Гость
Статьи
Боюсь собаку (((
Обсуждение закрыто

Боюсь собаку (((

Всем доброго дня. Ну, из названия, я думаю, понятно, о чём тут будет речь. Не то, чтобы я боялась вообще всех собак, я боюсь одной определённой собаки.
Живу я в частном секторе, у меня, кстати, самой собака есть, овчарка. Через несколько домов от меня - коттедж, его охраняет здоровенная псина, лохматая такая, мне по пояс, примерно. Так вот, раньше эта собачка всегда была привязана перед домом, но до дороги, естественно, не доставала. Гавкала каждый раз, но я не обращала внимания, даже здоровалась с ней в шутку)))).
А дом этот с псинкой как раз на пути на остановку. Так вот, собралась я (мес. декабрь) вечером, часов в 17-18 (т.е. уже темно) в гости к своему парню, прохожу мимо этого коттеджа, а эта собака посреди дороги отвязаная стоит. И я одна, больше никого нет. Я решаю идти вперёд, ну, в общем, она меня укусила, не больно, так, цапнула слегка за задницу. У меня, конечно, душа в пятки, потом всё-таки решила идти дальше - не показывать же ей, что я её испугалась. Над этой ситуацией с МЧ посмеялись, он меня пожалел, и т.д. и т.п.
НО!!! Я теперь просто боюсь проходить мимо этого дома. (Была даже ситуация, когда мне показалось, что собака опять сорвалась с цепи, так я стояла посреди дороги, ждала, пока кто-нибудь ещё не пройдёт, чтобы вместе с ним идти). Хотя собака на привязи, за высоким забором. Я как услышу её лай, не по себе становится, такое ощущение, что сейчас перепрыгнет забор и на меня бросится...
Вот, может, кто-нить знает какие-нибудь аутотренинги, или это перемелется со временем?? Больше никаких собак не боюсь, только эту сучку)).

Василиса
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Решите вопрос кардинально - отравите собаку.

У меня Ангелов нет

Я бы пошла и устроила скандал хозяевам. Их псина по улице ходит, людей кусает - пусть привязывают!!! или намордник одевают

123

Присоединяюсь ко второму посту! Ничего себе! Это Вы еще легко отделались, если собака цепная, то на "вольном выпасе" она ведет себя неадекватно, так как ей не привычно, и это вызывает 100\% агрессию, тем более будучи на цепи, она только швыряется, в основном...Так что идите и разговаривайте с хозяевами псины, пока не случилось более серьёзных последствий. Пусть укрепляют цепи, либо пусть принимают другие меры

Лойда

Не парьтесь, пройдет со временем. Если бы собака хотела вас покусать всерьез - целой не ушли бы. Она просто обозначила свою территорию, показала зубы. Максимум, что вам грозит в дальнейшем - покус той же степени. Не вступайте с собакой в противоборство, она понимает, что сильнее вас, вот и строит. Лучше обратиться к хозяевам.

!!!

Бойтесь людей лучше. Они страшней любой собаки

Василиса

Всем спасибо))) А с хозяевами разговаривала моя старшая сестра. Псинка раньше сидела перед забором, на цепи, после этого случая они её за забор отправили. Только у меня всё внутри сжимается, как только её лай услышу, хотя саму собаку я не вижу, да и лает она на всех мимо проходящих.

Anonymous

Вот-вот, а представьте, что не собака бы стояла отвязанная посреди дороги, а пара обколотых придурков. И вам деваться некуда. Вот где страх-то реальный!
А с собакой проще договориться, чем с отморозками.
И вообще, собака - друг человека.

Jacky

У нaс taк oдин выпускaл гулиat свoих чaу-чaу. Taк рaз нaкинулис нa moиeгo сынa с пeлmeнem. Moи успeл oднoи нoс рaзbиt удaрom нoгу, a другaиa плemиaникa зa кoлeнo укусилa чto кусoк кoжи с maсom пoвис.Taк хoзиaeвa плaкaли чto в пoлиtсиу нe жaлoвaлис( mы зa грaниtсeи живem ee bы moгли усыпиt кaк aгрeсивнуиу)oплatили oпeрatсиу-5 швoв нaлoжили и teпeр кobeл выхoдиt в нamoрдникe.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: