Извините за то, что подобные темы уже были, но я все время об этом думаю. О том, что к своим 27-ми годам почти ничего не добилась, есть работа (зар. плата около 50 тыс.руб.), мужа нет, детей нет. При этом объективно я понимаю, что выгляжу достаточно привлекательно, многие говорят, что я красивая, но в последнее время стала сомневаться даже в собственной внешности... время уходит, мужчины были..интересные, ни к чему не привело, сейчас никого нет. Девочки кто через это проходил? Как изменить ситуацию?
целенаправленно начинать поиски мужа...мне бы никогда в голову не пришло, придёт и ваше время ,может завтра встретите его, может через год. что за привычка ныть" аа !!я никому не нужна!!я чмооо!!!" если вы такого мнения о себе, что должны думать другие???
а у меня мужа нет, зарплата 15к. И что мне делать? убейте меня
7, а как ты живешь без работы?!
Mne 26 let. Situacija takaja ze. Vse ponimaju, no v 20 let poznakomitsia legche chem v 26...
для женщины оч важно наличие в жизни любящего и любимого мужчины!!! вам нужно найти такого,а то вас скоро не будет радовать даже ваша з\\п
А мне почти 29. У меня муж, ребенок. Зарплата перед декретом была тоже50тыщ. Ну и что? Думаете счастье в этом? Хочу быть свободной как ветер. Задолбала эта семейная жизнь.
10,11 Кому - что.... хорошо там, где нас нет!
12, но говорят, что и там плохо..
a po mne, tak v 27 prosche poznakomitsja. vigljadish esche horosho, a yma yge pobolshe ;)
horosho = molodo, konechno :)
Автор, мне 27 лет. Я уже 5 лет сижу дома с ребенком, это вынужденная мера. И несмотря на высшее образование и амбиции карьера моя на нуле. А у вас оч. прекрасные перспективы, карьера есть, с чистой совестью можете заниматься личной жизнью
Куколка права - всё дело случая. И как показывает жизнь, удача "липнет" к тем, кто не страдает от своей несостоятельности, а просто идёт по жизни, не зацикливаясь на возрасте и отсутствии мужа. Есть работа? Отлично. Работайте, развлекайтесь в свободное время. Целенаправленные поиски мужчины вряд ли что-то дадут.
Девчонки, спасибо всем за ответы! Мне стало лучше) Но вот у меня ещё один вопрос. Олюня пишет, что целенаправленные поиски мужчины вряд ли что-то дадут... И я сейчас стою перед выбором: то ли "забить" на все и никого не искать то ли предпринимать какие-то действия активные в направлении поиска мужа..) Как вы думаете?
Девушка, всё ли так плохо? Я тоже сейчас свободный, может, нам имеет смысл встретиться?
Страждущий, может и имеет)
При этом я прекрасно понимаю, что вся жизнь еще впереди, что принц!!! мой обязательно появится! Мне сегодня сказали, что год крысы - это первый год двенадцатилетнего цикла, т.е. надо все, что было оставлять в прошлом, и начинать заново! Все забыть и жить по-новому! Надо вот только как-то это сделать!
Алина, давай поддерживать друг друга!
Давай!)))) По твоей зарплате, делаю вывод, что ты из Москвы. Правильно?
Да, ты тоже?
Да, ты тоже?
Я тоже из Москвы! Чем ты занимаешься в свободное время? Какие методы борьбы с одиночеством уже использовала?))
Я тоже из Москвы! Чем ты занимаешься в свободное время? Какие методы борьбы с одиночеством уже использовала?))
У меня почему-то сообщения отправляются по два раза. Что за напасть такая? ТЕСТ
и я еще одна такая же. 26 лет, зп правда поменьше. но уже третий год пошел как я одна - даже намеке нет на какие то отношения (( а так хочется близкого человека рядом, чтобы вместе и отдыхать, и работать, и к ребенку уже морально готова. а на горизонте пусто ((
Девочки, а кто вы по гороскопу?
и я еще одна такая же. 26 лет, зп правда поменьше. но уже третий год пошел как я одна - даже намеке нет на какие то отношения (( а так хочется близкого человека рядом, чтобы вместе и отдыхать, и работать, и к ребенку уже морально готова. а на горизонте пусто ((
чтож такое - уже 2 раза отравилось (( я весы . живу тоже в москве. может это москва так на нас влияет?
