Надоело форсировать событиия и грудью бросаться на каждую амбразуру. Короткий световой день не вдохновляет на подвиги, а длинные выходные отбили всякое желание работать. Я не напрягаюсь, не бегаю, не перевыполняю план и не впихиваю пятилетку в три года. Просто реагирую на раздражители. Самое интересное ничего плохого и страшного от такой лени не случилось. Все идет своим чередом, даже с отключенным "режимом георизма". Это инерция предыдущих действий, или так и можно жить не напрягаясь? И делать что хочешь, не через силу, и все равно все будет получаться? Самое забавное, я на все забила и решила будь что будет, а тут стали сбываться сами собой старые задумки, звонить в нужный момент нужные люди - сами, а бутерброды падают маслом вверх. Наверное именно потому, что мне без разницы, какой стороной они упадут. К чему приводит жизнь в режиме "а мне пох"? Поделитесь опытом!..
а у меня вообще...полный отстой, вот раньше искала, боролась, надеялась, ждала, трудилась, результат: Дуля с маслом! Плюнула на все, ровным счетом ничего не делаю, результат: опять Дуля с маслом! Осталось одно убить себя ап стенку:((((
очень закручено, замучено:)просто жить и всё, есть бутерброды с маслом, делать дела и смотреть на улыбки прохожих. Ваше дело6и дальше углубляться или проще,проще
Это инерция предыдущих действий. Постепенно все сойдет на нет и вы будете влачить серую, монотонную жизнь.
хорошо бы если так...
куда надо приплывешь
Автор! Вам может быть интересна книга Дюпака Чопры "7 духовных законов успеха". Один из законов - закон наименьшего усилия. Жизнь не должна быть борьбой. Вы сами до этого дошли. Поздравляю! Если вы это теперь примете в свою жизнь, то все и дальше будет получаться без усилий и с удовольствием.
Дааа,вопрос конечно интересный...
Думая о конечном результате более часто , чем иногда-случайно, наш мозг и ведёт нас именно к цели, как запрограммированный электронный механизм. Ель, удачи вам в достижении успехов))
я плыла по течению много лет. Неплохо жила. Но поняла, что если бы я к чему то стремилась, то я достигла бы большего. Под лежачий камень вода не течет. Если зад свой не поднимешь, то не встретишься с нужным человеком, пропустишь кучу шансов. Жалко что этому не учат с детства, что надо знать чего хочешь и добиваться чего хочешь, а не сидеть на печи и не ждать что кто-то за тебя все сделает. И еще у каждого человека есть своя удача, на кого-то ее больше отмеряно, на кого-то меньше. У кого ее много, тот и бездействуя не пропадет, все будет более-менее нормально. Ну а кто несчастливый по жизни, у того могут быть неудачи.
Вот интересно, а если вообще забивать на все, делать только то что хочешь, например проснулся, на работу неохота, не пошел. И так все время, то тоже будет все ок? в смысле не хуже чем если бы напрягался? Врядли.
Ель, не отпустило еще? Отключенный "режим героизма" это включенный энергосберегающий режим. Плывя по течению, приплывешь туда же, куда доплывешь против течения, только быстрее и меньше устав. Разве не так? Если применить это к реальному плванию?