С недавних пор я начала танцевать, латино танцы и стриптиз, правда занимаюсь дома сама, но уже есть сдвиги! Мне нрваится как с каждым днем меняется мое тело, как оно достигает все новых и новых высот! А что любите вы танцевать? И почему именно человека тянет танцевать? Что им движет? Может инстинкты какие то?
новые высоты- это типа все выше по шесту забираеси?))
зараза, это типа ты в каждой теме автора подколоть хочешь??:)))заколебала уже, чесслово!
4, солнышко..кури бамбук)
У заразы лучше всего получается песни искать, а хороший юмор явно не ее стихия. К сожалению, приходится постоянно наблюдать ее потуги хорошо шуткануть. Лучше пусть песни ищет.
6, ну это ты загнул/а/о..) Я никогда не напрягаюсь) Я даже не знаю, как сделать, чтобы вы меня не наблюдали) Давайте подумаем вместе?)
я занимаюсь сама, просто выдумываю новые азы, есть книга(правда толку от нее мало) , но получается у меня очень даже не плохо, движения и походка даже поменялись
4 NAKONEC TO ETO ZAMETIL KTO TO KROME MENYA!!!
вы хоть на дискотеки ходите. какой смысл дома одной танцевать?
Ох, Зараза...))))
))))))))))
зараза, ооо)))ты меня задела!:)))))
карла, как ты занимаешься дома? по видео что-ли? расскажи где его можно приобрести
Ни-че-го я не танцую. Иногда танцуют мои пальцы при наборе текста.
брейк-данс
По-настоящему научитесь танцевать, только если пойдете этому учиться или возьмете частные уроки, но лучше в колективе - и только по реакции преподавателя и сравнивая себя с остальными Вы сможете сказать "Да, у меня есть результат". А так очень сложно судить. Хорошо у вас выходит или плохо.