Гость
Статьи
Как дать понять знать …
Обсуждение закрыто

Как дать понять знать коллеге ,что мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ ее рассказы о "ее ребенке"!!!

Достала уже меня! целыми днями трендит. Вот мой Олежка то,мой Олежка сё. А какой он родился,а сколько весил,а сколько какал и тд. какую тему не начни -все переходит в рассказе о ее сыночке. Даже …

Катя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавец слонов

Автор, если Вам 23, а ее сыну 17, то что Вы рассказываете очень напоминает бред, остается понять Ваш или ее. То что 17 летнему звонят справиться поел ли он, я еще могу поверить (некоторым и мужей в этом вопросе приходится контролировать), но пописал-покакал, это у Вас уже больное воображение ( по рассказам я думала, что там ребенок лет 3х, и мама только вышедшая из декрета). Когда мальчикам 17, мамы с утра до вечера могут обсуждать вопросы выпускного, поступления, репетиторов, институтов, армии, приведенных девушек, курения, алкоголя, компьютерной зависимости, а не тот бред, который расписали Вы. Очень возможно, что коллега у Вас тоже страдает определенными проблемами (например мать-одиночка, которая помешана на своем сыне), но Ваш рассказ выдает и в Вас некоторую неадекватность. Может на Вашей работе специально так сотрудников набирают? Или у Вас работа такая нервная, что Вас всех все раздражает?

Sy-Win

Очередная тупая разводка на тему детоненавистничества. Достало уже....

Тибетское Танго

Мальчику 17 ЛЕТ??????????? Бедный пацан... Автор, это у нее уже патология. Сочувствую.

Мышеловка

77-детям до 5 лет не покупается отдельное место. Так что они правы.
Про еду-ну а представьте как по 4 дня ездят. Там уже не только едой будет пахнуть. Не устраивает-не едь.
Я не из таких мамашек.у меня даже годовалый сын воспитан,поэтому я могу смело брать его когда и куда хочу. Просто я терпима к людям. И считаю если меня/вас что-то не устраивает,это только ваша проблема и ваше отношение. Не хотите его менять-избегайте ситуаций тогда. Взрослые ведут себя намного хуже и противнее всегда и везде. А невоспитанными детьми /если мы про маленьких/не кишит всё вокруг.

Ульяна

У меня такая же маразматическая мамочка под боком, затрхала своим Андрюшей, другого слова не побдеру, она еще сюсюкая перессказывает весь тот бред, который он выдает. После нескольких моих замечаний по поводу того, что если б мой сын так сюсюкал в три года, я бы от логопеда не выходила, сюсюканье закончилось, но разговоры о нем замучили и меня, и всех окружающих. При этом у всех есть дети, но я, к примеру, прекрасно понимаю, что подробный рассказ о жизни моего ребенка интересен лишь мне, папе и дедушкам-бабушкам, остальным слушать утомительно. Но тут человек не понимает и не поймет, игнорируйте эти рассказы, я как речь об Андрюше-так сразу за калькулятор-считаю типа, занята по горло, некогда!!! На мой взгляд, это толстокожесть, человек не хочет замечать, что окружающих он раздражает и утомляет, этакая бестактность в кубе. Не обращайте внимания!!!! Лет 10 назад работала с девушкой, которая так же насиловала рассказами о муже. Когда я взорвалась и попросила прекратить разговор о том, что скушал за ужином ее супруг, девушка обиделась, сказала, что просто я своего мужа не люблю, завидую ее счастью, поэтому меня все так раздражает. "Логично" однако!

Anonymous

84-Мышеловка да, про маленьких как видите и больших-у вышеописанных родителей,которые не только являются нашими сослуживцами,а в итоге составляют большую часть нашего общества находящегося и в общественных местах а том числе-и вырастают в итоге те самые взрослые,которые намного хуже и противнее всегда,и везде.Вы своим предложением избегать ситуаций-все утрируете.Вы берете своего сына например куда,и когда хотите,а я хочу ходить и ездить когда хочу, и где хочу-НО!Хочу,чтобы в общественных местах,да в том же магазине в том числе, родители наблюдали за поведением своих детей,чтобы остальным окружающим присутствие данных детишек не было в тягость.Я в свою очередь так же как и вы мне,могу предложить вам и всем остальным родителям не находится в общественных местах,а посещать только детские площадки,зоопарки,и прочие соответствующие детскому присутствию места.По вашей логике,вам везде удобно,т.к.по вашим принципам-все лучшее вам и вашим детям,так то оно так,но и другие люди на свете тоже существуют, с иным мирровозрением и отношением к детскому поведению,а в особенности к поведению их родителей,которые во многих случаях спешат потешить собственное чадо-наплевав при этом на окружающих людей.

Anonymous

А вообще, вам не кажется, что рассказы про животных люди слушают с большей благосклонностью, чем про детей? Я на работе не раз замечала, про детей говорят, но не в напряг. А про кошку, крыску, попугая... гораздо интереснее, смешнее и нравятся всем. У меня пока детей нет, но неужели все темы про них, кто как покакал? Можно же рассказать действительно что-нибудь интересное?

Anonymous

88-зато Мортиция Адамс с гордо поднятой головой остаивающая "всех" детей- либо потенциальная "мать" что страшно,либо уже тттт,"состоявшаяся",что оочень страшно-ну какие дети могут вырасти у такой тетеньки? Страшно подумать,такие,как и она сама...Ужас!

Anonymous

Автор, может, ваша коллега себе невестку ищет? Смотрите, какой мальчик! Не гуляет, не пьёт, не курит, всегда дома, под присмотром и накормлен. Вам 23, ему 17, через год или под крыло жены, или в армию, или в общагу - надо брать и начинать использовать по прямому назначению) Если она обрадуется - вы в прикупе, нет - всё равно заткнётся.

Anonymous

94-ну да, и я о том же.Правда привожу реальные примеры,но не вас конкретно имею ввиду.У меня-я к этому привыкла,(правда не знаю,в итоге плохо это, для него или хорошо,жизнь покажет)-ребенок с одного взгляда понимает,если ведет себя навязчиво,или по моему мнению не правильно по отношению к окружающим,взгляд конечно у меня грозный и красноречивый.Я понимаю,что все люди,дети-разные,но большинство родителей по моим наблюдениям- действительно неадекватно потакают чадам.Да и трындят про них без передыху чересчур-это многим не нравится,даже тем,кто сам имеет детей.Действительно беседа должна быть общеинтересной-автора понимаю.

Инна

а меня тоже коллега достала с рассказами о своем великовозрастном чаде,много говорят не по теме,а вот как это изменить?Человек она очень хороший и обижать я ее не хочу,но ее рассказы отнимают очень много моего времени.Что делать то?

Anonymous

98-в ответ рассказывать долго, и много о своих родителях, и бабушках с дедушками,а лучше о всех своих родственниках-я не шучу.

Катя

Ой, как много понаписали!))) Так вот по теме, я люблю детей,мне интересно слушать про свою племянницу, интересуюсь детьми подруг,но это -моя КОЛЛЕГА,она мне никто, ни подруга, ни сестра,тем более ее ребенок- мне он по барабаному,что б слушать про него целыми днями,тем более тот бред что она несет. К примеру, про то,что она ему на ночь в постель носит чай и мандарины и что сам он чистить не может их.Да, дофига бреда. Не пересказывать же все. И про школы и про то что ему задали, и куда он поступает и как танцует.мне это все нафига??? И еще жалуется мне ,что она несчастная приезжает на работу к 8,а не 9 из-за того что надо сына в школу провожать,а то он бедный может свою остановку в электричке проспать!!! Писец. мальчику 17 лет!!! Я в 17 лет работала во всю. Ее сын танцами занимается,у него есть девочка-напарница,так ее мама как то сказала ей,типа оставь детей в покое,типа большие-пусть сами решают где и как выступать ,про свои занятия и тд, так она потом целый день возмущалась по телефону своей маман- как это так ее учат как своего ребенка воспитывать. ((((

Anonymous

Почитала я и удивляюсь - то ли просто злые, то ли сильно молодые, опыта жизненного нет, терпимости что ли...Открою небольшой секрет - большинство людей на чем-либо клинит, кого на ребенке, кого на котенке, третьего на бабах/мужиках, пятого на машине и размере собственной заднице. У меня, например, один все время заводит шарманку про то как все должно быть правильно устроенно,ну, типа он все знает каки что должно быть, другая постоянно грезит путешествиями, третья всю плешь проела своим здоровьем - реальными и мифическими болячками. Ну, и ладно пусть себе флудят, ну, бесят иногда, а так ведь обычные люди у них есть и очень положительные качества, надо потерпимее и подобрее к людям быть, сами-то ангел сахарный что ли?:)

Anonymous

Кatя, вot пoслe 103-104 otвetoв, нaдeюсь всe пoйmуt, кaкaя boльнaя нa гoлoву mamaшкa рabotaet с Вamи. Жaлкo taких mamaш - tипичнeйший приmeр "сamoпoжeрtвoвaния" и пoдmeнoй свoeй жизни "жизнью свoих дeteй". ПрAAAAAAAAAвильнo здeсь кto-to нaписaл - из нee пoлучиtшя "otboрнeйшaя" свeкрoвь, нa рaдoсtь bудущeй нeвeсtки :-))))))). Кomу-to счaсtьe привaлиt в двoйнom рaзmeрe, mameнькин сынoчeк+свeкрoвь в дoвeсoк.

енот

Ситуация такова, что наверное мало найдётся людей, которые не любят своих чад, но всему своё время и место..

Катя

А вот еще вспомнила прикол, в обед сбегала купила себе тоналку в арбат-престиж, прибегаю из пакета в сумку перекладываю, она увидела и такая : ой, мой олежка тоже таким пользуется на выступлениях... )))) занавес . я чуть не поперхнулась. )))) Только не надо меня после слова "тоналка" к хламурным причислять )))

Anonymous

Бедный мальчик, пополнит ряды педиков. Когда я работа в бухгалтерии в 18 лет, все женщины были за 40, так я целыми днями слушала про болезни, про то, как рожали с подробностями такими, что до сих пор боюсь рожать, когда было особенно противно, я вставала и уходила "в туалет".

Муха

У меня подруги любят трепаться о своих мужиках. Причем в подробностях: посмотрел вот так, прислал такую-то СМС-ку. И по часу. Нормально? Или им все-таки надо учитывать, что мне это совершенно не интересно? Или только "мамашки" должны базар фильтровать?

Куколка

У меня все еще хуже: своих детей нет, но очень хочу, мечтаю об этом. У всех подруг дети маленькие от 6 мес. - до 5 лет. И почему-то все хором постоянно при встречах начинают хвалиться своими детьми. Мне это, во-первых,- не интерестно, во-вторых, - грустно слушать это, потому что тоже хочу ребенка:( Неужели прям все мои подруги такие некультурные? Может это я ненормальная?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: