Мне 26 лет и мне надоела жизнь, со всеми ее проблемами, геморроем и безденежьем ( Раньше когда я была маленькая, я очень завидовала взрослым, думала, что у них куча денег и свобода. Теперь я вроде и …
Господи, спасибо тебе, что я не Дева =)))
Как жеж все у вас xyего, девочки, самим то от себя не тошно? Неужель на помойке себя нашли, что б вот так вот методично, день за днем втаптывать себя в гaвно? А теперь по теме: во-первых, развестись с неудачником не проблема, похудеть тоже, найти работу...хм...тоже вопрос времени и желания \\настойчивости\\. Так в чем же дело то? А в собственном нежелании. "Есть желание - есть тысяча способов. Нет желания, есть тысяча причин. Удачи!
Слышуйте, позитивщицы - да вы всю жизнь лжете. Даже себе.
Когда с человеком случается беда - вы все поете одни и те же мантры, а вот помочь чем-то .. нет.. Вы бежите.. потому что для вашего "позитива" - это слишком большие потери будут.
На самом деле позитивщики живут за счет кого нибудь. Поэтому и позитивируют.
Да только в нашей стране , где 10\% живут за счет нефтегазовой трубы, а 90\% - нищие по сути. Где по 1млн в год умирает больше, чем родится.. А на этом форуме "особо Позитивные" бабы обсуждают как отбить мужа у другой или где найти богатого любовника. Не так уж сложно понять - откуда берется этот "Позитив"
А что это за фильм - секрет? он так и называется полностью?
И "позитивщики" разные бывают. И у нас бывают моменты, когда кажется, что все плохо, у нас тоже болеют близкие, бывают напряги с деньгами, проблемы на работе, главное, как к этому относится. И кто-то сказал, что ты имеешь право пожалеть себя, погрустить, но только 1 день, а дальше надо думать, ЧТО сделать. Есть проблема, что то не нравится, думай, как это изменить.
Все не читала, простите. Автор. Я на десять лет старше вас. Десять лет назад у меня был похожий период (что самое смешное, такой же период у меня был и после 18). Свойство такое у периодов - повторяться. Это как раз и достает очень сильно. И с каждым разом все больше. Я (сейчас очень честно) восхищаюсь людьми, которые так легко качаются на этих качелях: удача\\провал; счастье\\страдание; смех\\слезы. Мне, к моим 36, стало совсем тяжело. Всякое было у меня. Мужья, просто мужчины, быстрый секс, неимоверный успех, карьера, деньги. Знаете. Вот сейчас я замужем за тем человеком, которого сама выбрала несколько лет назад. Он просто лучший. По всему - надежный, настоящая стена, любит меня, я его люблю, он меня на руках носит и все для меня делает. И я - не последний человек в Москве (по мнению окружающих). Но вы (и все окружающие) представить себе не могут, насколько мне плохо. И я уже года три мечтаю о смерти. Вот, знаете, когда я в 26 мечтала о смерти - мне всякие советы (подруги, друзья, монахи, - все помогли ; и психотерапевт тоже). Но никто из них не говорил мне - что будет со мной к 36. А сейчас мне раз в 300 хуже. Потому что я вылезла из непростых отношений, все взяла в свои руки, встретилась и не потеряла его - с отличным мужчиной, добилась отличного карьерного взлета... Но через три года после достижения всего этого я просто в полной заднице. И так плохо мне не было никогда. И не только потому, что впереди ничего нет. Главное - потому, что я теперь поняла, что совершенно неважно, какая морковка подвешена у вас перед носом. Все это не имеет никакого смысла. Извините, достаточно грустно.
А.К - Желаю вам, чтобы у вас в жизни все наладилось и все стало хорошо!!! Знаете вы меня немного напугали, я так поняла, что чем ты старше когда приходит кризис, тем хуже...
151 Интересов нет и никогда не было, или просто сейчас во время депры ничего не интересует. Меня например интересует история, культура, и т.д. Но когда очередная депра - мне на это наплевать.
Похожая проблема, а у тебя дети есть?
Автор и другие девочки- спасибо. Детей у меня нет - это даже не буду обсуждать - просто давайте не задавать мне вопрос - почему, а если, и тыпы. Их нет и не будет. Считайте меня чайлдфри - хотя бы потому, что я совершенно уверена, что дети не могут спасти женщину от депрессии. :) У нас многие рожают лишь ради того, чтобы обрести смысл жизни (ну, признайтесь :))). Я лет с 17 была сторонницей того, что сначала надо найти свой смысл - а потом уже можно обосновать пояление детей. Мир перенаселен, мир жесток. Родителям надо быть очеь жесткими и уверенными в себе, чтобы приводить в этот мир нового человека.
то А.К.- очень сочувствую.Вы знаете, есть замечательный фильм- "Трудности перевода" Смотрела на главного героя и думала - не дай Бог до такого дожить...
Я, кстати, работала с детьми - в детском саде, в приюте. И сейчас немного работаю с детьми в детском доме. Дети - это адски сложно. Мне их жаль, мне хочется дать им все, что у меня есть. Но времени не хватает. Да даже не то, что времени... Нет смысла в этом. Вот я сейчас слушаю Гребенщикова (я под него росла , можно сказать). "двигаться дальше... как страшно двигаться дальше". И мне дико грустно и смешно - потому что даже сам Б.Г. не могу представить себе, как на самом деле будет страшно двигаться дальше....
А.К. то есть у вас нет смысла жить чтоли вообще?
Вот так и проходят мои дни - в полном торможении. Когда я делаю паузу и начинаю соображать нормально - тогда я чувствую себя дважды чужой. И все время такое чувство - все что я могла сделать, я уже успела. Я писала отличные стихи, они до сих пор бродят по инету, они были опубликованы. Я учила детей. Я помогала инвалидам. Я была с одной старушкой вплоть до ее конца. Я вытащила одну больную из лап смерти. Я сама вылезла из лап смерти. Я давала хоть каплю тепла совершенно диким девочкам в приюте для беспризорниц. Я всегда пыталась что-то сделать для людей. Меня обожают мои подчиненные. Все, с кем я сталкивалась, помнят обо мне, как об ангеле (это просто невероятно и неудобно для меня - но это правда. Теперь я скрываюсь от таких людей). И вот к 36 я дико устала.
А.К. - мир жесток ровно на столько на сколько вам диктует ваша депрессия. Вы сейчас просто не можете вобще позитивно мыслить ни о людях, ни о мире, ни о смысле жизни уж подавно. Вы (точнее ваша депрессия) акцентируете внимание только на самом плохом. Но ведь в мире есть и много хорошего! Вы не пытались подумать, даже через силу, о том хорошем, что есть в мире? Это кстати очень помогает.
А.К. - отчего конкретно вы устали?
164 Она устала от того, что много всякого г" в жизни видела.
Абтор, простите.
Я собершенно уберена, что б башем бозрасте бсе как раз нормально. Просто позже у любого челобека (небажно, мужчина, женщина, небажно, сколько лет) - наступает бозраст, когда бсе кажется бессмысленным. Вы знаете... Один способ. Не рабняйтесь на общестбенное мнение, на социум. Слушайте сердце, душу - делайте только то, что бам кажется прабильным. Я б 1994-м (мне было 22 с полобиной) бросила бсе и поехала учиться б Москбу с нуля. Потому что мне так было надо. МНЕ надо было. И бсе бышло - оно было прабильно тогда. То, к чему я пришла сегодня - это не факт, что с бами тоже произойдет.
Да А.К. до таких проблем я например еще близко не выросла. Я бы наверное на вашем месте куда нибудь подалась, где меньше людей и много природы -горы, океан или тундра и тайга. Или где красиво - Маледивы
На месяц. Рассмотреть близко букашек и цветочки, закат и восход солнца. А ночью звезды и ощутить себя частью Вселенной.
174 А говорите нет смысла жить . Живите для него
Я например потеряла способность любить. Я любила одного человека долго и безответно. Но из этого ничего не вышло. Я долго переживала, но потом всетаки ушла от него. Он как будто бы забрал у меня надежду на то, что когда нибудь я снова полюблю кого-то. Сейчас мне тоже нравится один человек. Я бы ради него бросила своего МЧ. Но я убеждаюсь, что я ему не интересна. Второй безответной любви я не переживу.
балин, как надоели эти тетки, задвинутые!!!!! на позитивном мышлении по книжкам ЗАПАДНОЙ психологии.правильно Такая же пишет, что жизнь - не три копейки убеждений. которые надо в голову вбивать. жизнь несправедлива, жестока, подчас цинична. не надо прятать голову в песок и внушать людям заниматься самовнушением. человек. живущий в России, прежде всего обязан стать реалистом, чтобы воввремя поворачиваться и не дать себя поработить каждой невежде. отсюда высокие аналитические способности у русских и населяющих нашу страну национальностей.КРОМЕ западной психологии, нацеленной на материальный успех, существуют бесценные учения Востока, глубже, гуманней и гораздо реалистичней, чем эти попсовые книги полу-психиатров. прекратите зауживать мир и учения в нем под свои лекала , а паче прочего - под инородные.
А.К. вас очень интересно читать. и мне почему-то кажется, что вы еще не нашли себя. точней что-то важное в себе еще не нашли или не открыли, что вам это еще предстоит. хотя может конечно ваша жизнь и дальше пойдет по тому руслу, по которому она идет сейчас, странной, накатнной дорогой, с кучей развилок позади и туманов на горизонте. Но наверно что-то будет меняться, потому что не может быть, чтобы это было вашей финишной точкой...
так не смотрите новости. вы что не заметили, что последние 10 лет нам внушается философия катастрофического мира. от которого нам помогут только видеокамеры, чипы в каждый палец и промывка мозгов по всем каналам. вами манипулируют. включайте мозг. в принципе. все. что вы пишите, все мы чувствуем. уезжайте жить в сельскую местность. там тихо и гарантировано много труда и независимости от технократического мира. город многих сводит с ума
Не строй дом на мосту, который нужно перейти. Что бы ни случилось - оставайся спокойной - в мире не вещей, из-за которых следовало бы волноваться. Ни к чему не стоит слишком привязываться, ни от чего не стоит слишком зависеть. Если что-то излишне дорого тебе, это может осладить - брось его. Все, что можно отбросить, есть лишнее.
япона мама, спасибо.
или возьмите формулу успеха (фу, терпеть не могу эту западную терминологию) Карима Рашида как руководство к ежедневной рутине
www.livejournal.com/apivovarov/48013.html
япона мама, спасибо большое.
япона мама, Ок позитив вам не нравится)) пусть тогда автор просыпается когда и так все плохо, и не думает о хорошем, т.е. позитиве, а накручивает еще себя больше, так получается и кому от этого хуже будет, если она встанет с радостной мыслью или с грустной, как ей будет лучше??? Пусть в ее жизни сразу ничего и не изменится, зато внутри кошки не будут дряпать, я за позитив пусть он будет и по книжкам, сколько можно грустить,))))
Soobshenie 118 Ocherednaya dyra, podelites, pojalysta, kak Vi poxydeli.
Пост 184, зайдите на этот форум,там консультирует врач психотерапевт. Может вам надо медакаментозное лечение пройти,очень много людей с такой проблемой как у вас. У меня тоже страхи, замучилась уже.Но у меня больше социальных страхов, я стала пить таблетки. Я продумала всё, и поняла что от страхов я имею больше побочных явлений чем это будет от таблеток. Обйызательно зайдите на этот сайт,нажмите на форум,и прочитайте побольше сообшений.
Япона мама,очень понравились ваши цитаты,а вы можете на майл переслать всю книгу или это только текст? И посоветуйте ещё что нибудь прочитать,и если знаете где это есть в инете подскажите адреса.Я живу не в России и могу только с инета на русском. ПОжалуйста,очень заинтересовало.
ой вот этот форум для Поста 184: www.gorbatov.narod.ru
Это правда, что ситуации притягиваются. В начале года я сделала аборт на сроке 9 дней. Вызвала месячные. Потом только прошло кровотечение, и мне стало лучше, в первый же рабочий день раздуло десну с адской болью. Оказалось, режется зуб мудрости и нужно его удалять. Удилили, распухло пол лица, и я на больничном. Машину поцарапала очень сильно. Причем поцарапали ее, когда меня не было рядом. Проблемы с соседями нежданно-негадано. На пустом месте.
А все, я думаю, оттого, что я в душе постоянно жаловалась на мое положение в жизни. То не так, это не так. И жизнь мне показала, ЧТО значит НЕ ТАК. И теперь я вспоминаю о событиях , происходивших мес. назад как о райском блаженстве. И ужасно хочу все вернуть. И мне стыдно, что я еще была чем-то недовольна.
дина (И мне стыдно, что я еще была чем-то недовольна.)Стыдиться и винить себя не надо, все мы живые люди, и то что в данный момент, мы чувствуем и происходит с нами,кажется всегда как же мне плохо, я точно такая, и всегда тоже жаловалась на свою плохую жизнь, а так и было, всю жизнь с детства по больницам,насмешки и непонимание других, а сейчас стало еще хуже. И как правильно в одном из таких фильмов как Секрет сказали правильную фразу, а нас никто не учит с детства и мы об этом не знаем, что то что мы думаем и чувствуем, то мы и притягиваем. Всю жизнь сколько себя знаю слышала от мамы фразу денег нет, и так всю жизнь и было никто нас не учил, что не нужно так думать и говорить, никто не поддерживал когда было плохо,а только еще больше ругали, вот такая и жизнь это лично у меня так теперь стараюсь менять эмоции и мысли, а это так тяжело, но надо иначе жизнь и так хуже не куда.
http://drevo.uaportal.com/object/717634 вот фильм "Секрет"
Сегодня понервничала,плохое настроение, и как стали сыпаться мелкие неудачи, одна за другой, не хочешь, а поверишь, подобное притягивает подобное.
Какая интересная ветка. И яточно такая же. 26 лет, а я как выжатый лимон, не вижу смысла в жизни, нет любви, нет мужчины, есть работа, к такой я давно стремилась...но мизерная зарплата и ничего не радует, не хочется ничего... только заснуть и не посыпаться...
Автор, "сдохнуть" успеете всегда. поробуйте немного пожить, день за днем...А там глядишь - и втянетесь :)
Автор, ваша главная проблема - нелюбовь к себе. Лечите самооценку. Очень рекомендую книгу "Главные секреты абсолютной уверенности в себе" Роберт Энтони. А вообще, можно уже и к психологу обратиться, так вы себя запустили в этом плане.
то ваше сознание
постоянно излучает одну и ту же частоту.
Сигнал, который исходит от ваших мыслей,
притягивает к вам
соответствующие ситуации,
предметы и людей.
Ощущайте себя состоятельным,
и обязательно таковым станете.
Система работает как часы.
Без исключений.
Абсолютно для любого из нас.
Проблема вот в чем:
большинство людей думают о том,
чего они не хотят,
и не понимают, почему оно
постоянно их преследует.
Закон притяжения безразличен к тому,
плохое оно для вас или хорошее,
стремитесь ли вы что-то получить
или избежать этого.
Он просто реагирует на ваши мысли.
Сидя перед кучей счетов,
и испытывая по этому поводу
только негативные эмоции,
какой сигнал, по-вашему,
вы посылаете Вселенной?
"Как же мне нехорошо от
этой кучи долгов."
Вы еще раз сами себе подтверждаете,
что вам очень от этого плохо,
а значит именно это
вы и получите в избытке.
Видя желаемую вещь,
и говоря ей "Да",
вы задействуете мысль,
на которую реагирует закон притяжения
и она приближается к вам.
Глядя на что-то
для вас нежелательное
и в сердцах вздыхая "О, нет!" -
вы не только не отгоняете
это от себя,
а наоборот привлекаете то,
чего стремитесь избежать.
Таково действие закона притяжения.
Наша Вселенная основана на притяжении.
Притяжением пронизано все.
Закон притяжения действует
независимо от того, верите ли вы
в него, принимаете ли его или нет.
Он действует всегда.
Думаете ли вы о прошлом,
настоящем или будущем,
вспоминаете ли вы, наблюдаете,
или представляете себе,
вы все равно задействуете свои мысли,
и по закону притяжения,
самому сильному закону во Вселенной,
вы получаете на них ответ.
Творение - это непрерывный процесс.
Каждый раз, когда человек
думает о чем-нибудь,
один раз или постоянно,
он запускает процесс творения,
и из его мыслей обязательно
что-нибудь взойдет.
Закон притяжения гласит:
"Вы получите то, о чем говорите или
на чем сконцентрированы."
Так что если вы жалуетесь на то,
как все плохо,
то тем самым вы только
это "плохо" усиливаете.
Если мы позитивны
в нашем взгляде на мир,
то мы привлекаем к себе позитивных людей,
события и обстоятельства.
Если же у нас негативное
или даже раздраженное восприятие,
то к нам притягиваются
негативные, злобные люди
и негативные, раздражающие события.
То, что вы имеете ,
всегда определяется
мыслями в вашем сознании.
И не важно, отдаете ли вы
себе отчет о них,
или это мысли подсознательные.
Вот в чем загвоздка.
И если вы до сих пор не видите
каким образом это знание,
этот закон притяжения
действует в нашей жизни -
просто присмотритесь.
Все, что нужно, -
просто пошире открыть глаза
и увидеть.
Вы найдете подтверждения
закона притяжения повсюду:
постоянно болеют те,
кто больше всех говорит о болезнях;
живут в достатке те, кто
постоянно о нем говорит.
Стоит вам действиетльно понять
суть закона притяжения,
и вы во всем будете
видеть его проявления.
Смысл в том, что вы - магнит,
притягивающий мысли,
притягивающий людей,
события - все, что
окружает вас в вашей жизни.
Воистину, весь ваш повседневный опыт
приходит к вам посредством этого
великого закона притяжения.
Часто люди, когда только начинают
открывать для себя этот знание,
часто пугаются от того,
как же много у них
негативных мыслей.
Тут надо иметь в виду две вещи.
Первое: ученые уже доказали,
что положительная мысль
в сотни раз сильнее
мысли негативной.
От этого уже сразу намного легче.
Вы живете в реальности,
где время служит своеобразным буфером.
И не зря.
Поверьте, вы бы не хотели жить в мире,
где ваши мысли воплощались бы мгновенно.
Все происходит постепенно,
и это, безусловно, хорошо.
Так что начните осознавать свои мысли,
начните тщательно выбирать свои мысли,
и вы увидите насколько
это захватывающий процесс.
Ведь вы сами - свое
произведение искусства.
Вы - Микеланджело своей жизни.
Вот Давид, которог
И с их помощью эмоциональный
компас говорит вам,
что то, о чем вы
в данный момент думаете,
не соответствуют тому, что
вам действительно нужно.
Можно также сказать, что вы попадаете на
своего рода "неправильную частоту"
ощущаете "негативные вибрации",
или что-то в этом роде.
