в общем так сложилось, что отношения с мамой в плане доверия у меня не очень...она мне никогда ни про что ТАКОЕ не рассказывала, никогда не поддерживала меня душевно...но особый пункт, который до сих …
я очень матери боядась и в подростковом возрасте все свои трусы испачканные, закидывала на шкаф, прокладок у меня не было, я жутко боялась сказать про них матери, в итоге про кровавые труселя на шкафу я забыла. ...их нашла мать при уборке засохшие...жуткий скандал был))
В 21 год пора уже жить самой.Тогда и трусы не придется прятать.
Кстати, а зачем ПРЯТАТЬ трусы??? Ну я понимаю, завернули прокладку в обертку и выбросили в мусор(а что,ваша мама в мусоре роется? Или вы их не заворачиваете?).Но трусы, уж если протекли, надо сразу же сменить на чистые,принять,пардон, душ и застирать их холодной водой и хоз.мылом, а то потом будет очень трудно их отстирать,даже в машине.
А у вашей мамы их что нет и не было,извините,дурь каая - то.
Моя тоже отцу проболталась, он с работы пришёл даже раздеться не успел. 15 лет прошло, а я до сих пор помню.
Автор,а ведь Ваша мать права, Вы засранка. Грязные трусы засовывать в шкаф-фуууу.
46 - во сколько вы ею стали? интересно...
Автор, мне было 12 лет, когда мои пришли. Я бегала по полю на даче и ловила бабочек) Вдруг почувствовала сильную боль внизу живота и увидела там кровь. Побежала к маме. Она очень обрадовалась, оттащила папу от пива и футбола, сообщила "радостную" весть. Папа сделал вид, что, типа, тоже обрадовался) Тутже накрыли стол, дали мне ношпу и прокладку, созвали всех соседей и пол деревни остаток дня пили за то, что я теперь не девочка, а девушка. Учитесь у мудрых мам!) (Правда, праздник по поводу "не девушка, а женщина), который у приличных девушек называется свадьбой, я ей немного подпортила, но это уже совсем другая история))
51 - а при чем тут секс?я встречалась с парнями, но секса не было...
как такое вообще в голову могло прийти- прокладки на шкаф или в шкаф? брррр... а представьте, их б папа(дед, брат) обнаружил бы? Да у него сердце бы разорвалось!
А я еще вспомнила. Раньше, когда прокладки и тем более тампоны не продавали, мы пользовались тряпочками или ватой. Нам мама покупала вату, а так как для нас это было дорого, то вата нам давалась в праздничные дни, если на эти праздники выпадали свои "праздники". В остальное время только тряпочка. Вот где хреново то было. Тряпка протекает, менять ее надо минимум 1 раз в час. Я помню в школу брала пакет этих тряпочек, в туалете после каждого урока бегала менять, а грязную мать запрещала выкидывать. ее надо было сложить в другой пакет. Прикиньте, что у меня творилось в партфеле. Я после школы бежала домой, застирывать эти тряпки, потом кипятить, сушить и утюгом парить. Мрак. А тряпки еще и пытались все время выпасть из штанов. Приходилось по 3-4 пары трусов одевть, что бы хоть как то все держалось. И живот болел уже не от "праздников" , а от тугих резинок. Васе вдобавок еще и натирало, естественно подтекало, как не меняй тряпки. Потом появились первые прокладки, без крылышков, а липкие, что бы к трусам приклеивать. Для меня это было вверх фантастики и мечты. Но нам не покупали - дорого, мама считала, зачем тратить деньги, если можно постирать и посушить тряпки. И первые прокладки у меня появились, когда я начала сама зарабатывать. Девочки, я год кайфофала от мысли,что не протикает, не выпадает, не надо стирать и кипятить, что все это просто выкидывают. Мама очень долго не понимала, зачем все это. В конце концов и она начала ими пользоваться.
56 - давно это было?
50-56 УМОРИЛИ!!!!!!! :-)))))))))))))))
61-кошмар...Вы наверное одна у матери? Но все равно, в 22 года стесняться покупать себе прокладки-клиника.К психологу сходите что-ли.
про тряпочки - правда жизни времен дефицита. отечественные прокладки, которые изредка появлялись в аптеках, по своим свойствам были хуже, чем те самые тряпочки. так что когда к ним пришли олвейсы - это был просто праздник какой-то.
к нам
50, нашли чем хвастаться. ну и семейка
А когда была еще не замужем и жила с мамой, она всегда приблизительно знала, когда у меня следующий цикл. Так что никакой залет от нее скрыть было нельзя. За здоровье мое переживала, а залетала я, как кошка, стоит только понадеяться на безопасный день, как говорится, из-за угла покажи и уже готово. У ее подруги дочь родила в 15 лет, просто сказала - мама, у меня сильно живот болит. Ее в больницу отвезли и мамаша через несколько часов неожиданно для себя сменила статус мамы на статус бабушки. Дочь у нее оч крупная и полная девочка, беременность была незаметна, но моя мама удивляется - насколько нужно быть невнимательной матерью, чтобы за 9 месяцев ни разу не обратить внимания на отсутствие месячных у дочери. А уж насчет того, чтобы стесняться купить прокладки - это жесть! Я все упаковки перечитаю, потом возьму и тампонов, и прокладок и на сдачу еще и тест на беременность! Так, чисто поржать над выражением лица мужика-аптекаря :)
Видимо у вас есть брат?