Гость
Статьи
зарплата секретаря
Обсуждение закрыто

зарплата секретаря

Какая зарплата у секретаря считается нормальной? Я зарабатываю 30 000 ( со знанием английского).Есть ли смысл искать что-то более выгодное?

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Да из Москвы

Саша

Минет входит в стоимость?

Зёбра

Саша, при чем тут минет?

Anonymous

@@@, а сколько?

Мурзик

Автор,у меня такая же ситуация , как и у вас. работаю в Москве на ресепшн секретарем, з/п почти такая же, англ, учу франц. Секретарь - дурацкая профессия, хочу скорее работать в другой сфере на др.должности. а вы автор довольны? в какой сфере хотите развиваться?

Anonymous

Нет придела совершенству. Подруга искала работу секретаря, с высшим экономическим и с опытом 7 лет с начальной ставкой 30000р нашла. Но! Был вариантец; Позвонила дамочка; Я секретарь,Ищу себе замену , и в откровенном разговоре на который ее моя подруга сумела вывести Рассказала причины увольнения; Выработалась. Она не называла не имени, не фамилии ДЕЯТЕЛЯ на которого чесно ОТПАХАЛА 2 года. Занятость полнейшая,среди ночи мог позвонить -организовать ему срочно что-нибудь. на связи 24 часа надо было быть.Сразу сказала; НИКАКОГО ИНТИМА! ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! ТАМ И С ЛЮБОВНИЦАМИ самой придется многое организовывать. Подруга в шоке: А как-же жить в током ритме? А своя-то жизнь у вас была?? - НЕТ! ОНА У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ ЕСЛИ Я ЗАМЕНУ СЕБЕ НАЙДУ.СЕКРЕТАРЬКА НА 10.000USD!!!! Подруга таки отказалась! Но и не зря! Нашла, то что искала 30000. ПРОРАБОТАЛА ПОЛ ГОДА И УЖЕ ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ С 600000!!!

Anonymous

ПАРДОН ОДИН НОЛЬ ЛИШНИЙ-60.000

Anonymous

Вы из Москвы? Для Питера это много, у нас реально 20-25.

Anonymous

Personal Assistant к экспату может и больше получать, но не намного (если, конечно, у вас нет эконом. или юрид. образования). Я думаю, потолок в Вашем случае - 35-40000 руб.

Аморка

Для Москвы это нормально. Все зависит от компании. У меня столько же. Но если бы не постоянные очень большие премии и не отличная страховка, я бы призадумалась, может быть, стОит поискать что-то более оплачиваемое

Anonymous

Саша видимо не в себе!

Anonymous

соц. пакет хороший? или 30 000 т. и больше ничего? коллектив, добираться удобно, загруженность, перспектива и т. д. факторов много.

@@@

Что то я не видела в питере зарплаты секретаря по 25 тыс