Когда вы чувствуете себя прекрасно,
это чувство надежды, счастья, любви,
все эти позитивные чувства
означают сигнал от
вашего компаса, о том,
что ваши теперешние мысли
как нельзя лучше соответствуют
вашему искреннему стремлению.
Да, все действительно так просто.
Чтобы понять, что именно
вы притягиваете к себе сейчас,
задайте вопрос: Как я себя чувствую?
Хорошо? Отлично! Продолжайте
делать то, что делаете.
Наши чувства - это
механизм обратной связи,
дающий нам знать, не сбились ли мы с пути,
идем ли мы верным курсом или нет.
Чем лучше вы себя чувствуете,
тем точнее ваше направление.
Чем хуже вы себя чувствуете,
тем дальше вы от цели.
Ваша каждодневная деятельность
складывается из мыслей,
которые вы пропускаете через голову,
тем самым буквально формируя
то, что с вами произойдет.
Но именно ваши чувства говорят вам,
окажется ли то, к чему вы идете,
приятным для вас или нет.
То, что вы чувствуете, идеально
отражает то, что вас ожидает.
То, что вы в результате получите,
определяется в большей степени
чувствами и эмоциями,
нежели просто мыслями.
Вот почему у людей,
вставших утром "не с той ноги"
весь день проходит черти-как.
Все просто валится из рук.
Им и невдомек,
что достаточно просто сменить
эмоции на противоположные
и можно изменить не только
один день, но и всю жизнь.
Если день у вас начался отлично
и вы пребываете в этом
счастливом расположении духа,
не давая себя ничем расстроить,
то вы и дальше будете по закону притяжения
привлекать к себе такие ситуации,
такие обстоятельства и таких людей,
которые будут усиливать вашу радость.
Мой день, не мой день,
богатые богатеют, бедные беднеют...
все дело лишь в том,
что и
все дело лишь в том,
что и как эти люди чувствуют.
Вы прямо сейчас можете начать
чувствовать себя здоровым.
Начать чувствовать себя успешным.
Почувствуйте любовь,
окружающую вас,
даже если кажется, что ее нет.
И вот что удивительно,
Вселенная услышит вашу песню,
откликнется на то,
что вы чувствуете,
обязательно ответит
и станет для вас такой,
какой вы ее ощущаете.
На что бы вы ни направили
свои мысли и чувства
вы притяните это в свою жизнь,
хотите вы того или нет.
Думая и ощущая - вы творите.
Всегда. Без исключений.
Не так-то легко это принять,
но открывшись этому знанию,
мы начинаем получать
потрясающие результаты.
Это означает, что какие бы мысли
ни послужили причиной
вашего теперешнего положения,
все это можно изменить,
По пути вы сами создадите
свою собственную вселенную.
просто изменив свое сознание.
Очень важно чувствовать себя хорошо.
Потому что это "мне хорошо"
высылает Вселенной сигнал
начиная тем самым притягивать
к вам еще больше "мне хорошо".
Чем более вам хорошо,
тем больше приятного
будет притягиваться к вам,
поддерживая и усиливая
это состояние бесконечно.
Да будет вам известно,
что когда вам плохо,
вы может легко это изменить.
Просто поставьте свою
любимую музыку.
Пойте! Вот уж от чего вам станет лучше.
Или подумайте о чем-нибудь прекрасном.
и держитесь за это.
Просто удерживайте эту мысль,
отбросьте все остальное,
оставьте один этот образ.
Гарантирую, вам станет лучше.
Или, например, домашние животные.
Чудесные существа, сколько радости они нам доставляют.
Чувство любви к вашему питомцу
наполняет вас нежностью,
и непременно поднимает настроение.
Как это здорово!
Начиная постепенно
понимать, что к чему,
вы начнете сами направлять свои мысли,
на основании внутренних ощущений,
и тогда, возможно, станете замечать
взаимосвязь между тем,
что вы думаете и чувствуете,
и тем, что к вам приходит.
