Гость
Статьи
Что вы любите …
Обсуждение закрыто

Что вы любите танцевать?

С недавних пор я начала танцевать, латино танцы и стриптиз, правда занимаюсь дома сама, но уже есть сдвиги! Мне нрваится как с каждым днем меняется мое тело, как оно достигает все новых и новых высот! А что любите вы танцевать? И почему именно человека тянет танцевать? Что им движет? Может инстинкты какие то?

Kарла
15 ответов
Последний — Перейти
Зараза

новые высоты- это типа все выше по шесту забираеси?))

солнышко

зараза, это типа ты в каждой теме автора подколоть хочешь??:)))заколебала уже, чесслово!

Зараза

4, солнышко..кури бамбук)

Anonymous

У заразы лучше всего получается песни искать, а хороший юмор явно не ее стихия. К сожалению, приходится постоянно наблюдать ее потуги хорошо шуткануть. Лучше пусть песни ищет.

Зараза

6, ну это ты загнул/а/о..) Я никогда не напрягаюсь) Я даже не знаю, как сделать, чтобы вы меня не наблюдали) Давайте подумаем вместе?)

Kарла

я занимаюсь сама, просто выдумываю новые азы, есть книга(правда толку от нее мало) , но получается у меня очень даже не плохо, движения и походка даже поменялись

Anonymous

4 NAKONEC TO ETO ZAMETIL KTO TO KROME MENYA!!!

Anonymous

вы хоть на дискотеки ходите. какой смысл дома одной танцевать?

Зёбра

Ох, Зараза...))))

Anonymous

))))))))))

солнышко

зараза, ооо)))ты меня задела!:)))))

попа

карла, как ты занимаешься дома? по видео что-ли? расскажи где его можно приобрести

Mental Storm

Ни-че-го я не танцую. Иногда танцуют мои пальцы при наборе текста.

психа

брейк-данс

По-настоящему научитесь танцевать, только если пойдете этому учиться или возьмете частные уроки, но лучше в колективе - и только по реакции преподавателя и сравнивая себя с остальными Вы сможете сказать "Да, у меня есть результат". А так очень сложно судить. Хорошо у вас выходит или плохо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: