собралась брать машину в кредит, до 18 тысяч. пока остановилась на хюндай акцент, 1,6 механика. может, подскажете еще какие-то варианты?
Хорошую машинку выбрали )) У меня была такая, не подвела ни разу )) тем более вы берете 1.6 )) Посмотрите еще Корсу. Это что касается соотношение цена-качество-обслуживание-налоги.
Ой, акцент? извините не рассмотрела...Берите лучше Getz (я о нем говорила)
остальные варианты за эти денги будут или китайские, или с худшими характеристиками (хуже комлектация, или слабенький мотор, или просто машинка маленькая), при более престижном шильдике на капоте.
автор, вы же по городу будете ездить? берите автомат! вы с ума сойдете с этой коробкой, а так акцент неплох
У меня акцент 2007г.,автомат.Первая моя машина,абсолютно без проблем,резвая,юркая,обошлась около 386000руб.+КАСКО+ОСАГО+допы.Теперь рассматриваю Опель Корса и Мазда2.
9, Марине, вопрос есть как юзеру акцента: что с шумоизоляцией? говорят, надо ставить сразу? и родные шины тоже интересуют. спасибо.
а не а мазду 3 не хватит?
Автор, а что насчет служебного Ланоса скажете??? Я на него сейчас как раз засматриваюсь:))))
Опель корса- самое то, чисто женская машинка!
если основной пробег планируется по городу, то берите автомат. Замучаетесь рычагом "месить" в пробках да сцепление выжимать. Акцент нормальная машина за свои деньги.
у меня дело в том, что по дороге работа-дом пробок не бывает, и езды-то 10 минут, а вот основной пробег будет по трассе, в соседний город, приходится часто мотаться. так что в пробках я особо стоять не буду. поэтому механика. но дело тут и не в выборе коробки, а именно машины. т.к. она у меня лично будет первая, да и за свои кровные... не хочется прогадать и потом по СТО болтаться. французы разваливаются в последнее время, жалуются, хотя я хотела бы рено меган, пару тыщ доложила б... на мазду не хватает пока((( а вот на акцент-вполне. гетз поначалу хотела, но, посидев в нем, поняла, что не мои габариты, люблю более просторный салон.
до этого ездила на ланосе рабочем, если это имеет значение, поэтому к механике привыкла вполне. меня устраивает. да и ездить в основном по трассе, как я писала
акцент вполне нормальный авто. Однако старый дизайн и изготовлен в Ростове.реально он не стоит тех денег за которые продается.Салон скукшный, одна подушка, пластик поганый. Советую сделать специальную обработку с впециальном салоне от шума. В салоне слышен даже шум песка .
11, нет, к сожалению... мазда 26 тысяч, а акцент 17 во всей комплектации.
вася, не в ростове, а в таганроге.
13, ну я-то из Киева, так что Таганрог мне не страшен)) у нас еще есть возможность корейской сборки, хотя в основном-Луцк
Автор, моё имхо, присмотритесь по внимательней к минивенам ниссан ноут, форд фьюж, форд с-мах:) Корсик конечно хороща, но маловата, зато аккуратна, чисто женская. Тойота ярис тоже неплох...Акцент, имхо опять же, машина для таксистов...А в последнее время еще и нарекания вызывает, хотя раньше, да, соотношение цена-качество было оптимальным, также как у гетс впрочем
Акцент - это корейское ведро. В сто раз лучше Хонда Джаз, просто кайф, а не машинка. 19 тысяч автомат, ручка еще дешевле.
17
17, нормально. ездить можно, конечно, не лксус, но машина вполне приличная. по крайней мере управляемая и внутри просторная.