Мы расстались уже как 6 месяцев назад, переодически спим вместе, переодически ходим вместе в кино и не спим...он в тоже время уезжает в другой город на Новый Год отмечать, на меня забивает...видимо хочет быть друзьями и спать вместе...я так не могу..чувства не угали еще....пробовала посылать нах....быть у него на виду с другим мужчиной, но на Новый ГОд...пьяная в клубе сама начала к нему приставать....и звать домой, он со мной не поехал......а теперь переодически звонит интересуется как дела, и предлагает встретиться...в компании....посылать его больше немогу...как то глупо получается, сначала посылаю, потом вешаюсь.....и дружить не могу......тянет обратно.......скажите как у вас происходили отношения после расстования?:
Если такое происходит - значит еще не все точки расставлены. Я сейчас замужем, со своим бывшим созваниваюсь, иногда встречаюсь, но только по дружески. Как с подружкой короче, посидеть, потрепаться. О прошлом вспоминаем с улыбкой. Мы полностью свободны от тех отношений.
мой бывший не хочет со мной общаться из-за своей новой девушки
парень свое самолюбие тешит, а ты ведешься
6 а что, он за деньги трахать долден?
ничего у вас не склеится. пользуется он вами. очевидно
так и убедт появляться , то пропадать.лямку тянуть. пока другую не найдет.
Ну как .. как .. пришОл, увидИл (пяяяную), побИдил)) И никааак. "А яяя любииила тебя дурааак))" Забейте, хотел бы быть с Вами - был бы.
А стоит ли продлевать столь мучительные для вас отношения? Да и какой в этом смысл, только изводите себя. Попробуйте себя занять чем-то или переключиться на другой объект. Поверьте это не просто сохранять дружеские отношения со своими бывшими.
ему удобно, когда захочет, позовёт к себе и трахнет за просто так, и подарков не надо дарить, и нежные слова можно не говорить, и домой не отвозить и т.д. и т.п. пока девушки не начнут себя уважать , так до бесконечности и будут популярными темы в стиле "ах, умираю, он ушёл" , "я супер-мега ох..я модель, а он ушёл к коротышке" и т.д.
для меня кошмар, когда он даже просто по-дружески объявляется в моей жизни, а уж если бы еще и спала бы с ним, наверное, застрелилась бы! Зачем вы себя мучаете? Расставьте все точки, что он хочет от такого общения? Вернуться к вам или просто пользовать вас, пока другую не найдет? Подумайте сами, зачем вы время свое на него тратите? Я вот по себе знаю, чем меньше с ним общаюсь, тем мне легче. Не звоню, не пишу, в аське для него меня нет. Сам мелькает, ну и пусть мелькает, я не поддаюсь на провакации, тем более знаю, что у него другие отношения уже.
Расставалась 3 раза.После этого не общалась вообще .Через некоторое время мч сам начинал звонить.Не унижайтесь.Сейчас опять вместе.