А потом уже и сами не заметите,
как станете творцом
своей собственной реальности.
И не важно будете ли вы
выглядеть по-идиотски,
сидя в своей комнате, вопя "Вау!"
Просто делайте это!
Многих интересует, неужели
это и правда обязательно?
Так вы хотите что-то изменить или как?
Именно эти ощущения, эти внутреннее образы,
и станут вашим порталом
через который Вселенная начнет
проявлять всю свою мощь.
Мне неизвестно, что это за сила,
я знаю лишь, что она существует.
И не нужно пытаться понять,
как именно все получится.
Способ проявит себя, если будет
упорство и вера в успех.
Вселенная сама позаботится, каким образом.
Ей всегда известен самый короткий,
самый быстрый, самый гармоничный
путь к вашей мечте.
Если вы доверитесь Вселенной,
вы будете поражены тем,
что она вам предложит.
Вот тут и начинается волшебство.
Я считаю, что делать это
надо ежедневно, однако
важно вот что: не позволяйте
этому стать рутиной.
Применение этого способа основывается
но том, что это должно доставлять вам радость.
Весь процесс должен проходить
в приподнятом настроении.
Чем вам веселее, радостнее,
легче - тем лучше.
Единственная разница межу теми, кто
следует этому в жизни
и теми, кто еще не пользуется
этим волшебством,
состоит в том, что первые
ввели это для себя в привычку.
Этот волшебный процесс
стал для них привычным,
где бы они ни находились.
Им даже не нужно об этом думать,
оно получается само, постоянно,
а не как одноразовая мера.
Люди поначалу принимают эту идею,
загораются ей, говорят:
я хочу изменить свою жизнь."
Проходит какое-то время,
а результатов явных нет.
На самом деле, глубине там уже
все готово, ростки вот-вот появятся.
А они видят, что на поверхности ничего нет,
и в сердцах: "Да не работает оно!"
А Вселенной ничего не остается, как ответить:
"Слушаю и повинуюсь".
И все на смарку.
Воображение важнее знания.
Оно показывает нам бесконечность жизни.
Решите, чего вы хотите,
поверьте, что оно может быть вашим,
поверьте, что вы этого заслуживаете,
поверьте, что это возможно,
а потом
поверьте, что это возможно,
а потом просто закрывайте глаза
каждый день на несколько минут
и представляйте, что это у вас уже есть,
и чувствуйте, и ощущайте это
всем своим существом.
Когда закончите, сосредоточтесь на том,
за что вы чувствуете благодарность.
Радуйтесь искренне.
А потом возвращайтесь к своим делам,
отпустив это, отдав Вселенной,
с уверенностью, что она придумает,
как лучше дать это вам.
Люди в основном стремятся
выбраться из долгов.
Но так они никогда из них не выберутся!
Вы получите то, о чем думаете.
И говоря: "Избавиться от долгов",
неважно "избавиться от"
или "влезть в" -
если думаете о долгах,
то в долгах и останетесь.
Начните регулярно выплачивать долги,
и переместите все внимание на доходы.
Я часто слышу от людей:
"Хочу удвоить свои доходы
в течение года".
Но по их действиям видно,
что они все делают наоборот.
Они ведут себя как раньше, говоря, например:
"Нет, это я не могу себе позволить."
Ну ОК, отлично... "Слушаю и повинуюсь."
Когда вы нервничаете
по поводу недостатка денег,
жалуетесь друзьям, что
у вас нет денег,
чувствуете себя несчастным оттого,
что у вас мало денег,
вы тем самым активируете идею,
или продолжаете усиливать идею,
которая абсолютно противоположна
тому, что вы хотите достичь.
Принцип тут такой, что
нельзя концентрироваться на недостатке,
если вы стремитесь иметь больше.
Когда я только пришел к этому,
меня заваливали счетами.
Каждый день приходили счета.
Нужно что-то с этим делать,
подумал я.
По закону притяжения,
вы получаете то, на чем фокусируетесь.
Я тогда взял выписку из банка,
замазал остаток,
и вписал туда новую сумму -
столько, сколько бы мне
хотелось там иметь.
А потом стал представлять себе,
как получаю по почте чеки.
Чеки, приходящие на мое имя.
Прошло не больше месяца,
как все стало меняться.
Это было невероятно.
И сегодня у меня в почтовом
ящике одни чеки.
Счета конечно тоже бывают,
но чеков намного больше.
Я выросла с фразо
Она как-то сказала: "Я никогда не буду
участвовать в антивоенной демонстрации,
Я приду, если это будет демонстрация за мир".
Ведь она знала, она понимала принцип.
Посмотрите, сколько всего
она принесла в мир.
Если вы против войны,
будьте за мир.
Если вы против голода,
будьте за достаток пищи для всех.
Если вы против конкретного политика,
будьте за его оппонента.
Часто выборы выигрывают люди,
которые вызывают в нас протест,
потому что они таким образом
притягивают нашу энергию.
Всегда фокусируйтесь на том, чего
вы хотите, а не наоборот.
Конечно, можно замечать то,
что вам не нравится,
потому что иначе будет не с чем сравнивать.
Но правда в том, что чем больше
вы говорите о нежелательном,
или опасаетесь, как бы этого не случилось,
или читаете об этом, смотрите новости,
говоря "Какой ужас!" -
вы тем самым это усиливаете.
Я часто слышу от людей:
"Да, но надо же быть в курсе происходящего."
В курсе быть может и надо,
но не стоит слишком во все вникать.
Найдите свой внутренний покой.
Приучите себя переносить внимание
с того, что для вас нежелательно,
и что создает негативный заряд,
на то, что вы хотите видеть в своей жизни.
Когда ваш внутренний голос и
внутреннее вИдение
станут глубже, яснее и сильнее
любых импульсов извне -
вот тогда вы сделаетесь мастером.
Вы здесь не для того, чтобы переделывать
этот мир как вы считаете нужным.
Вы здесь для того, чтобы выбирать,
каким будет мир вокруг вас,
и в то же время позволять
существовать миру,
каким его выбирают видеть другие люди.
Если верить в это, если видеть это,
если действовать - оно обязательно придет.
И это истина.
что сила внутри вас мощнее
любых сил внешних.
Многие наверное сейчас думают: "Это, конечно,
все хорошо, но я так не смогу",
или "я не смогу из-за нее",
или "он не даст мне это сделать",
или "я слишком беден для этого",
или "у меня не хватит сил",
или "у меня ограниченные возможности",
или "Я не..."
Я не... я не... я не...
Каждым
Автор, вы же видите, что у вас не так в жизни. Вы можете это все исправить. Вам просто нужно составит план действий и работать в нужном направлении. Вы сами кузнец своего счастья.
Если верить в это, если видеть это,
если действовать - оно обязательно придет.
И это истина.
что сила внутри вас мощнее
любых сил внешних.
Многие наверное сейчас думают: "Это, конечно,
все хорошо, но я так не смогу",
или "я не смогу из-за нее",
или "он не даст мне это сделать",
или "я слишком беден для этого",
или "у меня не хватит сил",
или "у меня ограниченные возможности",
или "Я не..."
Я не... я не... я не...
Каждым таким "я не"
вы создаете свою реальность.
Думаете ли вы, что сможете или нет -
вы в любом случае правы.
Неужели нет никаких границ?
Абсолютно никаких.
Мы - неограниченные существа.
20, респект:))))про "войну и мир", у меня даже на первый пост сил не хватило:)
Автор, а Вы не думали о самоубийстве? Мне кажется, отличный выход из создавшейся проблемы.