есть над чем постебаться:))))

Ё..рь

343 - маладец! Гони телефончик ))

Невеста

Влюбленая, да банально удовлетворенность--я елси неделю без секса уже всех убить готова, а женщина у которые проблемы в сексуальной сфере, а девственность в том возрасте когда работают это проблемы, ненормальна априори. Не самостоятельна, не умеет общаться с мужчинами, людьми вообще и так далее

Невеста

347, муж будет недоволен

Мишель

невеста, неужели и впрямь так хочется, что не суть важно с кем, лишь бы унять зуд? может, просто у вас проблемы? ну там с гормональным фоном или еще с чем-то?

Ёб..рь

недотрах - терпимо. недотрах и перечит - катастрофа. Невеста, +1

Влюбленная.

Невеста,просто есть те,кто себя ЦЕНИТ!!!Кто хочет,чтоб его сначала забрасали *цветами,стихами и бриллиантами*, а потом уж она,женщина-царица,решит достоин аль нет?! И я жду соц.данные,кот. нет у девственниц???

Невеста

Мишель, почему не важно с кем?Красивых мужчин много, я тоже хороша, так что проблем с выбором не бывала. Сейчас уже давно хватает мужа) Проблем нет, проблемы как раз бывают от нехватки секса, и не хилые

Ёб..рь

Невеста, а кто мужу-то скажет? )) Мы по-тихонькому....

Телец

Полистал. Осталось ощущение гадливости и брезгливости. Надо же. Оказывается, на таких даже женятся! :)
Всем пока.

Мишель

а я нормальная, если неделю без секса, особенно в момент критических дней или запарки по работе:( мамочки, я фригидна! спасибо, невеста, без вас бы и не узнала:)

Невеста

Влюбленная, если цветы подавай и прочее, а потом секс то это проституция а не ценить себя

Ёб..рь

Влюбленная : "а потом уж она,женщина-царица,решит достоин аль нет?! " -- ой не смешите, царица. )) Таких цариц - как грязи.

Ёб..рь

Я против проституции! Девочки, давать нужно бесплатно!!!!!

Мишель

353, напомнило: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (с). красивых мужчин много, всем себя раздавать, даже если очень хочется, просто времени не хватит:)

Невеста

Влюбленная, я как раз умею. И от секса и от еды и от алкоголя и от всего. И при этом остаюьс принцессой) А *** это таки вы, потому что только *** ратуют за ценности отличные от общепринятых.

Влюбленная.

Невеста,это не проституция,а показатель того,насколько ты интересна мужчине. Теток красивых много,а вот таких,за которыми ухаживали и клали весь мир к их ногам,чтоб отдали свое тело-мало. Это я Вам так,мастер-класс.

Мишель

а на фига менять? мне вполне и мужа хватает:) скока вам лет, невеста? просто интересно:) ли вы придуманный персонаж? в любом случае, пасиб, развеселили в скучную минуту.

Anonymous

Вы о чем с влюбленной чокнутой беседуете то? Он АРМЯНКА!! да еще говорят чеченска жена!! они ж до замужества тока в попу дают, а традиция чеченская- невеста стоит всю свадьбу в углу, пока черномазые родственники пьют и жрут. Потом- их функция рожать детей, говтоить жрать. А чувственное удовльствие и любвовь ВСЕ черные получают на стороне.

Невеста

Мишель, мне 26, я уже писала. Вроде не придуманный.