Привет всем. Меня тоже можно назвать застенчивой и я от этого иногда очень страдаю.. Поделитесь своим опытом: как вам приходится по жизни? Как вы справляетесь с этим? Или, может быть, справились уже?
Xyйово нам. :((
ага :(
Мкромность красит человека. В серенький цвет.
Я думаю, тебе надо на танцы записаться! Если застенчивость не пройдет, так хоть легкость в движениях появится. :) Не унывай!
за стенкой прячемся)
cправляюсь, уже привыкла, и даже теперь нередко удерживаю себя от законной агрессии, сказывается работа юристом, так называемая "профессиональная деформация".
х@ровато живётся: надоело строить из себя отОрву, когда я совсем не такая!
Да,прячемся за стенки.Сами строим вокруг себя, сами же прячемся. С каждым годом строим все выше,пока не оказываемся в колодце а-ля Вавилонская башня.Только Вид снизу.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=552
ну застенчивость-это даже скорее реакция на что-то, а не основное качество, если вам вдруг неожиданно что-нибудь покажут,вы засмущаетесь, вот вам и застенчивость. Ваше дело?дальше считать это чертой характера или радоваться,что грамотно реагируете
Лейл Лаунденс (кажется правильно фамилию написала) "Прощай, застенчивость". Книга супер!
22, сейчас читаю эту книгу. Такое разочарование! ((( Полное г.., адаптированное на явно американскую публику, ситуации и стиль жизни в целом. Аж читать противно
Я работаю в продажах. Общения через край. От этого зависит моя зп. Езжу в командировки в незнакомые города, одна. Хожу по незнакомым клиентам, налаживаю контакты и продвигаю продукцию. Преодолеваю себя. Вырабатываю привычку.
х*ёво живётся
погано живется!
Филипп Зимбардо. "Застенчивость".
я справляюсь..иногда получается
у меня тоже такое есть. борюсь. мужчинам иногда такие барышни даже интереснее.
Скромность красит человека. В серенький цвет.
а в чем конкретно проявляется Ваша застенчивость?
плохо
мне лично порой очень тяжко. А "порой" - это каждый день.
Девушки, бросайте такой настрой! Относитесь ко всему с долей пофигизма! Как? Да, хрен его знает! Не заморачивайтесь! :)
найдите работу с людьми, чтобы много общаться. помогает.
Я нашла простой выход из ситуации. У меня наглый муж)))
мы стесняемся писАть
18, тоже самое))))
да, наглые мужья, судя по всему, у застенчивых - скорее правило а не исключение:)
Да в том-то и дело, что по работе я много общаюсь и почти всегда легко. Тут просто деваться некуда-работа всё-таки))) А вот если просто так....клинить начинает. Я почему-то боюсь показаться навязчивой и т.д. Глупо звучит, понимаю.., но так оно и есть.
Фигово. Помогает общение с наглыми)