Странно сайт работает как-то!)))Вопрос про гороскоп задала для того, чтобы выяснить, может с ним что-то связано. Я козерог, ооочень упертая!
Есть такая теория, что спутника жизни нужно искать на производстве. Т.е. на работе, на курсах, каких-то мероприятиях, где сможете встретить мужчину со схожими интересами. В общем нужно общаться, но не превращать это в навязчивую идею. Также, если супругов не объединяет какое-либо интересное для обоих занятие, то рано или поздно брак и отношения, если уж не развалятся, то просто сойдут на нет и останется только привычка или же "жизнь ради детей". Вам ведь только 27. Развивайтесь дальше, совершенствуйтесь, добивайтесь еще больших успехов в карьере, и обязательно на этой высоте вам встретиться достойный мужчина.
Алина, я увлекаюсь литературой, психологией, в сети люблю посидеть)
Методы борьбы с одиночеством у меня пока не самые лучшие - я встречаюсь с мужчиной, хотя знаю, что эти отношения бесперспективны, но он меня устраивает в плане секса.. Но в ближайшее время собираюсь эти отношения прекращать. По гороскопу Овен-тоже упёртая)
Mira привет, рада, что нас становится больше) Kat спасибо за поддержку!
Вика, хотела бы вам еще посоветовать книги ростовского психотерапевта М.Е.Литвака. Очень интересно написано. Книги рассчитаны на широкую аудиторию, но автор просто преподносит доступным языком реальную научную теорию и исследования. Прочитав только несколь из них, у меня начинает постепенно проясняться в голове как и что нужно делать по жизни. Охватываются абсолютно все сферы жизни. В общем, если будет интересно, посмотрите... Удачи.
у меня методы борьбы с одиночеством такие - не заморачиваться, просто жить в свое удовольствие: путешествовать, встречаться с друзьями, читать-ходить-в-кино и тд. т.е. жить сегодняшним днем... но вот как задумаешься, что перспективы на самые радужные...
а на работе найти когото нереально - коллектив у нас мало того, что все младше меня, так еще и не сходятся у меня тут практически ни с кем интересы ((((
девочки,автор и Алина - ну у вас хоть ктото есть! это уже не мало... хотя бы есть с кем в отпуск сьездить... я вот так уже не поехала в прошлом году - вообще не с кем. одна подруга не смогла, другие с мч едут((
Mira, ты молодец! Я о горных лыжах пока только мечтаю. И о лошадях тоже! Хоть бы раз попробовать!))) Я тоже выхожу время от времени... но намного реже, чем когда-то! Лень матушка! После работы хочется поваляться перед телевизором, отдохнуть! Ты какой язык начала изучать? Я уже целый месяц типа учу финский. В группе у нас даже есть мальчики... Посмотрим, некоторые даже пожилые!
я как раз сейчас убегаю на курсы, давайте веточку не закрывать - завтра еще пообщаемся))
А я домой убегаю! Всем пока!))
Даа, девочки, еще вопрос напоследок. Вы водите машину?
У меня некоторые метания и переживания больше связаны с карьерой, с поиском "своего" дела и т.п. На самом деле я недавно заморочилась этой проблемой (мне 21 год). Начала читать сначала одну книгу, потом другую. Я поняла, что можно и дальше продолжать сетовать на судьбу, что я ничего не умею, ничего не получается, не знаю чем заниматься по жизни... А можно постовить себе цель - стать профессионалом экстра-класса в том деле, которым занимаешь в данный момент (я менеджер по продажам, но не покидает ощущение, что это не мое), стать лучшим. И уже добившишь этого результата рассуждать - твое это или нет. И исходя из этого сделать вывод - продолжать развиваться в этом направлении или "покорять другую вершину". Знаете, мне это помогло. Стараюсь стать профессионалом в области продаж. Пока получается не очень, но как пишет автор: неудача - это благо, так как пока у человека что-то не получается он не перестает экспериментировать, анализировать, пытаться всеми силами достичь желаемого результата, а это значит, что человек развивается и набирается опыта.
Также очень интересно описываются приемы общения, так называемый "принцип амортизации". В общем для меня эти книги очень полезны оказались. Также очень много просто мудрых высказываний. Могу дать ссылочку на сайт этой тематики: http://www.cross-club.ru/279.html - интересные статейки автора.
У меня некоторые метания и переживания больше связаны с карьерой, с поиском "своего" дела и т.п. На самом деле я недавно заморочилась этой проблемой (мне 21 год). Начала читать сначала одну книгу, потом другую. Я поняла, что можно и дальше продолжать сетовать на судьбу, что я ничего не умею, ничего не получается, не знаю чем заниматься по жизни... А можно постовить себе цель - стать профессионалом экстра-класса в том деле, которым занимаешь в данный момент (я менеджер по продажам, но не покидает ощущение, что это не мое), стать лучшим. И уже добившишь этого результата рассуждать - твое это или нет. И исходя из этого сделать вывод - продолжать развиваться в этом направлении или "покорять другую вершину". Знаете, мне это помогло. Стараюсь стать профессионалом в области продаж. Пока получается не очень, но как пишет автор: неудача - это благо, так как пока у человека что-то не получается он не перестает экспериментировать, анализировать, пытаться всеми силами достичь желаемого результата, а это значит, что человек развивается и набирается опыта.
Также очень интересно описываются приемы общения, так называемый "принцип амортизации". В общем для меня эти книги очень полезны оказались. Также очень много просто мудрых высказываний. Могу дать ссылочку на сайт этой тематики: http://www.cross-club.ru/279.html - интересные статейки автора.
Девушки, вот вы мне объясните бестолковой, вы же не в вакууме живете: у вас была школа, ВУЗ, работа, есть соседи, знакомые родственников, друзей и т.д., неужели все парни, с которыми вы сталкивались по жизни, вам в подметки не годились, вы же должны были понимать, что для женщины возраст очень много значит. Что бы вам здесь не говорили, но после 26 лет шанс встретить нормального парня без нескольких браков за спиной и без детей резко снижается.
79, в контакте я сама постоянно сижу, правда только с подружками переписываюсь и смотрю фотки знакомых. Но принцип-то построения общения и знакомства тот же самый, что и на сайтах знакомств. Но я ни в коем случае не хочу оспаривать ваше мнение, главное, чтобы человек действительно нашел свое счастье, а каким способом - это уже не важно.
На самом деле не очень долго, чуть меньше года. Думаю что не поздно, тем более, что я так понимаю вы для удовольствия хотите этим заняться, а не ради серьезных спортивных достижений и званий КМС и мастера. А если раньше вы еще и чем-нибудь занимались вроде танцев или гимнастики, то будет проще, так как здесь требуется хорошая пластика. Но хочу предупредить, скалолазание и маникюр - две вещи несовместные! :) проверено. Лучше с ноготками распрощаться до похода на скалодром, иначе на свои руки без слез смотреть нельзя будет после такой тренировки )))
Всем привет! Кажется, поняла систему этого сайта. Когда написали сообщение нужно один раз нажать на отправить и ждать, когда загрузится страница. После этого не обновлять ее, а нажать вверху "3 часа". Тогда все будет работать!)))
В непонятках, конечно хорошие парни встречались. Только в жизни не всегда бывает так, как хочется. Люди расходятся. А планка высокая остается. И ничего ты с ней сделать не можешь! Если тебе встречается мужчина, который очень положительный в целом, но ни карьеры, ни интересов... Нельзя же от страха одиночества обрекать себя на вечную скуку. А быть с кем-то "временно" не хочется!Это не ковыряние, это реальность!
Kat, по поводу карьеры. У меня сейчас положение на работе довольно стабильное. Все устраивает. А потому настало время отвлечься от карьеры, и вплотную заняться личной жизнью. Решить этот вопрос. А потом опять вернуться к карьере!)))))
Кстати, меня все время умиляли курсы вождения! Вот реально, где мальчики учатся водить машину и сдают на права? Я понимаю, им проще, у них эти машины с детства в голове, но умения и правила изучать же надо!))) Где они учатся? Или все поголовно права покупают?
Аленький цветочек, по поводу скалолазания. Я занималась в спортивном комплексе Бауманского института - открыт для посещения не только студентов. Есть еще Детский дом спорта (на м. Площать Ильича), скала сити. Но я тренировалась с ребятами из альпклуба своего института и никаких инструкторов мы не брали. Насколько я знаю в Бауманке у них своя секция скалолазания, а вот в Скале сити можно заниматься с инстуктором. Посмотрите на их сайте http://www.skala-city.ru/. Если честно, там я никогда не была, но скаладром считается хорошим.