Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …
АХ,Коба,дорогой,с подарочком к ВАм,не обессудьте,живое трепещщщщщущщщее тело...ах...
пролетарий, ой... В голову дало...
Разлууууууууууууука тыыыыыыыыыы, рааааааааааааазлууууууууука.... Роооооооооооднааааааааая стоооооорооонаааааааааа ...
ишь,Автор милая со стаканов гранёных не желает....Цаца..А и нет их,мы с горла всё привычные.на бумагу и Стекло в стране напряжёнка,все российские запасы на броневики и ракеты пущены
Коба ждёт,вставай,поднимайся,рабочая Автор!!!!
А то пока пашешь,напиться не успеешь.И чтоб пахали по 18 часов,всё потому-же
Дядя Йося... ик... Пролетарий... ик... Я требую заморских мужчин! Сойдет и Кикабидзе...
Пролетарий, а ну-ка сделайте серьезное лицо, а то не пустят в Кремль нас! Опять поедем на Курский портвейн лакать!
на муууууууууууромскооооооой дорооооженке стояяяло 333 сосныыыыыыыыыыыыы
Да, Иосиф Виссарионович, распустили Вы народ, распустили.......... Рано расслабились, рано........Милая-то Автор как Володеньку - вождя незабвенного за бутылку портвейну продала, так и вас за пузырь Мартини продаст.....империалистам. Стыдно, товарищи, стыдно!!!
............................................................ ..........
33333сосны...................
пролетаря, наливай портвейнчику!
Инесса, так вы с нами или супротив ?!
СПА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АТЬ, ЧЕРТИ!!!!!!!!!!Железняка на вас нет!!!!!!!!!!! Всю площадь Красную распугали!!!!!!!!!!Часовые у мавзолея заикаются во сне....
УУУУУУтроо туманноооооеее,ууутроооо седоооооооооооооое,нивыы печальныыые..........
Вандеррр ВАрдеррр Вамберрррр билииии.....Дождёссси оттт Воффчикоффф и Фили ксюнчикоффф рубиныыы,ыы,Опять,как всегда-МЫ,рабочий класс, впереди планеты всей,так што лезу,лезу за рабиновичем этим на небоо,,,,,,И куды лезть-то:направо или влево,а то заносить...Или Прямо идтить?Так и скажи,мол,верной дорогой к рубинну идешь,товаришш............Пшёл я прямо.Скоро буду.
.....Ползу всё,ползу,а конца всё нет.Уже и до коммунизма доползти можно,,,а рубинов всё нет....Мож,Вандерррр-бильдерРрриха,тебе ключ от квартиры,где деньги лежат,дать???Я тут хату одну знаю...........
ВПерёд,заре навстречуууууууууу!!!!!!
Ох, хорошо вчера погуляли, соратники! Ну, теперь за работу, за работу. Все как нам Ильич завещал! Дело на безделье не меняют. Но, набедокурили вы, соратнички, вчера в Кремле конкретно. С часовых буденовки посрывали, Берии пенсне разбили, на звезды кремлевские взгромоздиться пытались, я уж не говорю о мелких шалостях.... Ну, ничего, товарищ Сталин добрый, всем все простит )))
Товарищи, у меня к вам вопрос... Кто знает, чем большевики отличаются от коммунистов?
651... серьёзно? или прикалываетесь? в школу ходили???
И ЗА ШО БОРОЛИСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,
... "Мне Пугачева все время снится. Это к чему?".....А к тому,Мотя,шо теперя Пугачёва в реале жди
Не Пугачеву, а Пугачева
А товарищ Пугачева у нас является членом партии? Надо у Берии досье взять, почитать, что это у нас за товарищ?
во-во,сидят тут мои голуби,жарят себя по филейным частям,да на сковородочке тефлоновой,читают туточки о себе,да посмеиваются,.......А тебя,гражданочка:66(2),я по отдельности приму,оть тогда о ВЫСОКОМ и поговорим...........
Чёрт, нравится мне твой хвост, дай я себе из него сделаю меховые стринги, а то московские морозы заманали, хоть яи погреть