Гость
Статьи
Сайт …
Обсуждение закрыто

Сайт "Одноклассники.ру" разбивает мою жизнь

У меня появилась страшная зависимость от этого сайта.Вот уже третий месяц я целыми днями нахожусь на нём.Зачем только я там зарегистрировалась?Теперь чувствую,что реальная жизнь идёт под откос.А ведь …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Вспомнилось одно изречение:"Рано или поздно наступает минута,когда впереди только прошлое,а будущее--позади." Думаю, даже создатели этого сайта не знали,насколько прошлое может попортить будущее.Страшная эта вещь--путешествие в жизненном пространстве собственного и чужого времени.
А ведь опять сияет маячок..."на сайте"...И опять пусть сгорают все мосты.

ОЛьга

Я заметила, кое-кого из моих знакомых там уже нет. Видимо, тоже что-то произошло. Просто меньше романтики - больше реализма. И если после этого у вас не останется сомнений по поводу ухода от мужа - значит вы правы! А что, там также много историй про счастливое воссоединение. Но лично я всегда забегаю вперед, и так и вижу "похмелье", когда страсть улеглась и начинается привыкание и притирка...И тут-то понимаю, как мне дорого то, что я имею сейчас. Сайт встряхнул, конечно, жизнь. Это скорее укрепило нашу семейную жизнь, потому что сразу стало ясно, чего не хватает и где были пробелы. И это хорошо, я устояла. Несмотря на свою натуру.

ОЛьга

Автор, только не убегайте с сайта, эо усилит трагичность момента. Проблемы нужно решать, отношения прояснять, дела вести до конца - и будет вам душевное равновесие.

Anonymous

Ольга, вы читаете мои мысли.:)))Я тоже думала про "Трагичность момента"...Это ведь только будет всё усиливать...И жизнь конечно встряхнул основательно...Как же сделать так, чтобы никому не причинять боль?

ОЛьга

Эмм...так я вроде бы все расписала. Уточните вопрос.

ОЛьга

Да, нет дыма без огня. Впрочем, если муж безнадежен и ты его давно не любишь - сотоит ли держаться за такой брак?

Кенга

- Подсудимый, вы уверены, что не знаете этого человека?
- Уверен.
- Тогда почему он у вас в "друзьях" на Одноклассники.ру??

Ash

Да трахнись уже с кем-нибудь с этого сайта - увидишь что будет так же как и всегда... ничего там особенного нет... но вот семью успееш потерять однозначно...

Барышня_Кисейная

берешь и отрубаешь себе доступ к инету. А если не можешь этого сделать - значит, НЕ ХОЧЕШЬ.

Anonymous

Автор, вам заняться нечем. Загрузитесь работой по уши и у вас просто физически не будет хватать сил на интернет-общение.

львица

А можно просто удалить оттуда все свои данные, поменять почту? Я не зарегистрирована там, поэтому и спрашиваю. Но, если, воэможно, почему бы вам так не сделать?

Rere

Удалить невозможно

Anonymous

Автор, я тоже сижу на этом сайте, ну так что? Положительные эмоции тоже нужны в этой жизни. Вы книги читаете? Тоже отвлекают от реальности, но ведь никто не кричит вам:" Выбрось все книги" Вы на сайте всего лишь 3 месяца, а может через год вам уже никто не напишет, все хорошо, что ново.

Тру-ля-ля

Я в одноклассниках просто везде стерла свои данные, эл. почту заменила на а@aa.ru, естественно, такого сайта не существует, а где было мое имя написала "Этой анкеты больше нет". И все! Ах нет, еще набрала пароль наобум, просто потыкала пальцами в клавиатуру, применила этот неизвестный мне пароль и нажала кнопку выход. Вот теперь точно все. Даже если захочу (на деле не хочу), я не смогу туда зайти. Вообще этот сайт очень сомнительный, и мне он надоел.

Anonymous

поделитесь проблемой с мужем, что вот такая мол фигня, люблю тебя очень, но появилась такая вот зависимость

Милочка

Я на сайте давно зарегестрировалась, а вот недавно на меня обрушилась куча каких-то людей непонятных. Одноклассница, с которой я и дружить-то не дружила, и школу закончила 20 лет назад. На кой они? Никому не отвечаю. Зато нашла трех подруг институтских, это приятно. Забавно, что моя начальница на работе постоянно сидит на этом сайте, и к ней на страницу постоянно заходит наша же сотрудница, с которой они видятся через день. Это, видно, что-то с головой. У меня своя ситуация - школу я закончила в одной из бывших республик СССР, университет - в другой, а живу сейчас в России. Таких, как я, сейчас очень много и для нас этот сайт - реальная возможность найти старых друзей. А люди, которые с одноклассниками на соседних улицах всю жизнь прожили, им-то это зачем, мне не понятно.

Anonymous

ой, люди, как же скучно и грустно надо жить, чтобы подобный сайт казался полным искушений?

Anonymous

".. повлиять на будущее людей, которые по идее,никогда не должны были больше пересекаться в этой жизни" Если бы не должны были пересекаться, то и не песеклись бы больше вообще никогда и нигде! Вот я сменила 3 школы, 2 учебных заведения окончила. Залезла на Одноклассники, стала искать кого-то - НИКОГО не нашла, кроме ОДНОГО человека - моей первой любви!! Ну и что? Судьба? Возможно... Написала ему. ОН сейчас в Америке живет, женат счастливо(на фотках с женой), успешен. Он не ответил. У нас в школе в 7-8 классе и не было ничего, даже не встречалиь. Всего 2 года вместе учились в одном классе. Потом он ушел в одну школу, я в другую. Потом он как-то звонил мне(и где только номер нашел?) всего один раз. Я не поняла - типа его отшила. бросила трубку. Глупая была. Гордая. Больше он не позвонил. Короче, я его не забыла с тех пор(почти 20 лет прошло). А он не ответил. Значит, не судьба! Если бы судьба, то оба были бы свободны(я замужем счастливо) и обязательно пересеклись бы. А так.. Короче, я удалила себя с этого сайта. И успокоилась на этом.. Чего и Вам, Автор, желаю.

Тру-ля-ля

Туз, вот молодец! И всегда все говорю то же самое! Кто мне нужен (и я кому нужна), мы и в жизни не теряем связи, а кто другом никогда не был, и в Одноклассниках им не станет.

Оля

Автор, давайте взломаем сайт и жить будет легче... :)

Anonymous

а меня вот вуман засосал. сил нет. Жить не могу спокойно, каждый день зависаю по полдня

Himbeere

Дело не в сайте, а вашей семье! Видимо вам чего-то не хватает в отношениях с мужем...

Граф

этот сайт сделал аццкий сотона

Anonymous

траляля, " всем жизнь ломает" Если кто-то не в состоянии сам контролировать свою жизнь, то не надо говорить за всех, ладно?

Леопольдовна

автор, вообще не понимаю Вас. мне АБСОЛЮТНО неинтересны переписки с неизвестными мне людьми, или известными но очень давно. О чем можно целыми днями говорить??? Тем более если есть любимый и любящий человек рядом - неужели с ним Вам неинтересно??? Неужели Вам настолько скучно по жизни?Вы наверняка из тех кто тут на форуме знакомятся, флудят целыми днями, а потом виртуально целуются в десна "ой, милашка, где ты пропала... а что ты кушала... а как ты покакала..." Автор, научитесь получать удовольствие от реальной жизни!

Anonymous

А у меня всё наооборот муж виртуалит, правда в телефоне, но там тоже полно народу. Играет целыми днями и переписывается если я у него чего-то спрашиваю, то с первого раза не отвечает, так как даже не слышит вопроса, приходится переспрашивать. Если куда то идем, то тащиться сзади, переписывается. Везде с телефоном с ним просыпается с ним засыпает. Я однажды прочитала пока он спал, ужас, бабе какой-то написал: спокойной ночи любовь моя дорогая. Но мне говорит что любит меня сильно!!!Я ненавижу этот его телефон. Это уже всё больше года продолжается.

Автор

Мне всегда было жаль таких людей. Я вообще не понимала, как можно реальность заменять на какие-то потоки байтов в сети.Считала,что со мной такого точно не случится.:(((

Anonymous

пока не было у меня интернета, я даже не подозревала сколько на свете дураков и дурочек.

Anonymous

привыкли с больной головы на здоровую валить. Причем здесь сайт?

Anonymous

Оля, давайте действительно взломаем этот сайт!!!У меня уже приступы злости на саму себя стали возникать!!!Ну не могу я туда не зайти,не прочитать,не ответить!(((

Черубина

а мне он наконец-то надоел! после пары встреч я поняла, что одноклассники в чём-то самом главном не изменились, и живут своей не такой уж интересной мне жизнью.

Anonymous

Автор, сейчас уже можно удалить анкету, и сам создатель сайта по ТВ об этом говорил. Я вчера просмотрела весь сайт, никого из своих не нашла, кроме пары человек, одноклассник единственный зарегился да и тот анкету уже удалил... В общем, нашла где-то в ссылках "Редактировать" или "Именить анкету" ссылочку на "Удалить мою анкету". Что-то вроде этого. И анкета удалилась. После этого попыталась еще раз зайти на сайт, ввела адрес, пароль, а мне пишут - "анкета удалена по просьбе автора". Я и успокоилась и не пойду больше в тот гадюшник. :-)

Anonymous

Кстати, вполне можно с теми, кто еще держит на Одноклассниках, обменяться адресами и аськами и общаться помимо сайта. А анкету удалить. Хотя бы не будут новые знакомые налипать, как снежный ком.

Яка

Тру-ля-ля , то что вы написали в посте 13, к сожалению, неправдоподобно. Чтобы изменить почту, вы должны активировать по ссылке. т.е., вам на новую почту должна прийти ссылка, а вы по ней зайти. А вы говорите почту от балды написали, так что заходить вам некуда. Поэтому смены ящика не произошло. А потом пишете пароль где то потыкали. Смена пароля по тому же алгоритму, на вашу новую почту он должен прийти, и вы его должны активировать. А так как вы написали, данные не меняются так на этом сайте. Для тех, кто хочет удалиться, есть в настройках-редактировать личные данные-удалить анкету.

Anonymous

Не знаю...кто вам там пишет..в одноклассниках. Я там зарегистрирована, переписываюсь только с одной одноклассницей, периодически появляются новые личности из моих одноклассников, но общения нет как такового..А уж чтобы левые писали! Пару раз было- я отбрила. Автор, значит вам самой интересны эти люди...

expedia

Кстати сама я не в России живу

Anonymous

мне 43 года и я столько нашла знакомых и одноклассников и живут они по всему миру. Вот не будь этого сайта в жизни незнала б кто где. Я родилась и выросла в г.Грозный, уехала 91г.Стольких знакомых увидела там, не только одноклассников, по всему миру разъехались.Столько детских и и уже взрослых воспоминаний. Даже нашла одноклассников, которые уехали еще 5-6-7кл когда учились. Вот для меня было очень волнительно, даже расплакалась .

Anonymous

A ya, a ya na woman.ru i na odnoklassnikah odnovremenno! Kucha del, tak net, ne mogu nichego delat', siju v internete!

Anonymous

vam prosto nechego delat

Anonymous

ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

Anonymous

такой бзик может произойти на любом сайте знакомств.. ну автора вот на одноклассниках повернуло.. кого-то на "вконтакте", кто-то с вумана слезть не может.... в общем, каждый сходит с ума по своему

Anonymous

Интернет вообще зло страшное. А уж сайт одноклассники.. эх, знали бы вы правду, для чего он создан и ЧЬЯ это идея. Я как узнала, у меня волосы на голове зашевелились, сразу удалила анкету, сейчас это сделать легко, а раньше было невозможно. Вуман - это так, бабский треп, на жизнь может повлиять только если зациклишься на чем-то, да и то ненадолго, я вот к мужчинам стала относиться подозрительно, начитавшись про измены и всякие закидоны. Извините, но я не могу рассказать вам про сайт одноклассники. Да и не надо это знать, просто поверьте.

Anonymous

А я жду когда появится сайт "Любовники.Ру", представляю -любовники твоих любовников.....

Anonymous

Автору хочу все же посоветовать: Решите для себя, что для Вас важнее, семья и хорошие отношения с мужем или же какие-то далекие личности в сети. Ответ, думаю, очевиден! Я думаю,Ваш муж страдает от отсутствия внимания к нему. Я бы на вашем месте "ЗАБИЛА" НА САЙТ и ВОСПОЛНИЛА ТОТ ПРОБЕЛ В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМ, кот. сейчас образовался!!! Думаю, что ему сейчас это очень необходимо. Реальные чувства и эмоции НИКОГДА не сможет заменить ни один, даже самый головокружительный виртуальный роман!

Anonymous

Бред какой-то. Нефиг флиртовать и заводить особо откровенную переписку, и все! Нормальный сайт, я стольких знакомых нашла, с кем-то общаешься, с кем-то вежливо обменялся парой писем, и хватит. Придумала себе виртуальную реальность, при чем тут сайт? Аноним 67, а может, нам расскажете, кто и для чего создал этот сайт?

ТрахнуласьСПарнемСОдноклассников

1, Ash, самая умная мысль! На себе проверила! Респект!

ТрахнуласьСПарнемСОдноклассников

74, я так же сдерживалась, но все таки трахнулась...теперь стыдно

Anonymous

опять про одноклассников пишите)) кто что где услышал)) ну че за бред? волосы зашевелились))) ща его будут раскручивать как тока могуТ! а главное любой может на нем зарегиться и с него удалиться и ничего ему за это не будет - реально стремно, да?))))

Anonymous

так же опасны сайты знакомств!!!!!!! ни у кого волосы не зашевелились когда я это сказала??

Anonymous

После того, как я решила зарегиться на Одноклассниках (увидев анкету, не захотела оставлять свои конкретные данные, написала старинное имя и отчество, год окончания школы 1917, местом проживания одну из соц. стран...), посмотрела, кого мне нужно и поразилась, как все подробно и честно выкладывают о себе данные! Сужу по тем, кого знаю лично. Милые, наивные люди!!! Спустя какое-то время узнала, что якобы именно для этого и был создан сайт, чтобы нахаляву насобирать досье на наивных россиян и потом пользоваться им по своему разумению. И ведь невозможно было удалить, представляю, как многие были разозлены этим. А я похвалила себя за не свойственную мне предсмотрительность, из-за которой создала левую анкету. :-) Но даже левая моя анкета еще долго там болталась, пока не нашла способ удалить.